Погорячился я с тем, что не будет осуждения... Но это даже к лучшему. Всем спасибо за коммент шоарии, все перечитываю. Но смысл считать, что я коллектор? Где ваша логика? Да возможно я ленивый и зажравшийся, мол не хочу идти на работу за 10к, что по сути приводит только к потере драгоценного времени.. Но не об этом. Кто мне заплатил? Все МФО собрали денег и заплатили мне за мой пост? Я же не упоминал какие-то особенные конторы, и даже не призывал никого поднять жoпy и идти просить деньги у других. Я просто написал, как хочу сделать я! И мне не важно, что вы подумаете обо мне. Я просто решил поделится этим с собраться с мыслями чисто по моей ситуации, я не знаю, какие ситуации у вас.. Почему люди всегда ищут подвоха там, где их нет? Что плохо в том, что я хочу погасить свои долги, которые набрал Я!? Если модераторы сочтут я не обижусь если меня забанят или удалят тему, если я перегнул с полетом мысли, и мои слова и мои переживания вызвали у вас отвращения - прошу всех простить, кому надавил на больное.
Правильно говорили великие. Не говори где болит - ударят именно туда. Выразил заметьте свое мнение о том, что долги нужно возвращать - мне сразу нанесли удар обозвав коллектором... Что ж, ладно, переживу и это))