И снова Е Гроши .

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Натали_я

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
42
Бали
158
Натали_я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У сына четвертый месяц просрочки в "Е гроши",а они не перестают удивлять и шокировать. Я не знаю,где они набирают людей к себе в компанию,но то,что там работают одни неадекватны,это однозначно!
Вчера ВКонтакте всем знакомым и не очень был разослан коллаж с фото и документами сына и объявление о его розыске как педофила,который изнасиловал ребенка ,телефон мобильный и 102.
Я не знаю,как это обозвать без мата?
А,да,ещё предупреждение,что в следующий раз коллаж будет,как он развлекается с мальчиками...Неужели после этого дерьма им кто-то выплачивает?Да какое тело,ни копейки этим твapям не платить!

У сына четвертый месяц просрочки в "Е гроши",а они не перестают удивлять и шокировать. Я не знаю,где они набирают людей к себе в компанию,но то,что там работают одни неадекватны,это однозначно!
Вчера ВКонтакте всем знакомым и не очень был разослан коллаж с фото и документами сына и объявление о его розыске как педофила,который изнасиловал ребенка ,телефон мобильный и 102.
А,да,ещё предупреждение,что в следующий раз коллаж будет,как он развлекается с мальчиками...Неужели после этого дерьма им кто-то выплачивает?Да какое тело,ни копейки этим тв*рям не платить!
Удаляйте соц сети, пишите в киберполицию, не терпите это все

А,да,ещё предупреждение,что в следующий раз коллаж будет,как он развлекается с мальчиками...Неужели после этого дерьма им кто-то выплачивает?Да какое тело,ни копейки этим тв*рям не платить!
Вашим знакомым или в его соцсетях?

Добрый вечер!
Ваш сын не зарегистрирован на форуме? Сколько ему лет?
А,да,ещё предупреждение,что в следующий раз коллаж будет,как он развлекается с мальчиками...
И что?
Плавали, знаем. мне не понравилось качество и я отправил им исправленный коллаж. Мой вариант был более реалистичным, однако, они его не стали рассылать почему-то...

В мене вони на вайбер родичам фотку та реквізити розсилали.
Але головне спокійно. Вони не мають законних методів впливу. Хіба шантажувати можуть. Але не йти в них на поводу. В мережі написати що працюють шахраї, крадуть чужі дані...

Вашим знакомым или в его соцсетях?
В его соц.сетях,но знакомые то у нас общие?
А вас ещё премиум активу не продали?
Обещали продать,но пока не присылали смену реквизитов.Видно,все ещё надеются,что такими методами выбьют деньги

Сыну 23,нет,его нет на форуме,это я здесь ищу ответы и поддержку,иначе бы не справилась.

Останнє редагування:
Сыну 23,нет,его нет на форуме,это я здесь ищу ответы и поддержку,иначе бы не справилась.
Я Вас, как Маму, прекрасно понимаю.
Но хочу прояснить несколько моментов.
Только прошу понять меня правильно, а не воспринимать в штыки или принимать как обиду.
Пацану 23 года, а он не может сам попробовать решить свои проблемы? Я, конечно, не знаю всей ситуации, и, возможно, это не так уж и важно. Но тем не менее, Вы сейчас суетитесь, стараетесь, ищете информацию, варианты решения проблемы и так далее, это заслуживает уважения, но пусть все-таки паренек тоже начнет что-то делать и попробует сам решить проблемы.
Ну или на крайний случай одну.
Почему я это написал...
Вы сейчас поможете ему, он оценит. Но не поймет, как это в реальности все происходит, как это все решается и вполне возможно, что будет "рецидив", то есть при удобном случае опять влезет в долги, потому что Мама помогла и Мама решит если что.

Только прошу понять меня правильно, а не воспринимать в штыки или принимать как обиду.
Пацану 23 года, а он не может сам попробовать решить свои проблемы? Я, конечно, не знаю всей ситуации, и, возможно, это не так уж и важно. Но тем не менее, Вы сейчас суетитесь, стараетесь, ищете информацию, варианты решения проблемы и так далее, это заслуживает уважения, но пусть все-таки паренек тоже начнет что-то делать и попробует сам решить проблемы.
Почему я это написал...
Вы сейчас поможете ему, он оценит. Но не поймет, как это в реальности все происходит, как это все решается и вполне возможно, что будет "рецидив", то есть при удобном случае опять влезет в долги, потому что Мама помогла и Мама решит если что.
Ну за меня батян пару займов погасил вначале, не помогло :sarcastic:
Так что подтверждаю, пацан - одногодка мой тем более

Да ладно их коллажи фуфло и вовсе....мой не один знакомый и не знакомый не поверил...
И ещё Admin, правильно все написал, добавить нечего...в его возрасте я разрушила все сама и побегала не хило(в переносном смысле)!и сейчас все сама!и понимаю,что это .....

Папка знает, что говорит)
Ну не знаю как бы оно было, если я про все 10 сказал бы, может и не было потом 20. Но не факт, потому как те закрытые все равно взялись на пролонгации незакрытых :pardon:

Почему я это написал...
Та я и не обижаюсь)Поначалу я пыталась помочь и по незнанию,заплатила...не помогло...теперь я просто наблюдаю за ситуацией,пытаюсь понять,что ждёт нас всех дальше,читаю, читаю...как то так!

Я тоже пару погасила,не помогло...
И дальше не будет помогать, увы...
Хотя, мы отошли от темы.
Неужели после этого дерьма им кто-то выплачивает?Да какое тело,ни копейки этим тв*рям не платить!
Правильно. За что платить? За то, что позорят и беспределят? Я не знал, что за такую услугу нужно платить и считаю, что за такое вообще они должны платить.
И ещё Admin, правильно все написал
Папка знает, что говорит)
Та я и не обижаюсь)Поначалу я пыталась помочь и по незнанию,заплатила...не помогло...теперь я просто наблюдаю за ситуацией,пытаюсь понять,что ждёт нас всех дальше,читаю, читаю...как то так!
Поверьте, плохого - ничего)
Даже самый неприятный момент - это просто ИНН или суд. Но, как показывает практика, это зачастую заканчивается успехом для должника заемщика.

Я тоже не понимаю, на что они надеются, делая колажи, но к сожалению, есть такие, которые после колажей, бегут и платят

Я тоже не понимаю, на что они надеются, делая колажи, но к сожалению, есть такие, которые после колажей, бегут и платят
А потому что люди боятся какого-то непонятного позора.
А какого? Виртуального? Мнимого?
А если уже разослали идиотские коллажи? Страшно, что еще раз разошлют?
Блин, все основывается на самом древнем инстинкте человека - страхе!
Как только конторы обзвонили соседей я их сразу послал в суд, ну или еще подальше, не важно.
Потом пошли коллажи по соцсетям)Бывшая сказала, что ей не понравилось, ведь размеры явно занижены. Хотела даже позвонить, пожаловаться на качество коллажей.

Бывшая сказала, что ей не понравилось, ведь размеры явно занижены. Хотела даже позвонить, пожаловаться на качество коллажей.
Я давно казала, що вони там криворукі і недалекі)

Ну за меня батян пару займов погасил вначале, не помогло :sarcastic:
Так что подтверждаю, пацан - одногодка мой тем более
Скажу больше, мне тетке бальзаковского возраста, тоже не помогло. Вначале помогли, закрыть почти все, а я побоялась сказать, что остались два займа и .... привет рецедив. Пока не пришла на форум, не начала читать и действовать.
Вчера были первые полгода на форуме и я уже давно никого не боюсь и радуюсь жизни на свои средства.

Скажу больше, мне тетке бальзаковского возраста, тоже не помогло. Вначале помогли, закрыть почти все, а я побоялась сказать, что остались два займа и .... привет рецедив. Пока не пришла на форум, не начала читать и действовать.
Вчера были первые полгода на форуме и я уже давно никого не боюсь и радуюсь жизни на свои средства.
Ну я наоборот рассказал о трёх, хотя только одно МФО звонило, и было уже порядка 10-12

Назад
Угорі