И тут я решился.

• Автор теми Автор теми eye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
Номера и адрес - чудесно у вас получилось.
Вспомнил истории когда один коллега год назад тоже брал эти баранки и указал номер контактного лица, дежурной части полиции. :ahaha: Я тогда смеялся, сейчас уже не смешно. Начальник тогда его ругал, и всё на этом.

Це в мене другий захід))а під час першого набрала в банках і на себе і на чоловіка і на маму,так закривала мфо.Закрила.Потягнули півроку по 25 тис.в місяць по одних кредитах платити-вирішила баста.Нагребла от що давали (майкредит,кредит + по 12 тис.,єноти-20,каса-7,міліоан-10,і кф.юа ще нащось 3к. вліпила)закрила 2 кредита це на чужих людей брала,а далі мамині платитиму .А решта поки все хай чекає.І мфо і альфа з ідеєю..і мої, і чоловіка.Так що везіння в мене як у всіх))
То Ви також із стажем?

Держусь!))Попозиції кожен день,одна краща іншої)Сьогодні он Готівочка пішла на випередження-не чекали,пише,а ми вже погодили))беріть ,не пожалієте)))накрайняк,в гості їздити будемо))
:sarcastic:

Вспомнил истории когда один коллега год назад тоже брал эти баранки и указал номер контактного лица, дежурной части полиции. :ahaha: Я тогда смеялся, сейчас уже не смешно. Начальник тогда его ругал, и всё на этом.
В кожного свої приколи))тут без гумору ,здуріти можна було б...)

Теперь я знаю как осведомить родственников.
Сначала скажу что у меня звание "Найщасливіший форумчанин"форума "Антиколлектор ", а потом скажу "Два займа, вообще не считаются за взятые";)
Більше ніколи не бери! Ніколи!!!!

Ржу нимагу))
Смотрю у нас замес получился бы не слабый) ролевые игры, алкоголь, море бабла)
Но автор нас всех сильно обломал? говорит шо порядошный.
Зато мы не порядошные, и могём себе позволить

Ржу нимагу))
Смотрю у нас замес получился бы не слабый) ролевые игры, алкоголь, море бабла)
Но автор нас всех сильно обломал? говорит шо порядошный.
Не спокушайте автора,він прямо як сонечко ясне серед нас!
Я за Вами уважно слідкую?

Не спокушайте автора,він прямо як сонечко ясне серед нас!
Я за Вами уважно слідкую?
?добросовестный гражданин пока что. хотя сон мне приснился что сижу в тюрьме сроком на 9мес, за какую то ст.37* ККУ

?добросовестный гражданин пока что. хотя сон мне приснился что сижу в тюрьме сроком на 9мес, за какую то ст.37* ККУ
Випийте чаю,заспокойтеся і не оформляйте нігде й нічого.
Хоч Ви мене не розчаровуйте.

:) Бывает! Я вот вроде давно всем свои долги простила, не нервничаю, не дергаюсь, все поx... а сегодня приснилось, что я гуляю около своего бывшего дома, где полгода назад жила (мы переехали) и ко мне соседка подбегает (та, которую в реале Динеро и Талион доставали звонками) и такая мне: не плати никому ничего, они сволочи, все нервы мне истрепали, ты им за это не плати! :ahaha:Вот так вот))) Где-то у меня в подсознании сцуки МФО еще шевелятся :hunter:

Назад
Угорі