Я больше не могу так жить.

• Автор теми Автор теми Капец
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 6K
Я просто боялась не самого долга, а неизвестности. А что будет. Ну все, случилось. Все узнали. Ну и йух с ними
Так,цього треба було очікувати,але головне себе настроїти.Опустите голову,заклюють.Я,коли попала на форум,вже стратегію зробила.Людина,яка прийшла через те ,що їй дзвонили,пішла з вибаченнями.

У меня Топ кредит, одна шарага с Гроши Всем, прислали мне только мою фотку с паспортом, а внизу надпись "Красотка" )))
Я уверена что у меня топкредит, кредитплюс и быстрозайм. Но кто где не определила.
В любом случае, когда сеkс есть полгода в год, очень приятно видеть красивый х@й рядом с собой хотя бы на коллаже.
Да простит меня админ ?

думаю надо залезть полностью в пододеяльник(советского образца) и прыгнуть в воду пока из него вылезешь уже три раза утонешь...
А,еще окунуться в ванной з головой в пододеяльнике.
Узелок хороший завязать и вперёд
Там ткань,она дышит :rolleyes:

Я уверена что у меня топкредит, кредитплюс и быстрозайм. Но кто где не определила.
В любом случае, когда сеkс есть полгода в год, очень приятно видеть красивый х@й рядом с собой хотя бы на коллаже.
Да простит меня админ ?
Круто написала??????

думаю надо залезть полностью в пододеяльник(советского образца) и прыгнуть в воду пока из него вылезешь уже три раза утонешь...
Фууу, опять утопленник?! Плохой цвет будет, беее. Единственный плюс, что вымыт, угу

Отлично! Прикрепить скрины к заявлению и в полицию, всем селом! Жучить надо этих гавноедов, а не думать глупые мысли!

Гроши всим таліону ніяк не може продати.Ви щось путаєте.
Я теж так вважаю!!!

можно прибухнуть! уснуть! предварительно поджечь это страшное орудие убийства.....
Может лучше так?)))

====

Путешествовал монах и уже не пил, не спал 3 дня и видит на пути своем хижину. Он зашел в эту хижину и там его встретила хозяйка.

Говорит Монах:

- Напои меня, дай переночевать.

Хозяйка ему отвечает:

-Хорошо. Только сделай одно из трех дел на выбор, либо раздели со мной постель, либо выпей вина, либо заколи ягненка.

Монах задумался, ведь он не может разделить постель с женщиной, так как дал обет безбрачия и целомудренности и ягненка он не может заколоть, так как это повлияет на его карму.

Монах подумал, что самым безобидным из всего этого будет выпить вина, что он и сделал.

После выпитого вина, он заколол ягненка и разделил постель с хозяйкой хижины.

====

Назад
Угорі