Maluwka
Форумчанин
- Дописи
- 67
- Реакції
- 14
- Бали
- 8
Maluwka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в жoпy, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....