Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Стадия отрицания наступает у смертельно больных. Отрицать, что только идuот мог с ничего нахватать кучу долгов, которые я на данный момент не могу оплатить - это какая стадия?
Просто прийміть.Для початку.Що ви,людина з крутим телефоном і кросами, таки нахапались боргів в МФО,які не можете погасити.

Надеюсь, вам уже надоел этот бессмысленный срач, потому что если продолжите в том же духе, я закрою тему.

Научитесь делать не поверхностные выводы и будет вам счастье. Я писала несколько раз,но ради вас,потворюсь ещё раз. Я сказала,что ЭТО ПРАВО КАЖДОГО,НО Я БЫ ЖИТЬ С КРЕДИТАМИ И ДОЛГАМИ НЕ СМОГЛА. Поэтому можно сделать вывод,что «притрушенный» здесь ты.
вот поэтому есть случаи : люди вешаются. мы пример того, что с кредитами можно прекрасно жить. и это не страшно. и не стыдно.

Надеюсь, вам уже надоел этот бессмысленный срач, потому что если продолжите в том же духе, я закрою тему.
Что нужно привести в этом бессмысленно сраче в порядок, что бы тему пока не закрыли?

Фсёёё, Извенений, признаний не будет больше? Можно я в люлю?
Давай, Люсенька, скажи мне на ушко, кто тебя обидел? ?
Спасибочки, дорогая! Ты же знаешь, что я и в морду могу дать... Обидчику))

Лине же мешают. и парню с длинным.. именем... стыдно)
Ну конечно мешали,мои родители впервые сталкнулись в своей жизни с этим,и мне не повезло-меня не поддержали,поэтому комфортнее для меня было их закрыть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі