Взял займы на суму 70тыс. грн

• Автор теми Автор теми anders
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
давайте давайте нагнетайте обстановку, чем вы лучше колекторов?

Заработать и все им отдать, а то вдруг ище дяди пальчиком наругают
Это уже пускай, что хочет то и делает...
Я в общем говорю, что работу стоит найти...
Труд даже из обезьяны человека сделал

Неа вряд ли дадут, мне ни один банк не дал, хотя обращался ище до выхода на просрочку. они видят КИ и учитывают финансовую нагрузку
В нынешнем положении, надо постараться, доказать им платежеспособность. Автору, явно не подходит.

Вообще вас не понимаю, каждый второй пишет забей и все, при этом вы же рассказываете как вас ищут и угрожат и вам и родственикам, просто сидеть и ждать когда постучат в дверь? разве это выход? и да,я пришел на форум дабы узнать есть ли выхрдит из такого положения или нет, дают ли банки такую сумму или нет, а сидеть ждать пока что то произойдет это вообще не выход
Постучать в дверь - это всё что они могут, дальше вызываем полицию. Сидеть и ждать - так делают запуганные новички, обычно никто не приходит или даже если и пришёл, то дай бог ему крепкого здоровья. На самом деле смертельного ничего не случится.

давайте давайте нагнетайте обстановку, чем вы лучше колекторов?
Послушай, ты спросил совета - мы тебе его дали.
Исходя из личного опыта.
Сейчас точно не время ныть...
Извини...

Всем доброго времени суток. Так уж сложилось в моей жизни что я полностью разочировался в себе. Сначало уволили с работы, пробоемы в семье, с друзьями и прочее. В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно. После первого займа взял второй что бы погасить первый и так пошло поехало, % большие все течет в пропасть, дошел до момента когда нужно погасить такую сумму которую уже в другом любом займе не возьмешь. Начинают звонить по 10 раз в день, я трубку не беру потому что вообще не знаю что говорить и что делать, ведь денег банально и на продукты нет, одолжить нет у кого, а родители безработны. Уже настолько все надоело, эта жизнь дурацкая и выше головы не прыгнешь, вот честное слово просто хочется застрелится, но нету чем, а прыгать с крыши смелости не хватит. Я понятия не имею, что делать, куда бежать, как все вернуть учитывая карантин и работать не пойдешь. Хочется написать пост в инстаграм спасибо всем кто был рядом и просто уснуть. Я на пределе, каждый день на нервах, каждый день об одном и думаю как лучше его умереть. Посоветуйте как это все решить, где взять такую большую сумму что бы все отдать?
А вам то чого не спать. Це їм там переживати і не спати, як у вас гроші забрати. По закону дуже складно.
Вважайте, що ви їх оштрафували за спроби фінансового шахрайства.

Спасибо за совет, забить на все и жить в кайф, тогда пойду еще и грабону кого то и забью на все

Объясните мне люди, как пересекаиться найти работу и кого-то ограбить ?‍♀️?

Ну грабить это тоже своего рода работу.
а причем здесь работа? я прашивал где мне найти работу?
Там где вы живете, если нет то в интернете.

просто мы не лучше коллекторов
советы все дают плохие
и вообще как мошенники, как это забить, нет работы - выход это грабить
поток слов
ТС не слышит что ему пишут

какие все умные ты посмотри на них, чего же вы здесь сидите на этом форуме раз такие герои? я делаю выводы из ваших же слов и советов, раз я взяд чужие деньги и могу забить болт на все, почему я не могу и ваши деньги взять вечерком зауглом и забить болт?

Я вот на форуме пишу в надежде может есть человек который нашел какой то выход какой то ьанк где можнл взять такую сумму на пару лет и выплачивать в размере как комуналку, есть кто то кто знает что где когда? где такие сумы можно взять?
У меня 16 мфо и тела по всем в сумме 130 тыс. Всё нормально. Пока только пара звонков, смс и письма на почту. Деньги трачу только на семью. На другое денег нет

какие все умные ты посмотри на них, чего же вы здесь сидите на этом форуме раз такие герои? я делаю выводы из ваших же слов и советов, раз я взяд чужие деньги и могу забить болт на все, почему я не могу и ваши деньги взять вечерком зауглом и забить болт?
Ну так возьми. Но это вопрос времени - тут уж точно постучат в дверь, а потом в голову.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі