- Дописи
- 245
- Реакції
- 733
- Бали
- 323
Advokat.Credit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что есть то естьмало брал!дилетант....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что есть то естьмало брал!дилетант....
Треба ще, щоб він зізнався у скоєномуПо 190 не сядет
Штраф получит
решения проблемы состоит в том что надо научиться морозиться так скажем!Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня кредит в монейвео, сегодня заканчивается период пролонгации, насчитали хорошие проценты.. по одним обстоятельствам не могу оплатить вовремя кредит.. знаю что начнут звонить родственникам, друзьям, будут угрожать... Можно как-то решить мою проблему?
ну это уже процесс доказывания, и отвественость следоватиля, прокурора!Треба ще, щоб він зізнався у скоєному
Якщо буде твердо стояти на своєму - мол не брав нічого, або ТС сама мене попросила взяти, чи все було за згодою - тоді тупік
Это конечно хорошо морозится, но когда начнут вызванивать родственникам и друзьям, то будут скандалы, так как будут угрожать эти, а родственники к сожалению впечатлительные у меня...решения проблемы состоит в том что надо научиться морозиться так скажем!
ну это уже процесс доказывания, и отвественость следоватиля, прокурора!
ну вы же знали последствия, если не хотите, платите, что еще можно сделать! к чему эти вопросыЭто конечно хорошо морозится, но когда начнут вызванивать родственникам и друзьям, то будут скандалы, так как будут угрожать эти, а родственники к сожалению впечатлительные у меня...
Думала что смогу оплатить, но не получилось по семейным обстоятельствам... Вот и решила к кому-то обратится, может можно было бы решить проблему...ну вы же знали последствия, если не хотите, платите, что еще можно сделать! к чему эти вопросы
думаю что нет и не тратьте деньги!Думала что смогу оплатить, но не получилось по семейным обстоятельствам... Вот и решила к кому-то обратится, может можно было бы решить проблему...
А они могут приехать домой, угрожать?думаю что нет и не тратьте деньги!
За Вас Вашу проблему решить никто не сможет.Думала что смогу оплатить, но не получилось по семейным обстоятельствам... Вот и решила к кому-то обратится, может можно было бы решить проблему...
Домой - нетА они могут приехать домой, угрожать?
нет, будут только пугатьА они могут приехать домой, угрожать?
Можна.Чекати поки запропонують вигідні умови,і не факт що дзвонять)))Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня кредит в монейвео, сегодня заканчивается период пролонгации, насчитали хорошие проценты.. по одним обстоятельствам не могу оплатить вовремя кредит.. знаю что начнут звонить родственникам, друзьям, будут угрожать... Можно как-то решить мою проблему?