Взял займы на суму 70тыс. грн

• Автор теми Автор теми anders
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 16 мфо и тела по всем в сумме 130 тыс. Всё нормально. Пока только пара звонков, смс и письма на почту. Деньги трачу только на семью. На другое денег нет
а я думал что за такие суммы сразу приезжают и выбивают дверь с ноги

какие все умные ты посмотри на них, чего же вы здесь сидите на этом форуме раз такие герои? я делаю выводы из ваших же слов и советов, раз я взяд чужие деньги и могу забить болт на все, почему я не могу и ваши деньги взять вечерком зауглом и забить болт?
Придите мой деньги вечерком возьмите. Вам никто не сказал что бы вообще их не отдавать.

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
А взагалі може пора стати чоловіком? Піти на роботу?
Зрозумій - проблеми тільки у слабких.
Для сильних доля дає ЗАДАЧІ. І разом з задачею є рішення. Повір вихід є. Тільки приймеш все - і почнеш діяти, рішення з'явитися.
Мудрецы не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Мёртвые получат новое тело, а ЖИВЫЕ ВСЕГДА МОГУТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ

они вообще не за какие суммы не приезжают. Могут приехать, если брал у частников и то из одних рук.

Мені приват колись на 100 000 рахунок виставляв. Закінчилося тим, що я до сбешників, ходив як додому чай пити.

А взагалі може пора стати чоловіком? Піти на роботу?
Зрозумій - проблеми тільки у слабких.
Для сильних доля дає ЗАДАЧІ. І разом з задачею є рішення. Повір вихід є. Тільки приймеш все - і почнеш діяти, рішення з'явитися.
Мудрецы не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Мёртвые получат новое тело, а ЖИВЫЕ ВСЕГДА МОГУТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ
что бы стать мужиком нужно пойти на работу, спасибо я запомню это

Всем доброго времени суток. Так уж сложилось в моей жизни что я полностью разочировался в себе. Сначало уволили с работы, пробоемы в семье, с друзьями и прочее. В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно. После первого займа взял второй что бы погасить первый и так пошло поехало, % большие все течет в пропасть, дошел до момента когда нужно погасить такую сумму которую уже в другом любом займе не возьмешь. Начинают звонить по 10 раз в день, я трубку не беру потому что вообще не знаю что говорить и что делать, ведь денег банально и на продукты нет, одолжить нет у кого, а родители безработны. Уже настолько все надоело, эта жизнь дурацкая и выше головы не прыгнешь, вот честное слово просто хочется застрелится, но нету чем, а прыгать с крыши смелости не хватит. Я понятия не имею, что делать, куда бежать, как все вернуть учитывая карантин и работать не пойдешь. Хочется написать пост в инстаграм спасибо всем кто был рядом и просто уснуть. Я на пределе, каждый день на нервах, каждый день об одном и думаю как лучше его умереть. Посоветуйте как это все решить, где взять такую большую сумму что бы все отдать?
Предлагаю вариант для Вашей конкретно ситуации. 1)Смените симку.2)Предупредите родителей о возможных звонках и как разговаривать с звонилка и.3)Найдите любую роботу, желательно неофициальную, просто чтобы выжить, денег что бы хватало на жизнь.4)Забудьте о МФО и долгах как страшный сон живите дальше. Жизнь одна и не стоит ее терять или портить из за мелочей типа МФО. Через некоторое время Вы вспомните мои слова и будете смеяться со своих написанных. Удачи.

Спасибо за совет, забить на все и жить в кайф, тогда пойду еще и грабону кого то и забью на все
Вибір забити на все і не платити- це не випадкове рішення...
Більшість з присутніх роками пролонгували свої займи, незважаючи на якість життя і повсякденні нестачі...
Наприклад я- займ в 2000 пролонгувала на 12000 і наразі ще залишаюсь винною захмарну суму відсотків і штрафів. Після пережитого терору, принижень і образ я не хочу платити більше нічого. Бажаю хоча б мінімальної законності!!! Вважають, що я їм щось винна- нехай доводять це в суді!

что бы стать мужиком нужно пойти на работу, спасибо я запомню это
Не зовсім точно - свій бізнес чи щось інше. Просто діяти. Сидіти і чекати не чоловіча роль
Це був би для вас прекрасний вихід.
Тоді вони б стали автоматично винні вам. ц
[/QUOTE

Не зовсім точно - свій бізнес чи щось інше. Просто діяти. Сидіти і чекати не чоловіча роль
Це був би для вас прекрасний вихід.
Тоді вони б стали автоматично винні вам. ц
хорошо я вас услышал, есл в жизни ничего не добился и счииаешь крошки то мужиком никогда не ьудешь, не по натуре не по характеру и поведении...

хорошо я вас услышал, есл в жизни ничего не добился и счииаешь крошки то мужиком никогда не ьудешь, не по натуре не по характеру и поведении...
Ні неправильно. Ви можете бути без грошей і роботи. Так іноді доля складається. Просто чоловік - це той хто ніколи не Здається. Навіть коли в нього нічого немає і всі проти нього

• Подобається
Реакції: kiko
В первую очередь успокоится,что случилось то и случилось,прошлого не вернуть,можно изменить только будущее! ничего и ни у кого больше не брать и не занимать!не реагировать на звонки и письма и смс!захотите вернуть,устройтесь на работу,со временемвсн сами попросят тело кредита!

Ні неправильно. Ви можете бути без грошей і роботи. Так іноді доля складається. Просто чоловік - це той хто ніколи не Здається. Навіть коли в нього нічого немає і всі проти нього
так то лучше
значит забью на все, буду жить в кайф, займусь тем что люблю и в этом сиану успешным, смотрите на меня через пару лет у дудя, буду за это рассказывать все

Это определение не только к мужчине, а к человеку в целом.
Хотите вернуть долги - возвращайте пожалуйста.
Но сам. А если вы думали, что вам кто-то даст такую суму, даже в долг, чтобы вы решили свои проблемы ?то не всё так просто ?
Сами же сказали "решил не работать и брал деньги и будь, что будет"
Чего уж теперь...

У меня 4 мфо всего, и то накрывает иногда. Заплатил бы но нет пока достаточного заработка. Все 4 уже в просрочках. Динеро,Укрпозыка,енот и майкредит.

Мерзкое нытье такое, но все же, я поделюсь опытом. Я раскачал лимиты по займам за полтора года, брал, гасил, потом снова брал, вошло в привычку, такой образ жизни. Деньги не очень ценю, легко трачу. И вот когда случилось то что должно было - хватало на проценты, то я понял, что все, не складывается математика. Занял у знакомых под 10% в месяц. Погасил займы. Конец истории? Нннет.
Я снова брал деньги у мфо. И вот я очень сожалею, что занял деньги где-то кроме мфо. Ведь знакомых я кинуть не могу. Итог все равно по мфо один, только теперь еще долг, который нельзя не вернуть. Его я возвращаю, банку плачу как положено, про мфо забыл. Нет других вариантов. Единственное, что может заставить человека перекредитоваться, это если вы дорожите работой, которую можете потерять из-за этих ypoдoв.

Вас не жалко, поймите это.
Соберите слюни и делайте что-то.

Я вот на форуме пишу в надежде может есть человек который нашел какой то выход какой то ьанк где можнл взять такую сумму на пару лет и выплачивать в размере как комуналку, есть кто то кто знает что где когда? где такие сумы можно взять?
Да тут на форуме море людей, в том то и дело, которые в свое время С ДУРУ "нашли какой-то выход и какой-то банк", перекредитовались я одна из них) и теперь имеют не только займы в МФО, а еще и кредиты в банках. Хотите потуже затянуть петлю себе на шее?! Тогда ищите дальше банк. А! Можете еще к частным инвесторам обратиться. Это уже высший пилотаж! Вот с ними точно можно и квартиры лишиться и в соседний лесок на глубину 2 метра под землю прогуляться в случае неоплаты. А если серьезно. Миллион раз тут люди на своем опыте объясняли таким как вы: ЗА-БЕЙ-ТЕ! А если сильно хочется долги вернуть, подождите с полгода и вам предложат позакрывать за тело. А сейчас занимайтесь собой, родными, близкими. ЖИ-ВИ-ТЕ!

А, ну и про цифры, если интересно. Занял 80 тысяч, погасил мфо. Потом у мфо в итоге на 100 тысяч набрал снова.

Они меня пугают, что мол рейтинги мои испортятся. А я хочу, чтобы мне никогда больше кредиты не давали. Раздать долги и жить с кредитным запретом счастливо. Жить в долг это плохая модель, тошнит от того, что у нас это стало нормой.

Вообще вас не понимаю, каждый второй пишет забей и все, при этом вы же рассказываете как вас ищут и угрожат и вам и родственикам, просто сидеть и ждать когда постучат в дверь? разве это выход? и да,я пришел на форум дабы узнать есть ли выхрдит из такого положения или нет, дают ли банки такую сумму или нет, а сидеть ждать пока что то произойдет это вообще не выход
Да что, блин, произойдет?! Звонки - это только голос в трубке. Придет кто-то - ну, лично попросят оплатить и уйдут. Угрозы? Так смените симки всем ,кому можно, позакрывайте соцсети, настройте конфидециальность Гугл аккаунта, мессенджеров и будет вам счастье. Соседям звонят? А вам не все равно? МФО - это разводилово. По сути ,кто кого: вы их или они вас. А вот перекредитуетесь в банке или возьмете у частного инвестора, вот тогда и будете иметь настоящие проблемы!
Спасибо за совет, забить на все и жить в кайф, тогда пойду еще и грабону кого то и забью на все
А вам, по ходу, наши советы и не нужны. У вас, я так смотрю, перманентная истерика. Вы ничего не слышите и не хотите слышать! Вам бы кредит взять, чтобы уже РЕАЛЬНЫЕ долги поиметь или грабануть кого-то, чтобы в тюрьму присесть.... Успокойтесь, для начала. Не очень понимаю, зачем вы создали тему? Что вы хотите услышать? Банк вам посоветовать? Вы не по адресу обратились!

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток. Так уж сложилось в моей жизни что я полностью разочировался в себе. Сначало уволили с работы, пробоемы в семье, с друзьями и прочее. В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно. После первого займа взял второй что бы погасить первый и так пошло поехало, % большие все течет в пропасть, дошел до момента когда нужно погасить такую сумму которую уже в другом любом займе не возьмешь. Начинают звонить по 10 раз в день, я трубку не беру потому что вообще не знаю что говорить и что делать, ведь денег банально и на продукты нет, одолжить нет у кого, а родители безработны. Уже настолько все надоело, эта жизнь дурацкая и выше головы не прыгнешь, вот честное слово просто хочется застрелится, но нету чем, а прыгать с крыши смелости не хватит. Я понятия не имею, что делать, куда бежать, как все вернуть учитывая карантин и работать не пойдешь. Хочется написать пост в инстаграм спасибо всем кто был рядом и просто уснуть. Я на пределе, каждый день на нервах, каждый день об одном и думаю как лучше его умереть. Посоветуйте как это все решить, где взять такую большую сумму что бы все отдать?
Як там було у "Втечі з Шоушенка": "Займайся життям або займайся смертю". Я вибираю перший варіант і я однозначно стала сильніша. Працюю і з кожної зарплати стараюсь закрити один МФО по списанню. В основному це або лише тіло, або тіло і мінімальний процент. При цьому я сама в чужому місті, не маю власного житла і якось вигрібаю. Батьків заспокоюю і прошу не спілкуватися з кредиторами. Пропонують допомогу - відмовляюсь, типу сама кашу заварила, сама і розгребу. За останні 4 місяці з тіла у 80 тис. в мене залишилось близько 45. Але впахую, як віл. За цей час багато хто від мене відвернувся, але це прекрасна перевірка свого оточення і можливість відсіяти зайвих. Тому, чоловіче, тут вибір за тобою: або ти візьмеш себе в руки, або і далі будеш грузнути.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі