Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не психолог,але після МФО відкрилась здатність бачити і відчувати людей наскрізь.Я доросла людина і взяла в МФО) З цього випливає ще один стереотип ваш
Да нет милочка, человек с нормальной и стабильной зп никогда не залезет в долги по шарашке. Дело здесь не в стереотипах...

Так возьми ствол и пойди сберкассу бомбони или мажора какого-то на бентли нахлабучь, если ты такой дерзкий парень)
Ну я ж не долб@**))) одно дело гуси за которых не тяганут ,а другое срок :thank_you: мотать))) то ты перепуганный,отдать, что люди скажут и прочее. А я дерзкий

Птичку нашу попрошу не обижать.) Мы его любим, а вас - нет, улавливаете связь?
Нет,не улавливаем,здесь форум о том,чтобы делится своими проблемами и получить совет о их решение,а не о том кто кого любит и кого не любит.

Ну я ж не долб@**))) одно дело гуси за которых не тяганут ,а другое срок :thank_you: мотать))) то ты перепуганный,отдать, что люди скажут и прочее. А я дерзкий
Да я понял, кто ты, и это твой путь. Не хочешь не плати. Я не говорю, что это плохо, просто я не хочу так делать. Не потому, что мне жалко МФО или боюсь их, нет я боюсь не за себя я за людей, которые мне доверяют. Потерять доверие близких я бы не хотел.

Да нет милочка, человек с нормальной и стабильной зп никогда не залезет в долги по шарашке. Дело здесь не в
Ніхто ні від чого не застрахований.Почитайте історії.
Я 100% впевнена,ви зміните з часом свою думку.
Просто не сортуйте людей і не мисліть шаблонно

Нет,не улавливаем,здесь форум о том,чтобы делится своими проблемами и получить совет о их решение,а не о том кто кого любит и кого не любит.
Скажу по секрету, здесь люди не только делятся своими проблемами, а и находят любовь!

вы психолог? Если да, то очень заурядный, без обид. Взрослый и состоявшийся человек никогда не пойдет брать деньги в МФО))
Напомню название вашей темы:
Вопрос: Вы точно боретесь с самим собой? :pardon:

Да я понял, кто ты, и это твой путь. Не хочешь не плати. Я не говорю, что это плохо, просто я не хочу так делать. Не потому, что мне жалко МФО или боюсь их, нет я боюсь не за себя я за людей, которые мне доверяют. Потерять доверие близких я бы не хотел.
Поверьте...За девять месяцев никто не отвернулся...Разве что бывший муж.Это такое, тьфу..

Ніхто ні від чого не застрахований.Почитайте історії.
Я 100% впевнена,ви зміните з часом свою думку.
Просто не сортуйте людей і не мисліть шаблонно
я не мыслю шаблонно, это вы историй веселых начитались, как их затянуло. Почему-то никого из моих близких и знакомых не затянуло, все работают на нормальных работах и я никогда не слышал, от людей, чтобы они брали МФО, если у них зп 50к грн в месяц капает. Ситуации бывают разные, тут согласен. Но если припекает по жизни, то те деньги которые могут ссудить МФО не помогут делу ну никак.

Поверьте...За девять месяцев никто не отвернулся...Разве что бывший муж.Это такое, тьфу..
У всех разные ситуации бывают,не у всех родственники и близкие люди нормально воспринимают эту ситуацию.

Так а зачем мир на прочность проверять? Кто уйдет, кто не уйдет. Лучше же, чтобы никто не уходил? Правильно?

я не мыслю шаблонно, это вы историй веселых начитались, как их затянуло. Почему-то никого из моих близких и знакомых не затянуло, все работают на нормальных работах и я никогда не слышал, от людей, чтобы они брали МФО, если у них зп 50к грн в месяц капает. Ситуации бывают разные, тут согласен. Но если припекает по жизни, то те деньги которые могут ссудить МФО не помогут делу ну никак.
Так почему вы тут? Такой правильный.

Напомню название вашей темы:
Вопрос: Вы точно боретесь с самим собой? :pardon:

А ви серед своїх знайомих і близьких,виходить,особливий)

У всех разные ситуации бывают,не у всех родственники и близкие люди нормально воспринимают эту ситуацию.
Знаете, скажу очень просто, даже Банально! Родни много, а родных мало!

Так а зачем мир на прочность проверять? Кто уйдет, кто не уйдет. Лучше же, чтобы никто не уходил? Правильно?
Я и не проверяла.Все мои за меня горой) Чтобы я не сделала,в какой бы не была ситуации,то у меня есть поддержка!
P.S.Страшно свой мир проверить?Да?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі