Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Почему Вы при знакомстве ему не сказали? Ведь Вашей вины не было в том, что нужны были деньги на операцию...
[/QQU Думала буду работать и все сама верну и никто не узнает,как бы так и было бы если бы не беременность мне 35 лет и это моя последняя надежда
А в каких норах вы взяли ети три суммы 13.000..14500..и 13000?
Я в мани вео брала 28 раз кредит и всегда удачно закрывала ,поэтому займ в доверие вошол на 13000 а остальные суммы кредитки

Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в ж*пу, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....
Кто именно обклеил подъезд наклейками?

Ну если все действительно так, то читайте форум, изучайте, выбирайте свою стратегию борьбы. Мужу признайтесь, не стоит начинать семейную жизнь с вранья. Думайте о ребенке и успокойтесь

Я думаю, Вам лучше все рассказать мужу, чем раньше, тем лучше, если вы оба хотите в будущем оставаться семьёй и родить ребёнка. Вам сейчас как никогда необходима поддержка, а состояние постоянного страха ну никак ребёнку не на пользу...

Кто именно обклеил подъезд наклейками?
Я так понимаю что динеро так как у них есть мое фото с паспортом там ничего не написано ,написано только уважаемые соседи я набралась кредитов и предоставляю такие услуги и цены расписаны(((

Я в мани вео брала 28 раз кредит и всегда удачно закрывала ,поэтому займ в доверие вошол на 13000 а остальные суммы кредитки
С самго начала вы написали 8 мфо щас появились кредитки,может у вас 5 мфо,вы ниче не путаете?

Я так понимаю что динеро так как у них есть мое фото с паспортом там ничего не написано ,написано только уважаемые соседи я набралась кредитов и предоставляю такие услуги и цены расписаны(((
Динеро не расклеивает

вроде альфа банк и идея любит наклейки клеить, но чтоб такие я еще не слышала...

Какая просрочка по динеро?

Я думаю, Вам лучше все рассказать мужу, чем раньше, тем лучше, если вы оба хотите в будущем оставаться семьёй и родить ребёнка. Вам сейчас как никогда необходима поддержка, а состояние постоянного страха ну никак ребёнку не на пользу...
Нет не решусь ,останусь вообще без средств существования

д
динеро таким не занимается

Динеро этого не делает. У них выколачивание идёт звонарями, и то ,как по мне, лайт.

В одном вы правы - нужно думать за ребёнка. Мужу придётся сказать как есть: брала до тебя и не на ночные клубы нужны были деньги, а на лечение. Все равно узнает, и соседи могут постараться в первую очередь.

вроде альфа банк и идея любит наклейки клеить, но чтоб такие я еще не слышала...
Да поначалу были только должник, сейчас слов нет ,каждый вечер бегаю по подъезду смотрю ,соседи у меня не понимают этого,говорят разберись и заплати

Динеро таким не занимается. Они вообще никуда не ездят

В одном вы правы - нужно думать за ребёнка. Мужу придётся сказать как есть: брала до тебя и не на ночные клубы нужны были деньги, а на лечение. Все равно узнает, и соседи могут постараться в первую очередь.
Про операцию знает помогал лицо восстановить так как полные гайморовы пазухи были гноя
Да я им много денег принесла ,а теперь процент с 13000 накрутили 50000 и уступать не хотят пока

Такие точно не клеят
Там в списке был айкредит, но это такие же шаромыги. Там из серии "боржнык заплати долг". При этом, видя, что к ним подходят, быстро сливаются. Ну и готивочка. Как вариант. За идею слышал, но не видел. По нашей местности не практикует.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі