Взяли онлайн-кредит на девушку. Что делать?

• Автор теми Автор теми Proctitle
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня кредит в монейвео, сегодня заканчивается период пролонгации, насчитали хорошие проценты.. по одним обстоятельствам не могу оплатить вовремя кредит.. знаю что начнут звонить родственникам, друзьям, будут угрожать... Можно как-то решить мою проблему?

По 190 не сядет
Штраф получит
Треба ще, щоб він зізнався у скоєному
Якщо буде твердо стояти на своєму - мол не брав нічого, або ТС сама мене попросила взяти, чи все було за згодою - тоді тупік

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня кредит в монейвео, сегодня заканчивается период пролонгации, насчитали хорошие проценты.. по одним обстоятельствам не могу оплатить вовремя кредит.. знаю что начнут звонить родственникам, друзьям, будут угрожать... Можно как-то решить мою проблему?
решения проблемы состоит в том что надо научиться морозиться так скажем!
Треба ще, щоб він зізнався у скоєному
Якщо буде твердо стояти на своєму - мол не брав нічого, або ТС сама мене попросила взяти, чи все було за згодою - тоді тупік
ну это уже процесс доказывания, и отвественость следоватиля, прокурора!

решения проблемы состоит в том что надо научиться морозиться так скажем!

ну это уже процесс доказывания, и отвественость следоватиля, прокурора!
Это конечно хорошо морозится, но когда начнут вызванивать родственникам и друзьям, то будут скандалы, так как будут угрожать эти, а родственники к сожалению впечатлительные у меня...

Это конечно хорошо морозится, но когда начнут вызванивать родственникам и друзьям, то будут скандалы, так как будут угрожать эти, а родственники к сожалению впечатлительные у меня...
ну вы же знали последствия, если не хотите, платите, что еще можно сделать! к чему эти вопросы

ну вы же знали последствия, если не хотите, платите, что еще можно сделать! к чему эти вопросы
Думала что смогу оплатить, но не получилось по семейным обстоятельствам... Вот и решила к кому-то обратится, может можно было бы решить проблему...

Думала что смогу оплатить, но не получилось по семейным обстоятельствам... Вот и решила к кому-то обратится, может можно было бы решить проблему...
думаю что нет и не тратьте деньги!

За Вас Вашу проблему решить никто не сможет.
Читайте форум, кто как решал свои проблемы, пишите список своих МАФов, и продумывайте стратегию.
Все

А лучше и окружение свое подготовьте, а именно расскажите как есть. Ибо лучше это сделаете вы, чем МАФ в своей манере
А они могут приехать домой, угрожать?
Домой - нет
Угрожать - только сообщениями и перепиской. Читайте форум

Можна.Чекати поки запропонують вигідні умови,і не факт що дзвонять)))

Vikki_7554, скажите, а Вы название темы прочитали? Какое отношение Манивео имеет к этой теме? Есть соответствующий раздел, пишите там и спрашивайте.

Пока от полиции новых вестей нет. Выконавець сообщал, что будет отказ. Будем жаловаться в суд, что остаётся?

У меня знакомый набрал на свою девушку кредитов в МФО, она была заграницей. Он играл в автоматы. Когда начались просрочки, она уже узнала что он набрал кредитов на её имя, как она действовала точно не знаю, но знаю что был суд, и девушка выиграла, а а теперь парень выплачивает. :dash1:

Назад
Угорі