Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Maluwka

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
14
Бали
8
Maluwka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в жoпy, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....

• Подобається
Реакції: Haha
Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в ж*пу, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....
Какие мфо конкретно обклеили вам подъезд? Всё пройдёт, и это тоже. Думайте о ребёнке. Муж если ваш человек по жизни и любит, все поймёт..... со временем конечно

Хелп ю??? чим саме???
Порадою? Розрадою?
Якщо ви читали форум, то мали б вже стратегію собі вибрати)
Якщо нема чим платити, то і не платіть, до чоловіка думаю все ж добруться, так що краще в одній розмові все і розповісти

Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в ж*пу, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....
Обклеивали подъезд, звонили всем, а до мужа не добрались?

Тела займов большые?

Скільки у вас протсрочки, що вашим фото вже весь під'їзд обклеїли?????
І мені дивно, що ваші сусіди такі тактовні, навіть чоловікові фото ваше не показали)))) нічого собі

Скільки у вас протсрочки, що вашим фото вже весь під'їзд обклеїли?????
І мені дивно, що ваші сусіди такі тактовні, навіть чоловікові фото ваше не показали)))) нічого собі
А интересно муж что из дома не выходит, что не видел обклееный подъезд фотографиями жены!

А интересно муж что из дома не выходит, что не видел обклееный подъезд фотографиями жены!
Он сейчас он часто уезжает по работе и так совпадает что при нем ничего нет,фух, просрочка 4 месяца

Он сейчас он часто уезжает по работе и так совпадает что при нем ничего нет,фух, просрочка 4 месяца
За 4 месяца его никто не нашел? А сколько у вас займов? И в каких шарашках?

А чоловік окремо живе? Чи можливо незрячий, що не побачив тих "оголошень"?

За 4 месяца его никто не нашел? А сколько у вас займов? И в каких шарашках?
Мы не расписаны пока ((( поэтому не нашли))) манивео, динеро,кредит плюс,кешбери,соскредит,и кредит,альфа банк и идея банк

Мы не расписаны пока ((( поэтому не нашли))) манивео, динеро,кредит плюс,кешбери,соскредит,и кредит,альфа банк и идея банк
У вас более менее не самые отбитые... Кто мог обклеить подъезд, как думаете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі