Взлом страницы в вк часть 2 или апогей человеческой тупости!

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Как можно быть уверенным? Что это он хозяин профиля? Тут тоже 50 /50
Та все равно.. Ни расспросов, ни измены... Если бы на вас кредиты оформили, то уже бы волну подняли... Окей. Лично я не верю.

Ахах, вот все равно я в недоумении, вроде бы полиции не боится, но млять и ведет себя как-то странно

Да, я там учусь и живу
Хорошо,а почему ждать именно понедельника?Вы ж можете раньше зайти и узнать..А тут именно понедельник..

Ставлю корм моего кота, что она вам напишет, что в полиции,, сказали", что вы должны вернуть бабло или заводят дело
Хммм, может и вправду п.с. на втором скрине я просто немного затупил, фото инна скидала

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    33.9 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    34.8 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    15.3 Кб · Перегляди: 48
Я считаю, что она чешет... Слишком спокойно отвечает...
Ой ні, вона просто не знає хто такі євоші, маніки і інші. Це ми вже тут такі опитні :)
Ну розвели студентку, вона явно не в курсі про наслідки. Ми, що зібрались на цьому форумі, також в деякій мірі "лаханулісь".
І, до речі, не обзивайте цих імбіцилів хакерами або що вони "взломали" сторінку. Все набагато банальніше і простіше - всі логіни і паролі гуляють мережею і продаються цілими базами, причому цей імбіцил, або все ж таки схиляюсь до думки що їх декілька в "банді", вже окупили покупку. Спостерігається досить таки непогані навики соц. інженерії, а саме адаптація до мови. Те що в переписці номери карток - так то точно не їх (зловить аліка і запропонуйте йому оформити картку за пляшку), фотки для відведення очей

Хорошо,а почему ждать именно понедельника?Вы ж можете раньше зайти и узнать..А тут именно понедельник..
Та я просто сейчас не в Черкасах, в понедельник учеба начнется, и в только в воскресенье війдет приехать

Хммм, может и вправду п.с. на втором скрине я просто немного затупил, фото инна скидала
Если наряд приехал, то и к вам позвонят. А я уверен, что наряда не было. Поговорите с ней и тогда ясно будет.

Ой ні, вона просто не знає хто такі євоші, маніки і інші. Це ми вже тут такі опитні :)
Ну розвели студентку, вона явно не в курсі про наслідки. Ми, що зібрались на цьому форумі, також в деякій мірі "лаханулісь".
І, до речі, не обзивайте цих імбіцилів хакерами або що вони "взломали" сторінку. Все набагато банальніше і простіше - всі логіни і паролі гуляють мережею і продаються цілими базами, причому цей імбіцил, або все ж таки схиляюсь до думки що їх декілька в "банді", вже окупили покупку. Спостерігається досить таки непогані навики соц. інженерії, а саме адаптація до мови. Те що в переписці номери карток - так то точно не їх (зловить аліка і запропонуйте йому оформити картку за пляшку), фотки для відведення очей
Якраз те що мої логіни і паролі гуляють по соц мережі, мене і напрягає, а в іншому, думаю що ви цілком праві, але млять, якщо це правда, то це капець якою треба бути тупою, щобю так лоханутись, віддати всі свої дані, та щей логіни і паролі від банку, та ще й самій скинути на карту шахраю. Це просто мега тупість, це не лоханулась, це щось більше, не можу слово підібрати, якась мена наївність

Я надеюсь хоть сейчас вы их сменили?
Я бы свои лк предпочел удалить нафиг и отказатся от рассылок, да вот только cyku большинство отправляет свою рекламную ересь на мою симку и игнорируют мои просьбы об удалении лк, но пофиг, пароли поменял, хоть уже спокойный

Я бы свои лк предпочел удалить нафиг и отказатся от рассылок, да вот только cyku большинство отправляет свою рекламную ересь на мою симку и игнорируют мои просьбы об удалении лк, но пофиг, пароли поменял, хоть уже спокойный
не на довго :) Яке моє було здивування знайти свій старий пароль від вк і новий, який мені вже хтось змінив. Але оточення знає що я вк вже давно не використовую, так що біс із ним

Продолжение, что скажете форумчане? Действительно ли она пострадавшая, и если да, что ей делать с мфо
Как для человека на которого оформили кредиты уж очень спокойная, особенно мне понравилось, что у нее нету таких денег что бы вернуть?Я бы уже подняла всех на уши и сама к Вам прилетела на разборки!

не на довго :) Яке моє було здивування знайти свій старий пароль від вк і новий, який мені вже хтось змінив. Але оточення знає що я вк вже давно не використовую, так що біс із ним
Я люблю вк, это моя любимая соцсеть, я в рот топтал инстаграм
Как для человека на которого оформили кредиты уж очень спокойная, особенно мне понравилось, что у нее нету таких денег что бы вернуть?Я бы уже подняла всех на уши и сама к Вам прилетела на разборки!
ну если к ней действительно и приезжала полиция, то может она и раслабилась, ну, пока жду дзвонка от нее, как только поговорю, сразу отпишусь
Хотя большинство людей начинают верещать как резаные, когда слышат что их типо поручителями сделали, а тут прям кучу кредитов оформили и все равно

Хотя большинство людей начинают верещать как резаные, когда слышат что их типо поручителями сделали, а тут прям кучу кредитов оформили и все равно
це віра в нашу "поліцію", яка закінчиться з настанням прострочення за кредитами і початку дзвінків калів

Млять, если он смог просто войти в любую лк с моих мфо, он же может скопировать мои данные в новую шарагу и оформить, прада ведь?

Я люблю вк, это моя любимая соцсеть, я в рот топтал инстаграм

ну если к ней действительно и приезжала полиция, то может она и раслабилась, ну, пока жду дзвонка от нее, как только поговорю, сразу отпишусь

Вы думаете что ее полиция так успокоила? Странно... Ждите звонка.

если к ней действительно и приезжала полиция, то может она и раслабилась, ну, пока жду дзвонка от нее, как только поговорю, сразу отпишусь
И что она им сказала? Что я д*pa сама им диктовать все данные, и когда поняла что на меня берут кредит все равно диктовала коды и подтверждал личность... о боги :facepalm: на всякий случай не удаляйте переписки. Хоть будет чем крыть если вас вызовут. И сообщения с электронки тоже

Так каким образом они меня будут доить, номер карты, номер телефона и имя, на которое оформлена карта, они мне удачно спалили. Решили не удалять, скорее всего, потому что думали что я не сижу на своей странице, поскольку когда появились первые признаки того, что я пытаюсь востановить доступ к своей странице, аферюга резко прекратил переписку с моим другом. может изза паники, тем более что аферюга девушка, хотя хз что там, но проведать стоит, она много чего спалила, мы с ней с одного города
Аферюга,хоть не с Вами в кроватке?
Ой, ну какой-нибудь условный Reward повёлся бы(без обид, дорогой)
Опять зовете?
Чем ,история №2,закончилася?

Назад
Угорі