Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это уже пускай, что хочет то и делает...Заработать и все им отдать, а то вдруг ище дяди пальчиком наругают
В нынешнем положении, надо постараться, доказать им платежеспособность. Автору, явно не подходит.Неа вряд ли дадут, мне ни один банк не дал, хотя обращался ище до выхода на просрочку. они видят КИ и учитывают финансовую нагрузку
СогласенЭто уже пускай, что хочет то и делает...
Я в общем говорю, что работу стоит найти...
Труд даже из обезьяны человека сделал
спасибо за сравнениедавайте давайте нагнетайте обстановку, чем вы лучше колекторов?
А чем хуже?давайте давайте нагнетайте обстановку, чем вы лучше колекторов?
Постучать в дверь - это всё что они могут, дальше вызываем полицию. Сидеть и ждать - так делают запуганные новички, обычно никто не приходит или даже если и пришёл, то дай бог ему крепкого здоровья. На самом деле смертельного ничего не случится.Вообще вас не понимаю, каждый второй пишет забей и все, при этом вы же рассказываете как вас ищут и угрожат и вам и родственикам, просто сидеть и ждать когда постучат в дверь? разве это выход? и да,я пришел на форум дабы узнать есть ли выхрдит из такого положения или нет, дают ли банки такую сумму или нет, а сидеть ждать пока что то произойдет это вообще не выход
Послушай, ты спросил совета - мы тебе его дали.давайте давайте нагнетайте обстановку, чем вы лучше колекторов?
ТС, Вы вообще штудировали вопрос займа? Их не так много.давайте давайте нагнетайте обстановку, чем вы лучше колекторов?
А вам то чого не спать. Це їм там переживати і не спати, як у вас гроші забрати. По закону дуже складно.Всем доброго времени суток. Так уж сложилось в моей жизни что я полностью разочировался в себе. Сначало уволили с работы, пробоемы в семье, с друзьями и прочее. В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно. После первого займа взял второй что бы погасить первый и так пошло поехало, % большие все течет в пропасть, дошел до момента когда нужно погасить такую сумму которую уже в другом любом займе не возьмешь. Начинают звонить по 10 раз в день, я трубку не беру потому что вообще не знаю что говорить и что делать, ведь денег банально и на продукты нет, одолжить нет у кого, а родители безработны. Уже настолько все надоело, эта жизнь дурацкая и выше головы не прыгнешь, вот честное слово просто хочется застрелится, но нету чем, а прыгать с крыши смелости не хватит. Я понятия не имею, что делать, куда бежать, как все вернуть учитывая карантин и работать не пойдешь. Хочется написать пост в инстаграм спасибо всем кто был рядом и просто уснуть. Я на пределе, каждый день на нервах, каждый день об одном и думаю как лучше его умереть. Посоветуйте как это все решить, где взять такую большую сумму что бы все отдать?
?Спасибо за совет, забить на все и жить в кайф, тогда пойду еще и грабону кого то и забью на все
Чё ты ноешь? Ну плати тогда, если не хочешь забить болт.Спасибо за совет, забить на все и жить в кайф, тогда пойду еще и грабону кого то и забью на все
а причем здесь работа? я прашивал где мне найти работу?Объясните мне люди, как пересекаиться найти работу и кого-то ограбить ??
Ну грабить это тоже своего рода работу.Объясните мне люди, как пересекаиться найти работу и кого-то ограбить ??
Там где вы живете, если нет то в интернете.а причем здесь работа? я прашивал где мне найти работу?
просто мы не лучше коллекторовОбъясните мне люди, как пересекаиться найти работу и кого-то ограбить ??
У меня 16 мфо и тела по всем в сумме 130 тыс. Всё нормально. Пока только пара звонков, смс и письма на почту. Деньги трачу только на семью. На другое денег нетЯ вот на форуме пишу в надежде может есть человек который нашел какой то выход какой то ьанк где можнл взять такую сумму на пару лет и выплачивать в размере как комуналку, есть кто то кто знает что где когда? где такие сумы можно взять?
Ну так возьми. Но это вопрос времени - тут уж точно постучат в дверь, а потом в голову.какие все умные ты посмотри на них, чего же вы здесь сидите на этом форуме раз такие герои? я делаю выводы из ваших же слов и советов, раз я взяд чужие деньги и могу забить болт на все, почему я не могу и ваши деньги взять вечерком зауглом и забить болт?