Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бл@ мне тоже интересно какая ты, может и я такая??
загружено (1).webp

Да, бедные котики, ну да и ладно вон еще сколько по земле безхозных ходит на весь мой век хватит, главное что бы хватку не потерять))
У меня тоже есть вариант. Котокастратор.)

Потому что алкогольная зависимость долго лечится и не всегда успешно а брать бабло в займ закнчивается без ломок и быстро как только не дадут в очередной раз.Так что последнее - это не зависимость, а простые последствия.
Выходит все еще хуже чем я думал.
Зависимость в том, чтобы вести перманентную "войну" с мфо и коллекторами. Мазохисты?

Здесь собрались люди не из самых благополучных семей, уверен, что большинству их них стыдно за себя. Но легче все спустить на шутку, чем сесть и задуматься.
У тебя что комплекс неполноценности))
За что стыдно? За то что я взял денег у уе@ков и не отдал? Я ж не у бабушки пенсионерки их занял)))

За что стыдно? За то что я взял денег у уе@ков и не отдал? Я ж не у бабушки пенсионерки их занял)))
Да нет у него никакого комплекса, он действительно занеполноценный.) ;)

Це зараз ви ведете діалог з самим собою.Це,в першу чергу,доносите самі собі.Доросла зріла людина нікому нічого не доказує.І нікому нічого не винна)
вы психолог? Если да, то очень заурядный, без обид. Взрослый и состоявшийся человек никогда не пойдет брать деньги в МФО))

2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и проч
Так возьми ствол и пойди сберкассу бомбони или мажора какого-то на бентли нахлабучь, если ты такой дерзкий парень)

вы психолог? Если да то, очень незаурядный, без обид. Взрослый и состоявшийся человек никогда не пойдет брать деньги в МФО))
Не психолог,але після МФО відкрилась здатність бачити і відчувати людей наскрізь.Я доросла людина і взяла в МФО) З цього випливає ще один стереотип ваш

вы психолог? Если да, то очень заурядный, без обид. Взрослый и состоявшийся человек никогда не пойдет брать деньги в МФО))
вообще не факт) сколько историй...в эту ловушку попали многие. никто не застрахован. все берут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі