И так, что выбрать: Быть должным Bit Capital, или разным МФО?

• Автор теми Автор теми Piraten
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 5K
Так я это понимаю, просто в этом же посте выше, мне писали что сейчас МФОшки не обращаются к частному нотариусу и не накладывают арест.
По рішенню суду звертаються і приватні нотаріуси стягують борг.
А Вам по ВНН наклали арешт?

Да, было 2 виконавчих провадження. Накладывали до войны и без всякого суда.
До війни було не заборонено. На деякий час заборонили стягнення,а потім знов поновили. Вам потрібно оскаржити ВНН з забезпеченням позову . Зверніться до юристів з форуму. Можна навіть повернути вирахуване так само виконавчим провадженням,де Ви будете стягувач.

До війни було не заборонено. На деякий час заборонили стягнення,а потім знов поновили. Вам потрібно оскаржити ВНН з забезпеченням позову . Зверніться до юристів з форуму. Можна навіть повернути вирахуване так само виконавчим провадженням,де Ви будете стягувач.
На данный момент уже выплачены те 2 взыскания. Но скоро ждут новые. Взял кредит в смартивей, монивей, топ1 и е гроши для закрытия биткепитал. Естественно что просто физически не смогу вовремя все закрыть. И как показывает практика в промежутке 6-8 месяцев после просрочки и накладывают арест. Иногда конечно может и год пройти. Это всё ещё меня ждёт впереди.

На данный момент уже выплачены те 2 взыскания. Но скоро ждут новые. Взял кредит в смартивей, монивей, топ1 и е гроши для закрытия биткепитал. Естественно что просто физически не смогу вовремя все закрыть. И как показывает практика в промежутке 6-8 месяцев после просрочки и накладывают арест. Иногда конечно может и год пройти. Это всё ещё меня ждёт впереди.
Нові відрахування по ВНН Ви маєте на увазі? Чи у Вас є програні суди?Якщо програні суди,то відрахування будуть,а
ВНН потрібно оскаржувати з поверненням грошей. Зверніться до юристів з форуму.
А про 6-8місяців не у всіх так. У людей протермінування роками і ні одного ВНН. Тут нема системи

Что такое "легальные" и "нелегальные" МФО. Очень хотелось бы понять)

А вы мне уже нравитесь

Аааааа, вы об этих.
Там просто не нужно брать деньги и все.
может имел ввиду легальные - с лицензией НБУ😅

Назад
Угорі