И что дальше?

• Автор теми Автор теми Juliaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Компания какая не представляются?
Этот ypoд мне конечно не представился, но после того как на вайбер мне это прислали, пришло смс простое, на номер. Не знаю почему три раза подряд, может чтоб лучше реквизиты рассмотрела

Этот ypoд мне конечно не представился, но после того как на вайбер мне это прислали, пришло смс простое, на номер. Не знаю почему три раза подряд, может чтоб лучше реквизиты рассмотрела
Это колектора помойму

А на вас она ничего не напишет, не вы же коллажи делали. а откуда фото взяли, из соц сетей?
З інстаграма походу. З цього висновок, що треба робити обмежений доступ до сторінок в соцмережах, а краще не виставляти там фото взагалі

З інстаграма походу. З цього висновок, що треба робити обмежений доступ до сторінок в соцмережах, а краще не виставляти там фото взагалі
А разве здесь это мало обсуждалось, это в первую очередь что нужно делать

Рада что повеселила Вас....
Мой пост адресовался другому человеку, но я прокоментирую всё-же : вы перепутали веселье с сарказмом.
А сарказм по поводу глупости таких поступков, как высталение п0рн0колажей на форум. Тем более это граничит правилам форума,
за что предупреждение вы уже получили ... и для меня лично вобще не понятно, зачем вы выставили колажи да ещё с ФИО при этом затерев номер телефона в низу скрина :facepalm:
Варианта два : либо, опять же - по глупости и неосторожности ... либо это не ваши колажи, что подразумевает очередной вброс на форуме.
Вот такая "веселуха" складывается.

У них вариантов много. отдолжить у родственников, у знакомых, продать вещи, почку, один предлагал даже привести родственников что бы они взяли у них займ и мне отдолжили
А мне говорит. -Я вижу у вас дорогой телефон так продайте его. (Он видит! )Я говорю -Перетопчешся!Он опять Скоро вме продадите будете в коробке из под холодильника жить. В общем в таком духе.Фантазии ноль.

Мой пост адресовался другому человеку, но я прокоментирую всё-же : вы перепутали веселье с сарказмом.
А сарказм по поводу глупости таких поступков, как высталение п0рн0колажей на форум. Тем более это граничит правилам форума,
за что предупреждение вы уже получили ... и для меня лично вобще не понятно, зачем вы выставили колажи да ещё с ФИО при этом затерев номер телефона в низу скрина :facepalm:
Варианта два : либо, опять же - по глупости и неосторожности ... либо это не ваши колажи, что подразумевает очередной вброс на форуме.
Вот такая "веселуха" складывается.
Ну извините, в следующий раз всё затеру, если ещё пришлют. Про глупость свою даже и не спорю, была бы умной, не залезла бы в эту опу с кредитом и коллекторами.

Назад
Угорі