И что дальше?

• Автор теми Автор теми Juliaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Сделали коллаж **** на подругу и ее маму,а потом и на меня. Отправили всем кому только можно. А потом в инсте нашли подругу и начали омечать ее у разных блогеров под фото,мол типа пpocтитyткa города и тарифи обслуживания. Ко мне тоже добавлялись,но я уже мес 2 никого незнакомого не добавляю. Такой ***** короче. Подруга со мной не рпзговаривает,а мама ее написала в мусарку заявление,не знаю пока еще на меня или на шарагу. Грозилась приехать. Денек вчера был ************* просто.
вот ушл*пки ....просрочка большая у вас?

А на вас она ничего не напишет, не вы же коллажи делали. а откуда фото взяли, из соц сетей?
Ой ******.....уже ничего не знаю....посмотрим.

Главное я с вайбера удалилась,это все подруге отправляют
вот ушл*пки ....просрочка большая у вас?
3 мес где-то

3.15. Использовать аватарки и прочие изображения эротического содержания или характера. Также, запрещается размещение материалов (фото, видео и пр.) эротического характера.
Сделали коллаж **** на подругу и ее маму,а потом и на меня. Отправили всем кому только можно. А потом в инсте нашли подругу и начали омечать ее у разных блогеров под фото,мол типа пpocтитyткa города и тарифи обслуживания. Ко мне тоже добавлялись,но я уже мес 2 никого незнакомого не добавляю. Такой ***** короче. Подруга со мной не рпзговаривает,а мама ее написала в мусарку заявление,не знаю пока еще на меня или на шарагу. Грозилась приехать. Денек вчера был ************* просто.
Я вас понимаю, у меня такая же ситуация, но с родной тётей. Я не знаю что делать и как перед ней искупить свою вину, она наверное после такого до конца жизни со мной не будет говорить

Админ, удалите фото. Беспредел тут устроили какойто..

Я вас понимаю, у меня такая же ситуация, но с родной тётей. Я не знаю что делать и как перед ней искупить свою вину, она наверное после такого до конца жизни со мной не будет говорить
Сразу заявление в полицию

:facepalm: я б после такого не то чтобы не платила, вообще забыла бы о них,ужас ,пopнухи насмотрелись и мастерят,лиж бы пайку дали,вот щакем психушка плачет

Фотки можно было и не выкладывать, или хотябы зарисовать это.

И что мне там скажут? "Сама виновата что взяла кредит" ? ?
Ничего не скажут, распространение пopнoграфии одно чего стоит, а терпеть этот кошмар молча! Мне соседям позвонили так я на нервах пять писем в контору отправила, на 1545 написала и если это продолжиться я на каждый их вяк буду заяву катать. Это прямое нарушение всех возможных прав и свобод граждан Украины. Есть правовое поле в котором необходимо общаться, а это выходит за всякие рамки

Фотки можно было и не выкладывать, или хотябы зарисовать это.
А нафуй ? ))) Главное номер телефона зачёркнут, а то что фамилии и имена есть - ничё страшного :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Чёт пахнет не айс...

А это причем?они делают фотографии п0*нографического характера,кредит то тут причем
А как они найдут кто именно это отправил, чтобы его наказать? Там же и номер наверное одноразовый, специально для их работы грязной

Ничего не скажут, распространение п*рн*графии одно чего стоит, а терпеть этот кошмар молча! Мне соседям позвонили так я на нервах пять писем в контору отправила, на 1545 написала и если это продолжиться я на каждый их вяк буду заяву катать. Это прямое нарушение всех возможных прав и свобод граждан Украины. Есть правовое поле в котором необходимо общаться, а это выходит за всякие рамки
писать можно много и куда угодно, вопрос в том что не кого наказать

Назад
Угорі