И никто мне не позвонил!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Бывалая

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
115
Бали
68
Бывалая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сообщаю., как третье лицо) Никто мне не позвонил! А муж боялся больше всего не МФО, а меня) Брал, брал и набрал. Боялся, что мы его не поймем. Нет, позвонили, но очень вежливо, что я даже заплатила) Но осталось еще много( Просрочка месяц, может еще будут звонки, но я готова! Читаю, многие переживают.... не переживайте! Мы всё поймем, но со временем...

Вы кому это сообщаете и зачем?
И что Вы там поймете?
Для меня Ваш пост - как набор слов.

я не уловил всю глубину смысла даного повествования...

Сообщаю., как третье лицо) Никто мне не позвонил! А муж боялся больше всего не МФО, а меня) Брал, брал и набрал. Боялся, что мы его не поймем. Нет, позвонили, но очень вежливо, что я даже заплатила) Но осталось еще много( Просрочка месяц, может еще будут звонки, но я готова! Читаю, многие переживают.... не переживайте! Мы всё поймем, но со временем...
Вы заплатили как третье лицо, потому что с Вами вежливо поговорили?)

для вас вежливость повод заплатить? мне как раз сейчас не хватает на одно дело... давайте номер.. "оближу" с ног до головы)

Очень много запугиваний на форуме, нагнетает! Позвонят родственникам, мамам, папам, дедушкам, бабушкам и т.д. Не звонят!!! Может не дошли, может старые мы с мужем))) не знаю Но хочу многих успокоить.

Думаю, что эту тему надо перенести в раздел "Психологическая помощь".
Может я ошибаюсь, но девушка вроде имеет ввиду, что те кто нам дорог, если мы дороги им не отвернутся от нас.
Что касается зачем платила..... Хороший вопрос, кстати. Хотя скорее всего заплатили с целью, чтобы не рос долг или чтобы остановить звонки.

Очень много запугиваний на форуме, нагнетает! Позвонят родственникам, мамам, папам, дедушкам, бабушкам и т.д. Не звонят!!! Может не дошли, может старые мы с мужем))) не знаю Но хочу многих успокоить.
Вас запугивают на форуме? Вы ресурсы не попутали?
Admin, попахивает вбросом)

попахивает вбросом)
не, прослеживается такая тенденция, формируемая темами новичков и некоторых опытных пользователей... тут, скорее всего, восторжение, что все не так страшно...

для вас вежливость повод заплатить? мне как раз сейчас не хватает на одно дело... давайте номер.. "оближу" с ног до головы)
Я читаю форум и фигею, одни говорят: Как вы взяли деньги и не хотите отдавать? другие: Ой не отдавайте, у вас денег много. До сих пор не могу понять, что делать?поэтому по возможности тихонько закрываем самым коварным)

Я читаю форум и фигею, одни говорят: Как вы взяли деньги и не хотите отдавать? другие: Ой не отдавайте, у вас денег много. До сих пор не могу понять, что делать?поэтому по возможности тихонько закрываем самым коварным)
есть возможность закрыть, то это хорошо.. желательно делать погашение только изначальному кредитору (не более тела + процент).. продали - забудьте... все, что мне присылал фактор - макулатура.... но, увы, и суды бывают...

Ниче не поняла.Можно поконкретнее?Что Вы пытались донести до масс?

Post automatically merged:

Побольше бы таких как вы ,понимающих.

Назад
Угорі