Я - человек пытавшийся совершить суицид!

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Человеку не даётся испытаний больше чем он может выдержать!
Ты, я , он ,она , мы сильные...
И такая мелочь нас не сломает, даже если иногда пипец как накрывает!
Иногда хочется , кричать, кидаться , бросаться...но если подумать...
Что такое кредиты по сравнению с другими проблемами....
У меня знакомая потеряла, родную сестру, похоронила, потом потеряла долгожданного ребёнка, и в итоге уже долгое время не может стать мамой...на фоне этого кредиты такая х*рня!
А у вас есть дочь,и раз вы стали мамой , то вы уже самая счастливая.
А кредиты то х*рня.
Главное не думайте о том что скажут люди!

Спасибо Вам за ложку дёгтя в бочке меда. Я адекватно отношусь к критике и в принципе это понятно. Сейчас всё хорошо.

Рада за Вас
AnnaSas, изначально создавая тему, Вы прекрасно понимали, что это уже никак не бочка мёда.
Не обижайтесь на ребят. Справедливую критику и мнение со стороны никто не отменял. Вам сейчас отвечали одни из самых разумных и трезвомыслящих представителей форума, поверьте.
Искренне рада за то, что Вы пересмотрели жизненные ценности. Оставайтесь с нами.

Хорошо что все хорошо закончилось.многие не знали как с этим справиться и о суициде думали тоже многие.мой муж тоже от меня таблетки прятал.стыдно было родным признаваться, тоже мысли такие посещали.а потом когда я нашла форум сразу попустило.все будет хорошо.оставайтесь с нами.

"Каждый день птица находила себе укрытие в ветвях сухого дерева, стоявшего посреди огромной необитаемой пустыни. Однажды налетел ураган и вырвал дерево с корнем. И пришлось бедной птице пролететь сотни миль в поисках укрытия – пока она не прилетела, наконец, в сад, где журчала вода и благоухали увешанные плодами деревья. Если бы сухое дерево уцелело, никакая сила не заставила бы птицу покинуть насиженное место." ((с), но от души)

Еще немного... не помню автора, лет в 15-ть читал - "... И вот однажды Виконт взял в каждую руку по шпаге, и набросился сам на себя"

Где-то здесь уже писал - "если ты делаешь лучшее из того что возможно - твоя совесть чиста"

Я от всех этих жутких историй жрать хочу, всё из-за невров. Мороженку подъедаю

Я от всех этих жутких историй жрать хочу, всё из-за невров. Мороженку подъедаю
а, я пить... "чаек" попиваю, плюшками балуюсь и примусы починяю... у Вас, видимо, мороженка как у меня "чаек" - "невров"

Останнє редагування:
Доброго времени суток. Да, я человек пытавшийся совершить суицид (если позволите все горести описывать не буду) у нас у всех и каждого здесь находящегося есть немало бед. Меня спасла (в буквальном смысле слова) моя десятилетняя дочь (огроменное, огромное моей доченьке спасибо). Так вот, ни одна шарага, ни один коллектор, никакие запугивания и смс, не стоят человеческой жизни, теперь я это точно знаю. Мои Детки, это моё всё!!! Прежде чем один раз отрезать, семь раз отмерь.
Когда то, я уже писала на этом форуме.... (сама не святая, и глупых мыслей в голове хватало)....
но, Вы Даже не представляете , как не просто жить Родным людей ... ушедшим таким путём. Я знаю.... и не пожелаю ни одному врагу, это как вечно кровоточащая рана в душе, ее можно залечить, залить.... привыкнуть в конце концов... но... Не забыть(
Пожалуйста, не поступайте так с теми, кто Вам дорог.
А лично Вас автор прошу, знаю что больно но.... приложите все усилия чтоб Дочь забыла этот эпизод. Ради неё! Обнимаю....

Где-то здесь уже писал - "если ты делаешь лучшее из того что возможно - твоя совесть чиста"
Оффтоп
А как уловить тонкую грань между "я делаю лучшее из того, что возможно" и "я знаю, что безупречен/безупречна и мудр/мудра в любых вопросах и деяниях"?
Святые бывают только на иконах.

Останнє редагування:
AnnaSas, изначально создавая тему, Вы прекрасно понимали, что это уже никак не бочка мёда.
Не обижайтесь на ребят. Справедливую критику и мнение со стороны никто не отменял. Вам сейчас отвечали одни из самых разумных и трезвомыслящих представителей форума, поверьте.
Искренне рада за то, что Вы пересмотрели жизненные ценности. Оставайтесь с нами.
Изначально я должна извинится, немного начал виснуть телефон, и выражение "рада за Вас" должно было быть отнесено к другому посту.
Вам спасибо

Сейчас поддержка больше не автору нужна, а ее дочери. Ребенок пережил тяжелую психологическую травму.

Коллекторасы разные бывают. Именно сейчас речь идёт про ШГ, телефон 0931707276 и другие 093170...
Я из-за этих ypoдoв лишилась работы, не далеко от моего дома есть их отделение так нескольких людей прям возле этой шараги брала за руку и уводила в сторону и популярно объясняла что где и как. *****, которые там работают пытались полицию вызвать, но дальше их крика ничего и не было.

Хотел создать тему и завести большую беседу, но понял что отвечать быстро не смогу, потому - мысли вслух здесь. Но сначала от себя, потом Лао Дзы - "Если вы светитесь как солнце, люди будут греться в ваших лучах"... Всем-всем - давайте будем светиться и не позволять негативом владеть нами! Дальше цитата)))

" Лао Цзы путешествовал с учениками и они пришли в лес, где сотни лесорубов рубили деревья. Целый лес был почти вырублен, исключая одно огромное дерево с тысячами ветвей. Оно было такое большое, что 10 тысяч человек могли бы сидеть в его тени. Лао Цзы попросил своих учеников пойти и поинтересоваться, почему это дерево не срублено. Они пошли и спросили лесорубов, и те сказали:
— Это дерево совершенно бесполезно. Вы ничего не сможете из него сделать потому, что каждая ветка имеет так много сучьев — и ни одной прямой. Вы не можете использовать его как топливо потому, что его дым вреден для глаз. Это дерево совершенно бесполезно, вот почему мы не срубили его.
Ученики вернулись и рассказали Лао Цзы. Он засмеялся и сказал:
— Походите на это дерево. Если вы полезны — вас срубят, и вы станете мебелью в каком-нибудь доме. Если вы будете красивы — вы станете товаром и вас продадут в магазине. Будьте похожи на это дерево, будьте абсолютно бесполезны и тогда вы начнёте расти большим и обширным, и тысячи людей найдут тень под вами."

Хотел создать тему и завести большую беседу, но понял что отвечать быстро не смогу, потому - мысли вслух здесь. Но сначала от себя, потом Лао Дзы - "Если вы светитесь как солнце, люди будут греться в ваших лучах"... Всем-всем - давайте будем светиться и не позволять негативом владеть нами! Дальше цитата)))

" Лао Цзы путешествовал с учениками и они пришли в лес, где сотни лесорубов рубили деревья. Целый лес был почти вырублен, исключая одно огромное дерево с тысячами ветвей. Оно было такое большое, что 10 тысяч человек могли бы сидеть в его тени. Лао Цзы попросил своих учеников пойти и поинтересоваться, почему это дерево не срублено. Они пошли и спросили лесорубов, и те сказали:
— Это дерево совершенно бесполезно. Вы ничего не сможете из него сделать потому, что каждая ветка имеет так много сучьев — и ни одной прямой. Вы не можете использовать его как топливо потому, что его дым вреден для глаз. Это дерево совершенно бесполезно, вот почему мы не срубили его.
Ученики вернулись и рассказали Лао Цзы. Он засмеялся и сказал:
— Походите на это дерево. Если вы полезны — вас срубят, и вы станете мебелью в каком-нибудь доме. Если вы будете красивы — вы станете товаром и вас продадут в магазине. Будьте похожи на это дерево, будьте абсолютно бесполезны и тогда вы начнёте расти большим и обширным, и тысячи людей найдут тень под вами."
Саме такі розповіді мене заспокоюють.
Дякую.
Будете мати натхнення та час.. напишіть ще)))

Отпустило ровно тогда - когда пояс на шее начал затягиваться, а ребенок в это время стучал в окошко ванной (если Вы встречали когда нибудь ванны в малосимейках) и кричать мамочка пожалуйста открой, я люблю тебя. Всё я поняла....
Боже, лежу возле ребёнка и рыдаю!!!! Когда же в нашей стране, все будет решаться цивилизованными методами!!! Когда же в сторону Должников не будут применяться жёсткие методы взыскания! Когда же наконец-то детки не будут испытывать горечь утраты мамы или папы!!! И все от без исходности!!! Все от того что наша страна не защищает нас!! Всем на все плевать!!! Гребут деньги мешками
, а проблемы обычных никого не волнуют!!! Ведь по сути то люди уходят из жизни за копейки. 200 - 7000т это ведь копейки по сравнению с человеческой жизнью!! Это очень очень грустно, что никому нет дела до человеской жизни((((

Прошу прощения конечно! Но до того как Вы попытались совершить суицид ! Вы не думали о своей 10 летней дочурке ? О том как ребенок будет без Матери ? Вам эта мысль пришла только после попытки????
вы знаете, если человек говорит в слух о своей проблеме, о том что было, что пережил.... это уже большая победа над собой, признание своей ошибки и т.д. все люди разные, кто- то может собой обладать, а кто- то нет, здесь поддержка нужна, а не упрек:nonon:
AnnaSas, дорогая, вы молодец, что не совершили глупость, ведь вернуть жизнь невозможно... я не знаю что там у вас, но если хотите просто поговорить, накипело, или не видите выход- пишите мне! я всегда с радостью выслушаю и помогу, чем смогу! здоровья вам и вашей доченьке?

Назад
Угорі