И тут я решился.

• Автор теми Автор теми eye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
[/QUOTE]
Ну вот автор темы получается в категории счастливчик...
Я с одним банком и 23 (вроде) мфо в категории полупрофи...
А те у кого от 6 до 20 в категории аматоры....
Пойдет?:)
а 22 мфо, это кто? а то прям аж заинтересовало

Спасибо. Это хорошо что не звонят и не тревожат близких. У меня просто если захотят то просто через гугл в интернете найдут отца и усё, песня спета. Как думаешь с этого выходить?

Всё про читаное в этой теме местами забуду.
В мене тата підприємець його теж через гугол можна знайти. Якщо подзвонять можеш другу сказать щоб набрав тата і сказав це компанія манівео наш співробітник помилився, вибачте у вас нема долга ми помилились. Можна сказать мошеніки дзвонять гроші требують..

В мене тата підприємець його теж через гугол можна знайти. Якщо подзвонять можеш другу сказать щоб набрав тата і сказав це компанія манівео наш співробітник помилився, вибачте у вас нема долга ми помилились. Можна сказать мошеніки дзвонять гроші требують..
Спасибо за совет и всё же я уверен, что ложь к близкому в данной ситуации не поможет.

[/QUOTE]
Будем пока вместе в лиге полупрофи тусить, до нового сезона...а там посмотрим, сколько получится набрать

Спасибо за совет и всё же я уверен, что ложь к близкому в данной ситуации не поможет.
Тут вы правы, близким лучше правду рассказать, а то рано или поздно все равно может узнать, и тогда хуже будет

Главное в этой ситуации....эм даже не знаю. Это лучше Вы мне покажите как себя вести в такой обстановке?
Неподскажу, так как обстановку незнаю...и главного, на что кредит...
Можно попробовать сказать, что получили урок жизни и сами все решите...пусть близкие помогут морозить шараги

Будем пока вместе в лиге полупрофи тусить, до нового сезона...а там посмотрим, сколько получится набрать
[/QUOTE]
Полупрофи, хм.... звучит как то не однозначно, а новый сезон когда уже начнется ?

[/QUOTE]
Чем дальше в лес тем больше дров. Так куда еще дальше?

будь ласка,тоді розповісти рідні люди підтримують завжди. Або заплатить щоб не дзвонили, реструктизацію можна попросить

Неподскажу, так как обстановку незнаю...и главного, на что кредит...
Можно попробовать сказать, что получили урок жизни и сами все решите...пусть близкие помогут морозить шараги
Действительно можно и так. Спасибо
будь ласка,тоді розповісти рідні люди підтримують завжди. Або заплатить щоб не дзвонили, реструктизацію можна попросить
Дальше в лес я не хочу

Полупрофи, хм.... звучит как то не однозначно, а новый сезон когда уже начнется ?
[/QUOTE]
Зависит от того, когда этот закончится :) Этож очевидно, Ватсон :) Пока просрочки, ничего не дадут... А вот закроем, исправим КИ и лига маэстро встречай :)

[/QUOTE]
Дальше ище цветочки и ягодки
Зависит от того, когда этот закончится :) Этож очевидно, Ватсон :) Пока просрочки, ничего не дадут... А вот закроем, исправим КИ и лига маэстро встречай :)
[/QUOTE]
У меня и этот не скоро закончится, а до следующего сезона ище явно не близко, до того времени как исправится КИ, с меня уже песок будет сыпаться

[/QUOTE]
Думаете стоит? ?

[/QUOTE]
Я так понял, что у вас МФО этот стало как хобби:ahaha:

Дальше ище цветочки и ягодки

[/QUOTE]
У меня и этот не скоро закончится, а до следующего сезона ище явно не близко, до того времени как исправится КИ, с меня уже песок будет сыпаться
[/QUOTE]
Да ладно...вон девочки как на концерте Эльвиса Пресли пищат от чистой КИ...или даже Иванушек Интернешенл... Так что самый резон будет обуть три четыре банка и тридцатку мфо...чтоб тряхнуть стариной :)
У меня тоже, как бы еще и середина сезона не настала...если все гуд будет, в этом году закрою...надеюсь
У
Думаете стоит? ?
[/QUOTE]
Нам, Остапам Ибрагимовичам, такой вопрос вообще не надо задавать...тем более не понятно где ударение ставить...
Я так понял, что у вас МФО этот стало как хобби:ahaha:
[/QUOTE]
Кредитное рабство, закончится только когда будет цифровое рабство...

Спасибо Всем за прекрасное настроение. Вы меня убедили в том что всё неплохо. Вроде как мне повезло что два займа висят :i-m_so_happy: Спокойной ночи!

Назад
Угорі