Я больше не могу...

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 920
У нее это уже третий круг мфо!Она из за этого переживает! Родители два раза закрывали!
У меня тоже третий)))) но бог любит троицу, четвёртого не будет, год держусь) только я в отличии от девушки квартиру потеряла, мне вообще можно было с собой что угодно сделать, но нужно держаться, делать выводы и идти дальше. Теперь точно никаких кредитов. А девушка пучсть с учётом пройденного, остановиться.

У меня тоже третий)))) но бог любит троицу, четвёртого не будет, год держусь) только я в отличии от девушки квартиру потеряла, мне вообще можно было с собой что угодно сделать, но нужно держаться, делать выводы и идти дальше. Теперь точно никаких кредитов. А девушка пучсть с учётом пройденного, остановиться.
Вы молодец!Держитесь!!!У меня первый и последний раз! Всё! Больше никогда!!!

Вы молодец!Держитесь!!!У меня первый и последний раз! Всё! Больше никогда!!!
Правильно, держитесь! Потом ещё хуже и цифры больше, это утопия и исплпченная часть жизни! Без кредитов можно обойтись, это наша слабость из за долбанный порядочности наодалживать везде, чтоб перекрыть остальное. Мне кажется это сродни игромании. Главное как и во всем, вовремя остановиться) удачи Вам)

Правильно, держитесь! Потом ещё хуже и цифры больше, это утопия и исплпченная часть жизни! Без кредитов можно обойтись, это наша слабость из за долбанный порядочности наодалживать везде, чтоб перекрыть остальное. Мне кажется это сродни игромании. Главное как и во всем, вовремя остановиться) удачи Вам)
Мне тоже кажется что это как болезнь,даже зависимость.... Больше не хочу!Да и куда больше))))19 мфо и банки!)))

Мне тоже кажется что это как болезнь,даже зависимость.... Больше не хочу!Да и куда больше))))19 мфо и банки!)))
Мы с Вами коллеги) похожая ситуация, с парой банков все разрешило ь, а вот пумб уpoды сделали надпись, и сумму нехилую насчитали, больше в 2,5 раза чем должна. Остальные попродавали, как многим предлагают тело, мне тело никто не предлагает, в связи с чем считаю свой долг оплаченным, тк было пролонгация по 2-4 тела. У меня мечта, чтоб была сумма на суды со всеми мфо, и выиграть, ещё бы моральный ущерб. Тогда бы наверное ксйфанула)

Из-за кредитов потеряли квартиру????

Назад
Угорі