вот вы и многие другие форумчане прозвали меня чсв, с короной на голове, и т.д. Но а сами вы все кто? Вы же сами заходите в дверь и потом стучитесь в двери ногами, когда вас закрывают. Но вот серьезно, у меня есть товарищ, который никогда не брал и кредитов и займов. Не важно где, в мфо в банке, кредитка и т.д - т.к он понимает всю эту сферу и знает, что в нашей стране нет никаких правил игры. Он лучше останется без денег, чем полезет за кредитом. Он себе даже ноутбук не мог купить, пол года копил, чтобы взять сразу без кредитов и оплат частями. Он тоже чсв?
У каждого, кто влезал в это, был выбор. Каждый свой выбор сделали, осознанный или неосознанный. Не понимаю вообще вашей логики, вот честно, простите за откровенность (за это меня и не взлюбили). Вам подсунули по сути мошенники с лицензией НБУ совершенно не справедливую бумажку - вы ее подписали. Вы получили деньги на карту. И почему хотите вернуть деньги без % потом? Они же не ваши друзья, которые могут одолжить без процентов и без точного оговора о дате возврата. Почему вы занимаете такую позицию, что эти мошенники-сараи - ваши друзья, и они должны забить на свой бизнес и закрывать вам тело без %? Это не есть признаки ЧСВ и короны на голове? Вам все должны, вы никому ничего не должны. Это все равно, что пойти просить деньги у бандитов, и потом говорить, что они бандиты а им платить не буду пускай мне с короной на голове убирают ставки по просрочкам и пеням незаконные, да кого оно колышет законное или нет в нашей стране, вы же не вчера родились. еще доступней говорю: вы когда в салон мерседес заходите вы же не говорите дилеру: так, дружок, давай ка ты мне продашь мерин не за 120к долларов а за 20к долларов - за его себестоимость, без надбавки за бренд % от дохода их, налогов на ввод и налогов на прибыль и т.д? Потому что это свинство, задирать такие деньги!! Нет! вы просто уходите с салона с мечами о мерине, но без денег это все оплатить. Так зачем лезть в кабалу и потом, говорить, та это незаконно- я не буду ничего платить пускай идут в баню? Конечно незаконно, а вы не знали, что там одно ***** работает, им звонишь а там голос отвечает как у ЗК, который чуть ли не по фене ботает. Вы с ним хотите по нормальному то решить? Чем они хуже мерседеса, который хочет прибыли большой за свое авто?