Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну конечно мешали,мои родители впервые сталкнулись в своей жизни с этим,и мне не повезло-меня не поддержали,поэтому комфортнее для меня было их закрыть.
такой шикарный опыт мог бы получится... быть успешной , удобной, проще. все тебя любят, никому не мешаешь. а стать белой вороной, услышать о себе массу интересного... выяснить кто как на самом деле относится...
Господи вы хоть спите когда нибудь?)))
зачем спать?) сон для слабаков!)

такой шикарный опыт мог бы получится... быть успешной , удобной, проще. все тебя любят, никому не мешаешь. а стать белой вороной, услышать о себе массу интересного... выяснить кто как на самом деле относится...
Поверьте,я услышала )мне хватило до конца жизни !)

Просто прийміть.Для початку.Що ви,людина з крутим телефоном і кросами, таки нахапались боргів в МФО,які не можете погасити.
Дак я это принял, если бы не принял, начал бы врать, выкручиваться, позычать деньги у родных и т.д

Научитесь делать не поверхностные выводы и будет вам счастье. Я писала несколько раз,но ради вас,потворюсь ещё раз. Я сказала,что ЭТО ПРАВО КАЖДОГО,НО Я БЫ ЖИТЬ С КРЕДИТАМИ И ДОЛГАМИ НЕ СМОГЛА. Поэтому можно сделать вывод,что «притрушенный» здесь ты.
Умерли бы? :mosking:
Ну, или что бы вы сделали?

Стадия отрицания наступает у смертельно больных. Отрицать, что только идuот мог с ничего нахватать кучу долгов, которые я на данный момент не могу оплатить - это какая стадия?
Отрицаание, это обычный психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Если вы про теорию Элизабет Кюблер-Росс "кстати, довольно спорную", то по моему мнению, ее теорию нельзя применять в данном контексте. Насколько я могу знать, здесь все достаточно здоровы!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі