Взял займы на суму 70тыс. грн

• Автор теми Автор теми anders
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
2 сообщения, с единственным посылом- отдать. И не заинтересованность в ответах, чему свидетельствует отсутсвие в сети(
Да и некоторые нюансы самого текста. Не хочу углубляться в подробности, дабы не обидеть зря автора.
Ну это так, размышления вслух только.
а может вы и правы
2 сообщения, с единственным посылом- отдать. И не заинтересованность в ответах, чему свидетельствует отсутсвие в сети(
Да и некоторые нюансы самого текста. Не хочу углубляться в подробности, дабы не обидеть зря автора.
Ну это так, размышления вслух только.
или пост уже в инстаграме

• Подобається
Реакції: LeTa
Я вот на форуме пишу в надежде может есть человек который нашел какой то выход какой то ьанк где можнл взять такую сумму на пару лет и выплачивать в размере как комуналку, есть кто то кто знает что где когда? где такие сумы можно взять?
Я такой человек! Брал в банке кредит чтобы закрыть мфо. Потом залезал в мфо чтобы оплатить банку. И так три раза. Теперь просрочки по всех мфо и в трех банковских кредитах. Поэтому забудьте про эту идею. Намного проще если будут одни МФО в просрочке, без банков. Это моя очень большая ошибка залезть в банки для закрытия мфо

anders, Нигде, по сути займы несут большую кредитную нагрузку, банки ооооочень неохотно рефинансируют такие шарашки и оооочень редко. Мегабанк допустим до 50.000 и то если владеешь недвижкой, или хороший заработок, кредобанк только с учетом что ты даже лишний раз не чхнул нигде чтоб был идеальный человек, хотя у них аналитики считают и оценивают выдавать вам или нет, а не система. Так что сохраняем спокойствие, соблюдаем меры карантина, личной безопасности и санитарии, завариваем мятный чай, ставим телефон на якорь и ждем судов. Тихо спокойно без паники.

Я вот на форуме пишу в надежде может есть человек который нашел какой то выход какой то ьанк где можнл взять такую сумму на пару лет и выплачивать в размере как комуналку, есть кто то кто знает что где когда? где такие сумы можно взять?
Год назад я тоже так думала в итоге 3 кредита в банках на суму 100000 и 6 мфо снова чтобы заплатить в банки.Благодаря форуму успокоилась потихоньку гашу банки а мфо лесом за 2 года пользовани я им сколько выплатила что можно было классную машину купить.Эаль что раньше фору не нашла может и в банках не набиралась а просто забила на мфо и жила спокойно

Для чого? Залізти ще в більшу кабалу?
Якщо вас так мучить совість, що ви хочете віддавати, то просто живіть, працюйте, морозьтесь і через деякий час вони вам запропонують закрити за тіло, наприклад. Ваша жертва ради чого? Життя треба цінувати!

Всем доброго времени суток. Так уж сложилось в моей жизни что я полностью разочировался в себе. Сначало уволили с работы, пробоемы в семье, с друзьями и прочее. В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно. После первого займа взял второй что бы погасить первый и так пошло поехало, % большие все течет в пропасть, дошел до момента когда нужно погасить такую сумму которую уже в другом любом займе не возьмешь. Начинают звонить по 10 раз в день, я трубку не беру потому что вообще не знаю что говорить и что делать, ведь денег банально и на продукты нет, одолжить нет у кого, а родители безработны. Уже настолько все надоело, эта жизнь дурацкая и выше головы не прыгнешь, вот честное слово просто хочется застрелится, но нету чем, а прыгать с крыши смелости не хватит. Я понятия не имею, что делать, куда бежать, как все вернуть учитывая карантин и работать не пойдешь. Хочется написать пост в инстаграм спасибо всем кто был рядом и просто уснуть. Я на пределе, каждый день на нервах, каждый день об одном и думаю как лучше его умереть. Посоветуйте как это все решить, где взять такую большую сумму что бы все отдать?
Жизнь ценнее любых кредитов, найди любую работу и живи спокойно... Всем сейчас тяжело жить, но живём как-то!)

Вообще вас не понимаю, каждый второй пишет забей и все, при этом вы же рассказываете как вас ищут и угрожат и вам и родственикам, просто сидеть и ждать когда постучат в дверь? разве это выход? и да,я пришел на форум дабы узнать есть ли выхрдит из такого положения или нет, дают ли банки такую сумму или нет, а сидеть ждать пока что то произойдет это вообще не выход

Вообще вас не понимаю, каждый второй пишет забей и все, при этом вы же рассказываете как вас ищут и угрожат и вам и родственикам, просто сидеть и ждать когда постучат в дверь? разве это выход? и да,я пришел на форум дабы узнать есть ли выхрдит из такого положения или нет, дают ли банки такую сумму или нет, а сидеть ждать пока что то произойдет это вообще не выход
Где вы видели что бы хоть один сказал что к нему пришли и угрожали? да они угрожаю по телефону и в смс. ну и что? Вы спросили есть ли выход, вам ответили есть. Если вам так по приколу кормить тех свиней, то пожалуйста. трусы и штаны им последние отдайте

А не надо сидеть и ждать. Надо идти работать...

банки, возможно и дают, но что-то мне подсказывает, что у вас КИ подпорчена уже.

А не надо сидеть и ждать. Надо идти работать...
цитата тс: В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно.

а теперь паникует и ищет где б добрать еще
втф
??‍♀️??‍♀️

одааа учитывая что сейчас карантин до 24 числа, отличный вариант пойти работать

одааа учитывая что сейчас карантин до 24 числа, отличный вариант пойти работать
Карантин не наводнение, при желании можно найти если и не постоянную работу то хотя бы подработку

цитата тс: В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно.

а теперь паникует и ищет где б добрать еще
втф
??‍♀️??‍♀️
Ага, меня тоже это убило.
А сейчас "дайте кто-то 70 тыщь я свои долги закрою" честное слово ?‍♀️
Так человека в жизни обидели, с работы уволили ?‍♀️

Всем доброго времени суток. Так уж сложилось в моей жизни что я полностью разочировался в себе. Сначало уволили с работы, пробоемы в семье, с друзьями и прочее. В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно. После первого займа взял второй что бы погасить первый и так пошло поехало, % большие все течет в пропасть, дошел до момента когда нужно погасить такую сумму которую уже в другом любом займе не возьмешь. Начинают звонить по 10 раз в день, я трубку не беру потому что вообще не знаю что говорить и что делать, ведь денег банально и на продукты нет, одолжить нет у кого, а родители безработны. Уже настолько все надоело, эта жизнь дурацкая и выше головы не прыгнешь, вот честное слово просто хочется застрелится, но нету чем, а прыгать с крыши смелости не хватит. Я понятия не имею, что делать, куда бежать, как все вернуть учитывая карантин и работать не пойдешь. Хочется написать пост в инстаграм спасибо всем кто был рядом и просто уснуть. Я на пределе, каждый день на нервах, каждый день об одном и думаю как лучше его умереть. Посоветуйте как это все решить, где взять такую большую сумму что бы все отдать?
Взять - нигде не берите, если не хотите вообще пробить дно долговой ямы. Бежать никуда не нужно, это лишнее телодвижение и ничего не изменится. Суецид - не вариант, ваши проблемы повиснут на ваших родителях, смерть должника для мфо не аргумент и искренне призываю вас не делать им таких подарков. Моё мнение и совет - перечитайте темы в форуме, задавайте вопросы и вам обязательно здесь помогут справиться с отчаяньем и паникой. А сумма долга это тело или цыфра из убки?

банки, возможно и дают, но что-то мне подсказывает, что у вас КИ подпорчена уже.
Неа вряд ли дадут, мне ни один банк не дал, хотя обращался ище до выхода на просрочку. они видят КИ и учитывают финансовую нагрузку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі