Я - человек пытавшийся совершить суицид!

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Отпустило ровно тогда - когда пояс на шее начал затягиваться, а ребенок в это время стучал в окошко ванной (если Вы встречали когда нибудь ванны в малосимейках) и кричать мамочка пожалуйста открой, я люблю тебя. Всё я поняла....
Хорошо что поняли!Дети это наше все!

И прежде чем нехер Делать! мне писать! Уловите суть моих вопросов ! Я только рад за человека что вовремя он(она) осознала что фин проблемы не стоят и одного волоска на ее голове ! Тем более когда есть рядом самоп прекрасное ! То ради чего Мы с Вами живем! Это Наши Дети!
Ой, а откуда агрессия?

Доброго времени суток. Да, я человек пытавшийся совершить суицид (если позволите все горести описывать не буду) у нас у всех и каждого здесь находящегося есть немало бед. Меня спасла (в буквальном смысле слова) моя десятилетняя дочь (огроменное, огромное моей доченьке спасибо). Так вот, ни одна шарага, ни один коллектор, никакие запугивания и смс, не стоят человеческой жизни, теперь я это точно знаю. Мои Детки, это моё всё!!! Прежде чем один раз отрезать, семь раз отмерь.
читаю и фигею,ладно тема побухать,это норм,как слить унитаз и переродиться...а тут...да еще ребенок такого возраста...незнаю,может Вам побухать попробовать для начала,а потом уже чудить такое.Наблюдайте за ребенком после таких Ваших ,не очень обдуманных и адекватных поступков.А Вам ума в будущем.

Доброго времени суток. Да, я человек пытавшийся совершить суицид (если позволите все горести описывать не буду) у нас у всех и каждого здесь находящегося есть немало бед. Меня спасла (в буквальном смысле слова) моя десятилетняя дочь (огроменное, огромное моей доченьке спасибо). Так вот, ни одна шарага, ни один коллектор, никакие запугивания и смс, не стоят человеческой жизни, теперь я это точно знаю. Мои Детки, это моё всё!!! Прежде чем один раз отрезать, семь раз отмерь.

Эх... вот у меня щас "суицид" конкретный)))... на голову "свалилось" наследство, и до зимы надо успеть- а дениг нет(((... щас бы пару манивео и поперло бы)))))))) или пару коллекторов в помощь - яму сливную копать и пр.

Отпустило ровно тогда - когда пояс на шее начал затягиваться, а ребенок в это время стучал в окошко ванной (если Вы встречали когда нибудь ванны в малосимейках) и кричать мамочка пожалуйста открой, я люблю тебя. Всё я поняла....
Как жутко....

читаю и фигею,ладно тема побухать,это норм,как слить унитаз и переродиться...а тут...да еще ребенок такого возраста...незнаю,может Вам побухать попробовать для начала,а потом уже чудить такое.Наблюдайте за ребенком после таких Ваших ,не очень обдуманных и адекватных поступков.А Вам ума в будущем.
Спасибо Вам за ложку дёгтя в бочке меда. Я адекватно отношусь к критике и в принципе это понятно. Сейчас всё хорошо.
Эх... вот у меня щас "суицид" конкретный)))... на голову "свалилось" наследство, и до зимы надо успеть- а дениг нет(((... щас бы пару манивео и поперло бы)))))))) или пару коллекторов в помощь - яму сливную копать и пр.
Рада за Вас

бл дь, я ж на работе, плакать низя, а тут аж накрыло градом слез....

Папы чаще всего.. где то там в нашей стране. Вроде и есть но их нет.
На счет Пап ! Верите нет развелся я с Мамой своего любимого Сынули 5 лет как! Но за эти 5 лет ни одного выходного ни одной простуды у моего Ребенка не было что бы я не был рядом! Для меня не важна в данный момент личная жизнь я всеми силами пытаюсь быть в первую очередь другом любимым и достойным Отцом для своего Сына!
А пап с маленькой буквы!!! Которых нет! Да их вообще нет да и нах они нужны??!!!

Жутко, да. Но это было..... Было понимаете (
В этом контрасте теперь вы ярче ощущаете счастье быть.. с ней. Я полагаю. У них потом подростковый возраст сложнейший. Моей 13. И с 11 - 12 глаз да глаз. Мама очень очень нужна в этот период. иначе привет кривая дорожка...

На счет Пап ! Верите нет развелся я с Мамой своего любимого Сынули 5 лет как! Но за эти 5 лет ни одного выходного ни одной простуды у моего Ребенка не было что бы я не был рядом! Для меня не важна в данный момент личная жизнь я всеми силами пытаюсь быть в первую очередь другом любимым и достойным Отцом для своего Сына!
А пап с маленькой буквы!!! Которых нет! Да их вообще нет да и нах они нужны??!!!
Дети любят просто так.. я нашему папе сказала что он будет старый никому не нужен. После звонков по кредитам.. начал брать дочку к себе и привязался... к ней
Скучает. хоть помощи мало. Начал давать ей внимание.

Красава. Побольше бы таких!

"Каждый день птица находила себе укрытие в ветвях сухого дерева, стоявшего посреди огромной необитаемой пустыни. Однажды налетел ураган и вырвал дерево с корнем. И пришлось бедной птице пролететь сотни миль в поисках укрытия – пока она не прилетела, наконец, в сад, где журчала вода и благоухали увешанные плодами деревья. Если бы сухое дерево уцелело, никакая сила не заставила бы птицу покинуть насиженное место." ((с), но от души)

Еще немного... не помню автора, лет в 15-ть читал - "... И вот однажды Виконт взял в каждую руку по шпаге, и набросился сам на себя"

Останнє редагування:
Назад
Угорі