Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нее...нервы конечно они поматают, но чисто в педагогических целях. Чтобы это никогда, было совершено точно никогдаЛёвушка, простите, что так мало) В следующий раз возьму больше(точнее никогда)![]()
Ага, сейчас расхвалим человека, он и побежит на радостях ище штук 15 возьмет, а то думает какой то чужой среди своих, вроде бы и есть, а вроде и нетeye, Эххх.. Спасибо Вам, что написали, просто сказка на ночь ?
Дааа...молодежь...не понимает, что главное не колличество, а телоАга, сейчас расхвалим человека, он и побежит на радостях ище штук 15 возьмет, а то думает какой то чужой среди своих, вроде бы и есть, а вроде и нет
Я уже придумала план...Нее...нервы конечно они поматают, но чисто в педагогических целях. Чтобы это никогда, было совершено точно никогда![]()
Неееее.... Я думаю не побежит ?Ага, сейчас расхвалим человека, он и побежит на радостях ище штук 15 возьмет, а то думает какой то чужой среди своих, вроде бы и есть, а вроде и нет
Теперь я знаю как осведомить родственников.Это точно, просто вумничка)))
Сейчас вашим 2 МФО все позавидовалиДоброго времени суток. По судьбоносной вероятности, за день до истечении строка по МФО, вышел на след этого форума(ну очччень нравится). Читал очень много за кротчайший строк информации, изучил гораздо меньше и всё же решился, с уже сегодняшнего дня начинается просрочка по 2-ум МФО, манивео и мани4ю, в общем сума со всеми "прелестями" и округлениями - 10 тыс. Вот такие дела. Морально готовлюсь поведать родственникам об этом квесте. И тут откуда не возьмись у меня нашлось пару вопросов, в которых может кто поможет разобраться.
1) При взятии сыра указал адрес проживания как де-факто и де-юро не соответствующий истине.
2) Поручителем указал свой второй номер![]()
Каковы последствия?
Спасибо за внимание. Добра всем!![]()
Че-то вы рано остановились брать еще.Я б сейчас так и сделала?? но мне не дадутАга, сейчас расхвалим человека, он и побежит на радостях ище штук 15 возьмет, а то думает какой то чужой среди своих, вроде бы и есть, а вроде и нет
Ой вэй, та шо там идти, пару то кликов сделатьНеееее.... Я думаю не побежит ?
Если шо мы подтвердим ?Теперь я знаю как осведомить родственников.
Сначала скажу что у меня звание "Найщасливіший форумчанин"форума "Антиколлектор ", а потом скажу "Два займа, вообще не считаются за взятые"![]()
Это пылинка в глазу. Вообще ничегошеньки. Ничего и не брали)Теперь я знаю как осведомить родственников.
Сначала скажу что у меня звание "Найщасливіший форумчанин"форума "Антиколлектор ", а потом скажу "Два займа, вообще не считаются за взятые"![]()
Так и бежать никуда не нужно, все не отходя от кассыНеееее.... Я думаю не побежит ?
Якщо будуть якісь непонятки,Ви їх до нас приводьте,ми їм розкажемо,як їм з Вами пощастило!Теперь я знаю как осведомить родственников.
Подбейте на банки...говорю ж...дело не в колличестве...Я уже придумала план...
Записывайте в контактные меня) берем еще + 20 . 50 % за идею тоже мне) если что... можно говорить это все она меня подбила)
А то че как ангел?)
Как можно быть таким святым, а?)Сейчас вашим 2 МФО все позавидовалиЧе-то вы рано остановились брать еще.
Мой номер можно как работодателя, если что готов на 30% от выручкиЯ уже придумала план...
Записывайте в контактные меня) берем еще + 20 . 50 % за идею тоже мне) если что... можно говорить это все она меня подбила)
А то че как ангел?)
Злой Вы ?Подбейте на банки...говорю ж...дело не в колличестве...
Пара тройка банков....с кредитным лимитом тысч по 200....вооо...можно майские встречать![]()
Точно!Подбейте на банки...говорю ж...дело не в колличестве...
Пара тройка банков....с кредитным лимитом тысч по 200....вооо...можно майские встречать![]()