Игнат Ланнистер
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4489
- Реакції
- 10971
- Бали
- 1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ого.Да тут знатное рубилово)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну от такого если доверие теряют то это не близкие совсем. Кто я,мне аж интересно стало) но суть в том что ты остальных начинаешь пытаться гомном облить потому что не отдают! Вот тебе и реакция! Никто не против возврата, я не бегаю и не гружу всех,что ты отдал значит ты ущербный какой-то. У каждого своё кино и причины. А у тебя кто не отдал так всех родственников подставил,в жизни не удался,из семьи бездомных и прочее. И у этой притрушенной 66 та же песняДа я понял, кто ты, и это твой путь. Не хочешь не плати. Я не говорю, что это плохо, просто я не хочу так делать. Не потому, что мне жалко МФО или боюсь их, нет я боюсь не за себя я за людей, которые мне доверяют. Потерять доверие близких я бы не хотел.
Ответьте, в чем посыл созданной вами темы? О том, что здесь собрались люди из неблагополучных семей, один вы белый фраер на белом осле, мы уже читали. Вы даже писали мне мутную чушь, что я завидую, что ваша семья вас поддерживает. Потом о том, что вы уедете за границу, а семья будет поддерживать вас отсюда, ну, и попутно им будут позванивать за ваши долги. А чё хотел- то?Да я понял, кто ты, и это твой путь. Не хочешь не плати. Я не говорю, что это плохо, просто я не хочу так делать. Не потому, что мне жалко МФО или боюсь их, нет я боюсь не за себя я за людей, которые мне доверяют. Потерять доверие близких я бы не хотел.
Поэтому и форум для вас станет коллоспльной поддержкой, домом с новыми, интересными людьми!Особенно,когда оказывается,что родных и вовсе нет
Батл...)Ого.Да тут знатное рубилово)
А мне то как "прилетело"?А ви серед своїх знайомих і близьких,виходить,особливий)
Я даже не знаю, что сказать...)))Можно и так сказать, звезды с неба любил хвататьА ви серед своїх знайомих і близьких,виходить,особливий)
Научитесь делать не поверхностные выводы и будет вам счастье. Я писала несколько раз,но ради вас,потворюсь ещё раз. Я сказала,что ЭТО ПРАВО КАЖДОГО,НО Я БЫ ЖИТЬ С КРЕДИТАМИ И ДОЛГАМИ НЕ СМОГЛА. Поэтому можно сделать вывод,что «притрушенный» здесь ты.Ну от такого если доверие теряют то это не близкие совсем. Кто я,мне аж интересно стало) но суть в том что ты остальных начинаешь пытаться гомном облить потому что не отдают! Вот тебе и реакция! Никто не против возврата, я не бегаю и не гружу всех,что ты отдал значит ты ущербный какой-то. У каждого своё кино и причины. А у тебя кто не отдал так всех родственников подставил,в жизни не удался,из семьи бездомных и прочее. И у этой притрушенной 66 та же песня
Ну как чё хотел? Скучно было, не с кем потрындеть, воть и сюда пришельОтветьте, в чем посыл созданной вами темы? О том, что здесь собрались люди из неблагополучных семей, один вы белый фраер на белом осле, мы уже читали. Вы даже писали мне мутную чушь, что я завидую, что ваша семья вас поддерживает. Потом о том, что вы уедете за границу, а семья будет поддерживать вас отсюда, ну, и попутно им будут позванивать за ваши долги. А чё хотел- то?
Кричать капслоком нельзя.И тыкать тоже.Научитесь делать не поверхностные выводы и будет вам счастье. Я писала несколько раз,но ради вас,потворюсь ещё раз. Я сказала,что ЭТО ПРАВО КАЖДОГО,НО Я БЫ ЖИТЬ С КРЕДИТАМИ И ДОЛГАМИ НЕ СМОГЛА. Поэтому можно сделать вывод,что «притрушенный» здесь ты.
Да я с тобой уже общался,давайНаучитесь делать не поверхностные выводы и будет вам счастье. Я писала несколько раз,но ради вас,потворюсь ещё раз. Я сказала,что ЭТО ПРАВО КАЖДОГО,НО Я БЫ ЖИТЬ С КРЕДИТАМИ И ДОЛГАМИ НЕ СМОГЛА. Поэтому можно сделать вывод,что «притрушенный» здесь ты.

Тому ласкаво просимо в клуб особливих)Можно и так сказать, звезды с неба любил хватать
А где ваш сарказм? У вас слабо получается на серьезные темы говорить.Ответьте, в чем посыл созданной вами темы? О том, что здесь собрались люди из неблагополучных семей, один вы белый фраер на белом осле, мы уже читали. Вы даже писали мне мутную чушь, что я завидую, что ваша семья вас поддерживает. Потом о том, что вы уедете за границу, а семья будет поддерживать вас отсюда, ну, и попутно им будут позванивать за ваши долги. А чё хотел- то?
Где пьедестал и где оркестры??Научитесь делать не поверхностные выводы и будет вам счастье. Я писала несколько раз,но ради вас,потворюсь ещё раз. Я сказала,что ЭТО ПРАВО КАЖДОГО,НО Я БЫ ЖИТЬ С КРЕДИТАМИ И ДОЛГАМИ НЕ СМОГЛА. Поэтому можно сделать вывод,что «притрушенный» здесь ты.
Нарушение правил Форума! Заглавными буквами может писать только Команда Форума!Научитесь делать не поверхностные выводы и будет вам счастье. Я писала несколько раз,но ради вас,потворюсь ещё раз. Я сказала,что ЭТО ПРАВО КАЖДОГО,НО Я БЫ ЖИТЬ С КРЕДИТАМИ И ДОЛГАМИ НЕ СМОГЛА. Поэтому можно сделать вывод,что «притрушенный» здесь ты.
Фанфары!Бл@!Где пьедестал и где оркестры??
Стадия отрицания наступает у смертельно больных. Отрицать, что только идuот мог с ничего нахватать кучу долгов, которые я на данный момент не могу оплатить - это какая стадия?Тому ласкаво просимо в клуб особливих)
Я зрозуміла,у вас просто стадія заперечення.
І це пройде..
Буду знатьНарушение правил Форума! Заглавными буквами может писать только Команда Форума!
еще как влезет. особенно с нормальной и стабильной)Да нет милочка, человек с нормальной и стабильной зп никогда не залезет в долги по шарашке. Дело здесь не в стереотипах...
Кто вам давал право форумчан называть идиотами?Стадия отрицания наступает у смертельно больных. Отрицать, что только идuот мог с ничего нахватать кучу долгов, которые я на данный момент не могу оплатить - это какая стадия?