И никто мне не позвонил!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Чтобы не боялись, что позвонят родственникам)
Post automatically merged:

Читаю и за всех сердце болит!
Ааааа....Хух ..Понятно.Перестала бояться) У меня за полтора года только одному родственнику звонили.Так что насчет этого я давно спокойна.

Я читаю форум и фигею, одни говорят: Как вы взяли деньги и не хотите отдавать? другие: Ой не отдавайте, у вас денег много.
Я,с первыми,не дружу!

Чтобы не боялись, что позвонят родственникам)

Читаю и за всех сердце болит!
Поберегите,его!

есть возможность закрыть, то это хорошо.. желательно делать погашение только изначальному кредитору (не более тела + процент).. продали - забудьте... все, что мне присылал фактор - макулатура.... но, увы, и суды бывают...
С фактором суды???

есть сомнения?

Ну старожилам ничего не докажешь) Вы уже все прожженные) Одни мы первый раз
а что нам доказывать, главное вы за вежливость заплатили, можно спать спокойно

А зачем доказывать ?у старожил тоже было это в первый раз) просто раньше чем у Вас)
Все зашли на форум за советом или как пережить этот ужас! Нет разницы раньше или позже. Поверьте, я много перенесла всякой ...уни за всю жизнь. Хотела хоть кому-то донести, что все не так страшно!

Все зашли на форум за советом или как пережить этот ужас! Нет разницы раньше или позже. Поверьте, я много перенесла всякой ...уни за всю жизнь. Хотела хоть кому-то донести, что все не так страшно!
все правильно!

Верю)сама имею «коллекцию событий» в жизни. И так же попала на форум в поиске совета и поддержки! Вот только из песни слов не выкинешь, и в моей истории были те самые звонки! И Вы правы, Все совсем не так страшно! Но это надо понять !

МММ, давайте я вас своим контактным укажу) обещаю не бояться)

Это вам повезло что не звонят.а у меня уже и до племянницы 11летней добрались,которая в другом городе живёт.переживаю чтоб картинок ей не наслали.

Назад
Угорі