И тут я решился.

• Автор теми Автор теми eye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
eye, Эххх.. Спасибо Вам, что написали, просто сказка на ночь ?
Ага, сейчас расхвалим человека, он и побежит на радостях ище штук 15 возьмет, а то думает какой то чужой среди своих, вроде бы и есть, а вроде и нет

Во всех мфо что брала указывала свои другие номера, но случайно и это было давно указала свой рабочий тел который всегда при мне? в анкете поменяла на другой номер, и он им запомнился....

Ага, сейчас расхвалим человека, он и побежит на радостях ище штук 15 возьмет, а то думает какой то чужой среди своих, вроде бы и есть, а вроде и нет
Дааа...молодежь...не понимает, что главное не колличество, а тело :) У него тело наверное тысч 6...

Нее...нервы конечно они поматают, но чисто в педагогических целях. Чтобы это никогда, было совершено точно никогда:)
Я уже придумала план...
Записывайте в контактные меня) берем еще + 20 . 50 % за идею тоже мне) если что... можно говорить это все она меня подбила)
А то че как ангел?)

Неееее.... Я думаю не побежит ?

Это точно, просто вумничка)))
Теперь я знаю как осведомить родственников.
Сначала скажу что у меня звание "Найщасливіший форумчанин"форума "Антиколлектор ", а потом скажу "Два займа, вообще не считаются за взятые";)

Доброго времени суток. По судьбоносной вероятности, за день до истечении строка по МФО, вышел на след этого форума(ну очччень нравится). Читал очень много за кротчайший строк информации, изучил гораздо меньше и всё же решился, с уже сегодняшнего дня начинается просрочка по 2-ум МФО, манивео и мани4ю, в общем сума со всеми "прелестями" и округлениями - 10 тыс. Вот такие дела. Морально готовлюсь поведать родственникам об этом квесте. И тут откуда не возьмись у меня нашлось пару вопросов, в которых может кто поможет разобраться.
1) При взятии сыра указал адрес проживания как де-факто и де-юро не соответствующий истине.
2) Поручителем указал свой второй номер:bb:
Каковы последствия?
Спасибо за внимание. Добра всем!:thank_you:
Сейчас вашим 2 МФО все позавидовали:acute: Че-то вы рано остановились брать еще.

Я б сейчас так и сделала?? но мне не дадут
я не знаю как можно было взять и остановится?! ??????

Сначала скажу что у меня звание "Найщасливіший форумчанин"форума "Антиколлектор ", а потом скажу "Два займа, вообще не считаются за взятые";)
Если шо мы подтвердим ?

Это пылинка в глазу. Вообще ничегошеньки. Ничего и не брали)

Якщо будуть якісь непонятки,Ви їх до нас приводьте,ми їм розкажемо,як їм з Вами пощастило!

Я уже придумала план...
Записывайте в контактные меня) берем еще + 20 . 50 % за идею тоже мне) если что... можно говорить это все она меня подбила)
А то че как ангел?)
Подбейте на банки...говорю ж...дело не в колличестве...
Пара тройка банков....с кредитным лимитом тысч по 200....вооо...можно майские встречать:)

Я уже придумала план...
А то че как ангел?)
Мой номер можно как работодателя, если что готов на 30% от выручки

Назад
Угорі