Знала я!!!,но вот что-то меня тянуло,долго он меня мурыжил и в итоге,приехав в город другой,созвонилась,рассказывал ,что он занят,перезвонит через час,потом жена подвезет,потом снова набирал меня,что-то ещё говорил,сказал куда подъехать,подъезжала,ну конечно никого там не было,потом нужно было некую сумму внести,нотариусу для оформления сделки,самое интересное то,что сбросил он номер карты Ощадбанка!!!!Сбросила первый раз и....деньги мои были съедены,паника 1300 большая сумма для должника,звоню на гарячую линию Привата-не знаем,потом пришло смс,что сумма вернулась мне на счёт,т.к эта карта ПО ЖАЛОБАМ клиентов была заблокирована!!!!И тут я не успокоилась,идuoтка,нашла я банкомат Ощада и вуаля-успешная транзакция.Но,им же мало!Я ему позвонила,он сказал,что сейчас ответс.человек спустится к банкомату и посмотрит если пополнение карты,перезвон через 10минут-деньги не зашли!!!!Говорил,сбой какой-то,Вы сбросьте эту сумму ещё раз ,а завтра я разницу Вам верну !!И тут до меня дошло!!!!Очень обидно,что это были деньги очередного МФО,взятые вот для этого моего "тупого"дела,урок на всю жизнь!Мозгами понимала,но делала.