Я больше не могу...

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 915

Татьяна gof

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
46
Бали
343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Батько потрапив в лікарню з підозрою на Covid. Йому дуже погано.Мою таємницю так ніхто і не знає. Якщо йому подзвонять він точно помре

Батько потрапив в лікарню з підозрою на Covid. Йому дуже погано.Мою таємницю так ніхто і не знає. Якщо йому подзвонять він точно помре
От реально, вас тривожить більше, що батькові подзвонять?? через дзвінки досі більше переживаєте, ніж через здоров'я?

А раньше не звонили ?....а сейчас начнут?
Выкручиваться будете ,придумать можно что угодно....Вы думайте,что-бы с папой было все хорошо....

Я,можу купити парочку сімок і подзвонити кому завгодно і за кого завгодно.І,що ,та людина,помре???Поясніть батьку,якщо вже,боїтесь правду сказати,що шахраї телефонують.А краще змініть сімку.

Заберіть у нього мобілку, скажіть, що якісь шахраї дзвонять, щови дзвонили в полоіцію і там сказали всій сімї змінити сімки. Це діє. Тільки будьте впевнені. Скажіть, що якась сцука знайшлп Ваші дані в інтернеті паспорт і код і тепер терор! це діє.
Вихід для батьків завжди є! треба діяти!

Татьяна gof, заберите у него телефон,в больнице он ему не нужен!И вообще переживайте за его здоровье,а не за звонки!

От реально, вас тривожить більше, що батькові подзвонять?? через дзвінки досі більше переживаєте, ніж через здоров'я?
Переживаю за все одразу. Схожу з розуму
А раньше не звонили ?....а сейчас начнут?
Выкручиваться будете ,придумать можно что угодно....Вы думайте,что-бы с папой было все хорошо....
Прросто це його може добити
Татьяна gof, заберите у него телефон,в больнице он ему не нужен!И вообще переживайте за его здоровье,а не за звонки!
Туди не пускають. І навряд він би віддав телефон. Це єдиний його зв'язок з світом

Туди не пускають. І навряд він би віддав телефон. Це єдиний його зв'язок з світом
Вам выше посоветовали ,что говорить.....продумайте,все ,что будете говорить ему,будьте готовы к разговору.....И выше нос,думайте о папином здоровье....

Что Вы мелете? Я извиняюсь, но Вы нормальная такое вообще говорить про своего отца? И привлекать тем самым такое..... Вы знаете, почитайте, то что написали внимательно, Вы переживаете больше не из за него, а из за себя, как Вам теперь быть. Ваш отец заболел и нужно не писать подобную чушь на форуме, а думать о том,, что он выздоровел. Извините, но люди в таких ситуациях превращаются в эгоистов.
Берите себя в руки, думайте о выздоровления отца и читайте форум по всем шарагам которые у Вас есть, выход есть из любых ситуаций, кроме ящика. Всем тяжело, но нужно научиться расставлять приоритеты, да, это сложно и тяжело, но теперь условия жизни, которая у Вас и у многих нас поменялась диктует свои правила и нужно их принять и двигаться дальше. Всё у Вас будет хорошо и скорейшего выздоровления Вашему отцу!

Что Вы мелете? Я извиняюсь, но Вы нормальная такое вообще говорить про своего отца? И привлекать тем самым такое..... Вы знаете, почитайте, то что написали внимательно, Вы переживаете больше не из за него, а из за себя, как Вам теперь быть. Ваш отец заболел и нужно не писать подобную чушь на форуме, а думать о том,, что он выздоровел. Извините, но люди в таких ситуациях превращаются в эгоистов.
Берите себя в руки, думайте о выздоровления отца и читайте форум по всем шарагам которые у Вас есть, выход есть из любых ситуаций, кроме ящика. Всем тяжело, но нужно научиться расставлять приоритеты, да, это сложно и тяжело, но теперь условия жизни, которая у Вас и у многих нас поменялась диктует свои правила и нужно их принять и двигаться дальше. Всё у Вас будет хорошо и скорейшего выздоровления Вашему отцу!
что такого она написала??? она переживает за отца, что ему начнут сейчас звонить когда он в и так в больнице. странные вы люди. где там эгоизм

Грубовато, но правда.

что такого она написала??? она переживает за отца, что ему начнут сейчас звонить когда он в и так в больнице. странные вы люди. где там эгоизм
Написала адекватно, тез подтерания соплёй, сама в такой ситуации, Вам нравиться когда с Вами сюсюкаються как с маленьким? Ничего грубого не написала, а поддержала в том числе. Чем больше с человеком сюсюкаешься и говоришь какой несчастный, тем больше он в этом болоте находиться и жалеет себя. У меня мать была в больнице, на грани, я не писала о том что ей позвонят, а переживала о том, как она поскорей выкарабкалась. Пора взрослеть и нести ответственность за свои поступки и повторюсь расставлять приоритеты. По поводу эгоизма, сама за себя больше переживала и если прочитаете форум, мы больше боимся за себя, а не то что происходит с близкими и вокруг нас, а это не правильно, думаем только о том, у меня есть кредиты и какой я бедный и несчастный и никто меня не понимает, а мне так фигово. Сами влезли, нужно выкарабкиваться. Долго шла, чтоб поменять приоритеты и слава богу поменяла, важно здоровье близких, остальное решаемо.
ПО поводу что такого написала, не надо гневить бога и писать, что из за звонков умрёт отец, извините, но это пипец такое вмлкз говорить, да и пол себя думать. Пора брать девушке себя в руки и трезво думать над происходящим. Иногда нужно человека привести в чувства и чтоб он не преврашался в ращсащню, а принимал вызов и мог стойко его принять

Иногда нужно человека привести в чувства и чтоб он не преврашался в ращсащню, а принимал вызов и мог стойко его принять
Правильно. Иногда прямая пистюлина отрезвляет лучше чем пряник.
Тем более когда автор такого рода темы и постов более чем полгода на форуме,
а выводов и решения своих затруднений не сделал.

Таня!Пора признаться в своих ошибках! Хватит прятать голову в песок!Расскажите, может быть не все!Но...Пора взрослеть!И не за звонки переживайте.А за отца!!!Поверьте здоровье и близкие это намного важнее чем мфо!Мфо это наименьшее зло!
Когда у меня отец лежал в больнице,и потом...То я просила моральную поддержку на форуме!!!И мне было глубоко фиолетово на звонки! Совсем не до того было!
Извините за прямоту!

Таня!Пора признаться в своих ошибках! Хватит прятать голову в песок!Расскажите, может быть не все!Но...Пора взрослеть!И не за звонки переживайте.А за отца!!!Поверьте здоровье и близкие это намного важнее чем мфо!Мфо это наименьшее зло!
Когда у меня отец лежал в больнице,и потом...То я просила моральную поддержку на форуме!!!И мне было глубоко фиолетово на звонки! Совсем не до того было!
Извините за прямоту!
:smoke::smoke::smoke:
У меня начало складываться предвзятое отношение, что все Танюши параноики :sarcastic:

Правильно. Иногда прямая пистюлина отрезвляет лучше чем пряник.
Тем более когда автор такого рода темы и постов более чем полгода на форуме,
а выводов и решения своих затруднений не сделал.
Согласна на все 100, по себе знают, лучше пелюля, чем сладкие речи, которые приводят только к негативному результату. А если и пол года на форуме, и ещё никто не дозвонился до родителей, это бинго, у меня через месяц всех кого могли достали и ещё расклеили на подъездах..... Если есть руки, ноги и голова, уже все хорошо)

Якщо за такий період часу не подзвонили, то і зараз не повинні.І ,не забувайте,Ви своїми думками та словами програмуєте події. Вашому батькові найшвидшого одужання.

Согласна на все 100, по себе знают, лучше пелюля, чем сладкие речи, которые приводят только к негативному результату. А если и пол года на форуме, и ещё никто не дозвонился до родителей, это бинго, у меня через месяц всех кого могли достали и ещё расклеили на подъездах..... Если есть руки, ноги и голова, уже все хорошо)
У нее это уже третий круг мфо!Она из за этого переживает! Родители два раза закрывали!

Назад
Угорі