Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Калов не банят. Банят за склонение к оплате/не оплате. Попытки "порешать" и договориться.
Да, но вы мудрейший должны были заметить, что я ни у кого даже издали и не интересовался, что у него по долгам, мне это не интересно совсем.

Вы же должны знать, что согласно законодательства. Ваши погашения должны идти сразу на тело, а потом уж на процы. Вы бы не попали в кабалу, если бы это были хорошие конторы, действующие в рамках закона. Но скажите, мне они ли виноваты в этом, или вы? У вас же всех позиция жертвы - но у вас никто ничего не крал. Вы чужими деньгами попользовались, отдали их и вам еще сверху приписали, потому что им мало? Почему все форумчане не собрались с петицией к ПУ и не насобирали бы голосов, чтобы отозвать все лецензии их к едреной бабушке и позаблочивать домены? И почему это до сих пор не сделали? Потому, что! Это не кошелек подрезать в метро, вы сами открыли свой кошелек ворам и потом плачете - грабят!
Деточка солнышко ты что-то путаешь открытый кошелек и сумка не повод к воровству из нее

Вы же должны знать, что согласно законодательства. Ваши погашения должны идти сразу на тело, а потом уж на процы. Вы бы не попали в кабалу, если бы это были хорошие конторы, действующие в рамках закона. Но скажите, мне они ли виноваты в этом, или вы? У вас же всех позиция жертвы - но у вас никто ничего не крал. Вы чужими деньгами попользовались, отдали их и вам еще сверху приписали, потому что им мало? Почему все форумчане не собрались с петицией к ПУ и не насобирали бы голосов, чтобы отозвать все лецензии их к едреной бабушке и позаблочивать домены? И почему это до сих пор не сделали? Потому, что! Это не кошелек подрезать в метро, вы сами открыли свой кошелек ворам и потом плачете - грабят!
А вы тогда кто?Не жертва??Вы как раз такой и есть.Вы боитесь..Вам страшно..Жертва это вы..Жертва мнения,что скажут люди.Вы ж в кабале с Айфоном и в кроссовках.
P.S.Я не жертва и никогда так не думала и думать не буду.

Да, но вы мудрейший должны были заметить, что я ни у кого даже издали и не интересовался, что у него по долгам, мне это не интересно совсем.
чсв предполагает незаинтересованность в окружении? . ибо есть только эгоцентризм.

И опять без ответов по сути. Вы терпила? Или стесняйтесь выглядеть лoxoм в глазах друзей и считаете, что заплатив все хотелки деньгами других при этом оставив "свое честное имя" чистым?

И опять без ответов по сути. Вы терпила? Или стесняйтесь выглядеть лoxoм в глазах друзей и считаете, что заплатив все хотелки деньгами других при этом оставив "свое честное имя" чистым?
Ну а как?))) всем попонтовался,а сейчас окажется нет ниxepа))) что ж скажут люди?

Так вы определитесь, кто я, мудрый человек? Коллектор или терпила? А тот, чьи фотки с пopнухи шлют знакомым и сотрудникам - тот не терпила по вашему?

л0х не мамонт,сам не вымрет!

Психологом может быть каждый поверьте среди них очень разные и не всегда они у них чистые помыслы
тогда и я тоже?
Так вы определитесь, кто я, мудрый человек? Коллектор или терпила? А тот, чьи фотки с пopнухи шлют знакомым и сотрудникам - тот не терпила по вашему?
ну да ну да...с вами же этого не произойдет... нет, конечно...

Хм.. Фотоколлаж с пopнухoй стыдно??)
Вы ?Вы боитесь сильно.Но все равно доказываете своё.Черное это чёрное..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі