Взяли кредит в МФО через шахрайські дії.

• Автор теми Автор теми Енергія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Негідна поведінка
Я в таких тупорылых сетях не регестрировалась

пишу так как работала в налоговой в управлении регистрации, выдавала, меняла и закрывала ИНН. Компьютер заново кадрирует все данные.

я працювала в податковій видавала ІПН, добре що ви всі більше за мене знаєте) Я кажу тому що знаю. Не працюю там 5 років, думаю нічого не змінилось. Зверніться на горячу лінію, впевнена там Вам скажуть що можно змінити ІПН деяких випадках, в тому числі і мошейничество

З чистого листа не вийде, але скористатися ніхто не зможе, якщо знову в таку ситуацію не попасти. В базі всі зберігається, це як картка якщо змінів, то вона за вами зберігається.
Навіть коментувати такий брєд не буду. Тому вас певно і виперли звідти.

Марио, а собі змінили? Розкажіть хто може змінить код і як проходить дана процедура? Кому доступна така послуга від податкової?
Марио, то Ви,мабуть, саму справку змінювали людям, а не код. При заміні прізвища,наприклад.

Останнє редагування:
Навіть коментувати такий брєд не буду. Тому вас певно і виперли звідти.
С чего вы взяли что меня уволили, это первое.
Второе хотела человеку советом помочь нарвалась на неадекватов. Думала только в МФО такие индюки есть, нет на этом форуме смотрю тоже. Делайте что хотите, мне вообще по барабану.
Марио, а собі змінили? Розкажіть хто може змінить код і як проходить дана процедура? Кому доступна така послуга від податкової?
Марио, то Ви,мабуть, саму справку змінювали людям, а не код. При заміні прізвища,наприклад.
Зачем мне менять ИНН. Тут мошейнецкие махинации, это есть причина смены ИНН. Были такие люди которые приходили и по три раза меняли ИНН, так как им казалось что банк оформит на них кредит. И налоговая не имеет право отказать. Нужно было прийти в налоговую, сдать ИНН, копию паспорта, и заявление. Как сейчас не знаю. Вы думаете в один день рождаются сколько человек? И сколько вариантов для кадировки ИНН в базе? Бывало и такое что выдавали двум один и тот же ИИН. А когда выяснялась ситуация то выдавался новый ИИН одному из счастливчиков. Позвоните на гарячу линию. А не здесь не компетентные вопросы и предположения писать. Еще раз повторюсь написала так как знаю, предложила человеку такие варианты. Денег за совет не просила. Напали, обосрали, хуже коллекторов.

На початку свого допису Ви пишете,що змінити ІІН це шахрайські(читать мошейнецкие) дії. І це Ви запропонували людині?
Ну ты же видишь, что в других темах советуют (то общаться с сараями, то кешбек на закрытие сараев). Так чем это хуже?

Оффтоп

Марио, а как же я на Вас ругаюсь, прекрасное создание?
И почему Вы меня сочли неадекватом?
Меня ж сейчас забанят🤷

Screenshot_2024-11-15-12-46-30-432_com.android.chrome-edit.jpg
В мене змінили.
Коли присвоювали, тупо оператрша чи як їх назвати написала моє по батькові в жіночому родовому відмінку.
Як ітог в певній ситуації коли дійшла справа ( можливо то було оформлення кредитної картки чи щось таке ) мені було відмовлено.
Звернувся в податкову і мені реально змінили код.

Paraskoviya Ну с приложением и так ясно. Только смарт или как их там меня об этом предупредили. Сразу тогда послал. А все прочие — тихушники, не предупреждают, но контакты тырят)

В мене змінили.
Коли присвоювали, тупо оператрша чи як їх назвати написала моє по батькові в жіночому родовому відмінку.
Як ітог в певній ситуації коли дійшла справа ( можливо то було оформлення кредитної картки чи щось таке ) мені було відмовлено.
Фух. Спасибо.

Paraskoviya Ну с приложением и так ясно. Только смарт или как их там меня об этом предупредили. Сразу тогда послал. А все прочие — тихушники, не предупреждают, но контакты тырят)
Це питала не я,а Марио. Я скопіювала її питання.

В мене змінили.
Ну, ты ж не путай грешное с праведным:saint:
Я так понял, в ИНН допустили изначально ошибку. Ты обратился, они ошибку исправили.
Это логично и как бы естественно.

А вот если обратиться:
- хочу поменять номер ИНН просто патамушта.
Интересно, как они его поменяют? Даже не простопатамушта, а по той или иной причине. Изменят? Я, скажем так, очень сомневаюсь

Ну, пусть тогда и читает. Звиняюсь. Мозги чутка закипели от жизни веселой))
[POSTS=500]Вона сказала,що на форумі індюки,а потім запитує. Я не змогла перенести її писанину з іншої теми. Скопіювала,а вийшло наче моє запитання. [/POSTS]

Ну, ты ж не путай грешное с праведным:saint:
Я так понял, в ИНН допустили изначально ошибку. Ты обратился, они ошибку исправили.
Это логично и как бы естественно.
Я не путаю а говорю що є.
Є помилки і є зміна коду.

Я просто написав про помилку податкової. Мій код видавали в еру динозаврів.
Оффтоп
Мой тоже))
Сегодня достал его... Он почти распался на 4 части. Пожалуй, пора идти менять)
Заодно и номер поменяю, коль это так просто)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі