И тут я решился.

• Автор теми Автор теми eye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
Не знаю парень
.. аферы у нас в крови... а ты держись! Не ведись на провокации))
2 мфо. Так 2 мфо
Никаких приключений. Чай попил
.и спать.) Не бери ниче нигде)

У меня просрочки только начались, так что тоже еще дают. Май валлет вон 15 тысяч мне предлагает взять:ahaha: И голова то соображает, что нельзя, но руки все равно чешутся взять еще.
Почешите руки, я номер карты кину в лс

Стопэ...
Вернемся к диалогу ? поподробнее весь список ) ша Настенька подумает) шо там у вас есть)
Как и у большинства здесь...широкая и распахнутая душа :) Все материальное тленно :)
Это полная опись имущества :)

Ну з Вашими 6 МФО Ви мабуть будете другою найщасливішою форумчанкою.
Це в мене другий захід))а під час першого набрала в банках і на себе і на чоловіка і на маму,так закривала мфо.Закрила.Потягнули півроку по 25 тис.в місяць по одних кредитах платити-вирішила баста.Нагребла от що давали (майкредит,кредит + по 12 тис.,єноти-20,каса-7,міліоан-10,і кф.юа ще нащось 3к. вліпила)закрила 2 кредита це на чужих людей брала,а далі мамині платитиму .А решта поки все хай чекає.І мфо і альфа з ідеєю..і мої, і чоловіка.Так що везіння в мене як у всіх))

Как и у большинства здесь...широкая и распахнутая душа :) Все материальное тленно :)
Это полная опись имущества :)
Профессиональное искажение? нас шо зря мошенниками называют?)

У меня просрочки только начались, так что тоже еще дают. Май валлет вон 15 тысяч мне предлагает взять:ahaha: И голова то соображает, что нельзя, но руки все равно чешутся взять еще.
Говорят шахматы помогают с выдержкой. Я в шахматы играл иногда, так и вышло только 2. Счастья и здоровья Вам.

Це в мене другий захід))а під час першого набрала в банках і на себе і на чоловіка і на маму,так закривала мфо.Закрила.Потягнули півроку по 25 тис.в місяць по одних кредитах платити-вирішила баста.Нагребла от що давали (майкредит,кредит + по 12 тис.,єноти-20,каса-7,міліоан-10,і кф.юа ще нащось 3к. вліпила)закрила 2 кредита це на чужих людей брала,а далі мамині платитиму .А решта поки все хай чекає.І мфо і альфа з ідеєю..і мої, і чоловіка.Так що везіння в мене як у всіх))
Не у всех...вам в категорию маэстро...

Ото і в мене так...закрила в приваті карту від гріха подалі(рахунок закрила)Лишилась лише в моно.На неї не дадуть.Спокійніше тепер,бо щось я в своїй стриманості стала сумніватись)))

Интригующая у вас история

Доброго времени суток. По судьбоносной вероятности, за день до истечении строка по МФО, вышел на след этого форума(ну очччень нравится). Читал очень много за кротчайший строк информации, изучил гораздо меньше и всё же решился, с уже сегодняшнего дня начинается просрочка по 2-ум МФО, манивео и мани4ю, в общем сума со всеми "прелестями" и округлениями - 10 тыс. Вот такие дела. Морально готовлюсь поведать родственникам об этом квесте. И тут откуда не возьмись у меня нашлось пару вопросов, в которых может кто поможет разобраться.
1) При взятии сыра указал адрес проживания как де-факто и де-юро не соответствующий истине.
2) Поручителем указал свой второй номер:bb:
Каковы последствия?
Спасибо за внимание. Добра всем!:thank_you:
В мене Манівео 25 тис тіло та мани4ю 7тис,тіло 40 днів прострочка у двох ні докого не дзвонили крім мене. Я теж свої номера вказував думаю що всі свої вказують

В мене Манівео 25 тис тіло та мани4ю 7тис,тіло 40 днів прострочка у двох ні докого не дзвонили крім мене. Я теж свої номера вказував думаю що всі свої вказують
Не все, но большинство

Ото і в мене так...закрила в приваті карту від гріха подалі(рахунок закрила)Лишилась лише в моно.На неї не дадуть.Спокійніше тепер,бо щось я в своїй стриманості стала сумніватись)))
Тактика Галактика.

Не... понятно...задолбут одинаково, просто выход ближе...и третий раз напишу, дело не в колличестве мфо, а в телах...ну и доходах...
Ну тіло в мене по максиму
Тактика Галактика.
тримайте мене семеро-називається)))

А які там ще категорії є?))цікаво))

Та да)весело живемо.Чоловік не нарадується)))
Ну вот автор темы получается в категории счастливчик...
Я с одним банком и 23 (вроде) мфо в категории полупрофи...
А те у кого от 6 до 20 в категории аматоры....
Пойдет?:)

Спасибо. Это хорошо что не звонят и не тревожат близких. У меня просто если захотят то просто через гугл в интернете найдут отца и усё, песня спета. Как думаешь с этого выходить?
Парень,
Держись)
а то мы тебя плохому научим)
Всё про читаное в этой теме местами забуду.

Почешите руки, я номер карты кину в лс
На чужу не дають))нізя пишуть
а "маестро "-це які?))

Главное в этой ситуации....эм даже не знаю. Это лучше Вы мне покажите как себя вести в такой обстановке?

Назад
Угорі