Александра333
Форумчанин
- Дописи
- 84
- Реакції
- 25
- Бали
- 33
Александра333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....