Щоденник И я вот приплыл) Подскажите как быть?

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 379
  • Перегляди Перегляди 17K

Аферист?

✩ Premium ✩
Дописи
8165
Реакції
16240
Бали
4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История вот самая стандартная, около 20 мфо и банки конечно же. Самые отбитые конторы у меня все есть, тела от 1000 до 22000) Неделя мороза, пока одна контора только написала матери. По ходу буду писать, всем заранее спасибо за советы и ответы

История вот самая стандартная, около 20 мфо и банки конечно же. Самые отбитые конторы у меня все есть, тела от 1000 до 22000) Неделя мороза, пока одна контора только написала матери. По ходу буду писать, всем заранее спасибо за советы и ответы
А які поради вам давати,попередьте кого вважаєте за потрібне,змініть картки прив'язані до МФО,встановіть антиспам на телефони і читайте форум,інформації вдосталь.

А які поради вам давати,попередьте кого вважаєте за потрібне,змініть картки прив'язані до МФО,встановіть антиспам на телефони і читайте форум,інформації вдосталь.
Ещё работаю официально, до работы ведь доберутся 100%?

меняйте номер себе и матери и падайте на полный мороз месяца на 3-4 а дальше будет видно....

Ник зачётный. Только я б написала с большой буквы и в конце восклицательный знак.

Через время станет легче, страшно только сначало)

Ник зачётный. Только я б написала с большой буквы и в конце восклицательный знак.
Ну и так сойдёт) не думал что в такое дно залезу, не знаю короче веселит меня это все конечно, но хорошего мало)

У меня их 6. До работы за 3 месяца добрались только крелит плюс. подозреваю , ПФ базу юзают. Были посланы руководством. А в остальном- очень много всего написано по каждой МФОшке. Всего в отдельной теме не расскажешь. Я читала о каждой своей, и уже в конкретной теме задавала вопрос, который был интересен.

У меня их 6. До работы за 3 месяца добрались только крелит плюс. подозреваю , ПФ базу юзают. Были посланы руководством. А в остальном- очень много всего написано по каждой МФОшке. Всего в отдельной теме не расскажешь. Я читала о каждой своей, и уже в конкретной теме задавала вопрос, который был интересен.
Да перечитал я уже все до регистрации) Самое лучшее - это мороз ? я правильно понимаю?

Да перечитал я уже все до регистрации) Самое лучшее - это мороз ? я правильно понимаю?
Мне помогает:))) Нервы экономит значительно, по крайней мере. Одни уже предложили тело и то частями. Вторые на подходе. :)

Придётся менять наверное) эх
Мне помогает:))) Нервы экономит значительно, по крайней мере. Одни уже предложили тело и то частями. Вторые на подходе. :)
Ну 6 и больше 20 разница есть ) не знаю, а родных быстро нашли?

Если работа не нравиться, меняйте)
Находят быстро, некоторые в 1 день находили ... Некоторые на 3 день коллажи слали..

Если работа не нравиться, меняйте)
Находят быстро, некоторые в 1 день находили ... Некоторые на 3 день коллажи слали..
Да работа то нравится, промышленность тяжелая, место хорошее, но оградить себя от этих собак сутулых хочется) а у Вас какие шараги были или есть самые злые?

Пока нет. Звонили 2м родственникам , то же кстати плюсы (самые активные блин). Но это родственники у них брали займы и оставляли мой номер как контактный когда то:) больше никого. Странно на самом деле. То ли еще время не пришло. То ли у них сейчас такой процент невозврата что не справляются отработать. Ну еще , что важно, наверно, меня нет в соцсетях вообще.

Назад
Угорі