Взял займы на суму 70тыс. грн

• Автор теми Автор теми anders
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
что бы стать мужиком нужно пойти на работу, спасибо я запомню это
хоть что то вы услышали, и то хорошо.... Да, пойти на работу, в карантине читать форум, от корки до корки, не нравятся наши советы, вам же тут кто то хотел подсказать как застрелиться наглухо, что б не остаться инвалидом ? есть еще один выход, наматывать сопли на кулак, только никто вас тут жалеть не будет, мы все пришли сюда беспомощными котятами, ниче, выжили и окрепли.... Живем понемногу, чего и вам желаем ☺

какие все умные ты посмотри на них, чего же вы здесь сидите на этом форуме раз такие герои? я делаю выводы из ваших же слов и советов, раз я взяд чужие деньги и могу забить болт на все, почему я не могу и ваши деньги взять вечерком зауглом и забить болт?
Тяжелый случай!!!:facepalm: Ну, у многих из нас за углом ты деньги не сможешь взять и забить болт, потому что тебя за такую попытку забьют раньше))) А по теме, тут многие "герои" продолжают "сидеть на этом форуме", чтоб вот таким как ты помочь (хотя, смотрю, что бывает бесполезно). Потому, что когда-то сами бились в панике и истерике, совершали глупости: пролонгировались, перекредитовывались, залазили в долги еще глубже. А сейчас, многие, благодаря советам с этого форума встали на ноги и может уже и не нуждаются в поддержке и могут "не сидеть на этом форуме", но сидят, потому что благодарны за помощь и хотят помочь в ответ! И еще! Болт тут в основном забивают не на чужие деньги, которые взял, а на бешенные, неадекватные проценты и уголовные пустозвонные угрозы. Короче, я тебе так скажу. Те, у кого есть голова на плечах, кто умеет принимать помощь и помогать сам,прислушиваться к советам.... им этот форум очень помог. Сохранить спокойствие, финансы, работу, семью, а кому-то и жизнь. А ты?! А ты продолжай ничего не делать, не работай, ходи грабь, перекредитовывайся. Реально, делай что хочешь! Залезешь в эту жoпy уже не по шею, а по уши, захочешь ПО-НАСТОЯЩЕМУ поддержки и дельных советов, будешь готов слушать, а не отгавкаваться и агрессовать, тогда приходи!

Тяжелый случай!!!:facepalm: Ну, у многих из нас за углом ты деньги не сможешь взять и забить болт, потому что тебя за такую попытку забьют раньше))) А по теме, тут многие "герои" продолжают "сидеть на этом форуме", чтоб вот таким как ты помочь (хотя, смотрю, что бывает бесполезно). Потому, что когда-то сами бились в панике и истерике, совершали глупости: пролонгировались, перекредитовывались, залазили в долги еще глубже. А сейчас, многие, благодаря советам с этого форума встали на ноги и может уже и не нуждаются в поддержке и могут "не сидеть на этом форуме", но сидят, потому что благодарны за помощь и хотят помочь в ответ! И еще! Болт тут в основном забивают не на чужие деньги, которые взял, а на бешенные, неадекватные проценты и уголовные пустозвонные угрозы. Короче, я тебе так скажу. Те, у кого есть голова на плечах, кто умеет принимать помощь и помогать сам,прислушиваться к советам.... им этот форум очень помог. Сохранить спокойствие, финансы, работу, семью, а кому-то и жизнь. А ты?! А ты продолжай ничего не делать, не работай, ходи грабь, перекредитовывайся. Реально, делай что хочешь! Залезешь в эту ж*пу уже не по шею, а по уши, захочешь ПО-НАСТОЯЩЕМУ поддержки и дельных советов, будешь готов слушать, а не отгавкаваться и агрессовать, тогда приходи!
аплодирую стоя ????? отличный ответ

Всем доброго времени суток. Так уж сложилось в моей жизни что я полностью разочировался в себе. Сначало уволили с работы, пробоемы в семье, с друзьями и прочее. В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно. После первого займа взял второй что бы погасить первый и так пошло поехало, % большие все течет в пропасть, дошел до момента когда нужно погасить такую сумму которую уже в другом любом займе не возьмешь. Начинают звонить по 10 раз в день, я трубку не беру потому что вообще не знаю что говорить и что делать, ведь денег банально и на продукты нет, одолжить нет у кого, а родители безработны. Уже настолько все надоело, эта жизнь дурацкая и выше головы не прыгнешь, вот честное слово просто хочется застрелится, но нету чем, а прыгать с крыши смелости не хватит. Я понятия не имею, что делать, куда бежать, как все вернуть учитывая карантин и работать не пойдешь. Хочется написать пост в инстаграм спасибо всем кто был рядом и просто уснуть. Я на пределе, каждый день на нервах, каждый день об одном и думаю как лучше его умереть. Посоветуйте как это все решить, где взять такую большую сумму что бы все отдать?
У меня тела в 11ти МФО на 99 тыс.
Платить нечем, сначала брала один кредит на погашение другого. В банках тоже. И что? Погрязла с головой в этим говне. Пошли просрочки уже по 3м. Дальше будет ещё. Ну ничего. Блокирую их звонки. Жду когда пришлют официальное письмо с претензиями или предложениями. Я уже столько им всем переплатила, что это с лихвой должно все порыться. А если не захотят, пусть в суд меня приглашают. Просто родственников и близких предупредите, что будут звонить. Успокойте их. Сейчас в это время, когда неизвестно что завтра будет, лучше эту копейку дома оставить, а не нести шарагам этим. Я тоже сначала в дурмане была, не знала что делать, а потом этот сайт нашла. И все хорошо.

а я думал что за такие суммы сразу приезжают и выбивают дверь с ноги
Если Вас это успокоит, у меня больше. Поначалу тоже мыкалась в поисках "где бы одолжить, чтобы погасить". Бог миловал. Нашла форум, послушала советы тех, кто с этим живет уже долго и смирилась. Главное терпение. Будут пресовать по телефону, смс, письмами. Не берите трубку. Если подадут в суд, это даже лучше. Максимум, что присудят - 50 процентов от зарплаты будут вычитать, если много кредитов, 20. Главное, следить, чтобы дело и судебные заседания не прошли бы без Вас. Лучше, подключите юриста, когда будет суд. МФО не все подают в суд, так как у многих грешки в документах и рассчитано на то, что человек испугается и не придет. Да и юрист дешевле обойдется, чем вернуть им их фантастические суммы.

Всем доброго времени суток. Так уж сложилось в моей жизни что я полностью разочировался в себе. Сначало уволили с работы, пробоемы в семье, с друзьями и прочее. В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно. После первого займа взял второй что бы погасить первый и так пошло поехало, % большие все течет в пропасть, дошел до момента когда нужно погасить такую сумму которую уже в другом любом займе не возьмешь. Начинают звонить по 10 раз в день, я трубку не беру потому что вообще не знаю что говорить и что делать, ведь денег банально и на продукты нет, одолжить нет у кого, а родители безработны. Уже настолько все надоело, эта жизнь дурацкая и выше головы не прыгнешь, вот честное слово просто хочется застрелится, но нету чем, а прыгать с крыши смелости не хватит. Я понятия не имею, что делать, куда бежать, как все вернуть учитывая карантин и работать не пойдешь. Хочется написать пост в инстаграм спасибо всем кто был рядом и просто уснуть. Я на пределе, каждый день на нервах, каждый день об одном и думаю как лучше его умереть. Посоветуйте как это все решить, где взять такую большую сумму что бы все отдать?
Такое е же(((! Не ем ,не сплю,издергалась вся
Боюсь не за себя,а за других людей. Могут же и не мое пopнофото разместить,и звонить сто раз чужим людям. Не все люди поймут,хоть с села уезжай,так не куда(((

Останнє редагування:
Неа вряд ли дадут, мне ни один банк не дал, хотя обращался ище до выхода на просрочку. они видят КИ и учитывают финансовую нагрузку
Аналогично. Обращалась в 2-3 ещё до карантина и просрочек соответственно, хотела взять у банка, чтоб погасить МФО. Мне отказали.

Я вот на форуме пишу в надежде может есть человек который нашел какой то выход какой то ьанк где можнл взять такую сумму на пару лет и выплачивать в размере как комуналку, есть кто то кто знает что где когда? где такие сумы можно взять?
В банку невигідно дуже, звичайно не таке навантаження, але взявши 100000грн, віддасте за 5 років 250000 тисяч, якщо не більше, тому не варіант.... Просто слати всі ті шараги на..... і помаленьку з ними битись...

1 апрельская шутка???70-это долги???Если работаешь втемную и имущества(на тебя оформленного)нет-то ЗАБЕЙ!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі