Я - человек пытавшийся совершить суицид!

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброго времени суток. Да, я человек пытавшийся совершить суицид (если позволите все горести описывать не буду) у нас у всех и каждого здесь находящегося есть немало бед. Меня спасла (в буквальном смысле слова) моя десятилетняя дочь (огроменное, огромное моей доченьке спасибо). Так вот, ни одна шарага, ни один коллектор, никакие запугивания и смс, не стоят человеческой жизни, теперь я это точно знаю. Мои Детки, это моё всё!!! Прежде чем один раз отрезать, семь раз отмерь.
Ерунда все эти финансовые вопросы.
За дочу больно читать. Хорошо что вы вернулись в жизнь) мы с вами !

Добре ,що Ви з нами.!!!
А не за межею Небуття!!
Ніколи не втрачайте надію!!!
Ви тепер у новій родині.
Ми з Вами)))
Головне ,не мовчіть , ,пишіть , звертайтеся,навчайтесь,
І будьте здорові))))
Дякую Вам Панночка, за приємні слова, на цьому форумі Вас дуже цінять і від себе особисто я скажу, що я ніколи Вас не бачила, але в мене відчуття, що ми сто років знайомі. А це дуже круто у відносинах між людьми.

Доброго времени суток. Да, я человек пытавшийся совершить суицид (если позволите все горести описывать не буду) у нас у всех и каждого здесь находящегося есть немало бед. Меня спасла (в буквальном смысле слова) моя десятилетняя дочь (огроменное, огромное моей доченьке спасибо). Так вот, ни одна шарага, ни один коллектор, никакие запугивания и смс, не стоят человеческой жизни, теперь я это точно знаю. Мои Детки, это моё всё!!! Прежде чем один раз отрезать, семь раз отмерь.
Прошу прощения конечно! Но до того как Вы попытались совершить суицид ! Вы не думали о своей 10 летней дочурке ? О том как ребенок будет без Матери ? Вам эта мысль пришла только после попытки????

Это большой плюс в вас самой, что вы сейчас нам рассказали это. Если хотите, то можите в личку написать, что именно надломило в тот момент
Обязательно расскажу, если Вам будет интересно. Может и мой горький опыт поможет не совершить глупость.

Дякую Вам Панночка, за приємні слова, на цьому форумі Вас дуже цінять і від себе особисто я скажу, що я ніколи Вас не бачила, але в мене відчуття, що ми сто років знайомі. А це дуже круто у відносинах між людьми.
Нєєєаа,100,то трішечки забагато)))))
;)
Значить будемо знайомитися)))
Звертайтесь не соромтеся))

Прошу прощения конечно! Но до того как Вы попытались совершить суицид ! Вы не думали о своей 10 летней дочурке ? О том как ребенок будет без Матери ? Вам эта мысль пришла только после попытки????
Вот как раз мы и думаем в тот момент о детях!!!
Что на х*р такая мать им нужна!!!
И что без меня будет лучше ребёнку.
Вы понимаете, что это всё на эмоциях делается.
От нервов, от того что нет поддержки.
И вообще, почему просто не порадоваться за человека?
За то , что он остался жив.
Что вообще за д*бильные вопросы?
Нехер делать?

Ерунда все эти финансовые вопросы.
За дочу больно читать. Хорошо что вы вернулись в жизнь) мы с вами !
Вы знаете, мне самой стыдно перед ребенком. Ведь она помнит, хоть прошло всего ничего, а бывает что я ухожу в ванную, а она бежит и говорит, мамочка можно я с тобой, я за тебя боюсь. Пипец (

Нарушение Правил, пп. 2.1, 2.1.1
Коллекторасы разные бывают. Именно сейчас речь идёт про ШГ, телефон 0931707276 и другие 093170...
Такое записыватб надо. И идти жечь конторы(
Вы знаете, мне самой стыдно перед ребенком. Ведь она помнит, хоть прошло всего ничего, а бывает что я ухожу в ванную, а она бежит и говорит, мамочка можно я с тобой, я за тебя боюсь. Пипец (
Они чувствуют наши эмоции... а когда вас отпустило? По поводу обстоятельств. Как вы освободились от тяжких мыслей и начали жить?

Обязательно расскажу, если Вам будет интересно. Может и мой горький опыт поможет не совершить глупость.
Поэтому мы и сидим на форуме.. вдруг кого то нужно поддержать, чтобы человек не тронулся и в петлю не полез... ведь все на самом деле просто. Если расставить приоритеты в голове.
Согласна. К нас кстати на районе на одну кантору стало меньше (сожгли) Ваши слова Богу в уши.
Это карма.

Да
Вот как раз мы и думаем в тот момент о детях!!!
Что на *** такая мать им нужна!!!
И что без меня будет лучше ребёнку.
Вы понимаете, что это всё на эмоциях делается.
От нервов, от того что нет поддержки.
И вообще, почему просто не порадоваться за человека?
За то , что он остался жив.
Что вообще за д*бильные вопросы?
Нехер делать?
нет! Не Не х*р делать ! Поймите меня правильно! Есть же и Папы не только мамы! Дети это святое как по мне!

Да
нет! Не Не *** делать ! Поймите меня правильно! Есть же и Папы не только мамы! Дети это святое как по мне!
Папы чаще всего.. где то там в нашей стране. Вроде и есть но их нет.

Да
нет! Не Не *** делать ! Поймите меня правильно! Есть же и Папы не только мамы! Дети это святое как по мне!
Я завтра вам все напишу и расскажу.
Сегодня я спать .
Утром на работу.
Не люблю спорить и ругаться.
Спокойной ночи.

Такое записыватб надо. И идти жечь конторы(

Они чувствуют наши эмоции... а когда вас отпустило? По поводу обстоятельств. Как вы освободились от тяжких мыслей и начали жить?
Отпустило ровно тогда - когда пояс на шее начал затягиваться, а ребенок в это время стучал в окошко ванной (если Вы встречали когда нибудь ванны в малосимейках) и кричать мамочка пожалуйста открой, я люблю тебя. Всё я поняла....

И прежде чем нехер Делать! мне писать! Уловите суть моих вопросов ! Я только рад за человека что вовремя он(она) осознала что фин проблемы не стоят и одного волоска на ее голове ! Тем более когда есть рядом самоп прекрасное ! То ради чего Мы с Вами живем! Это Наши Дети!

Назад
Угорі