Взлом страницы в вк часть 2 или апогей человеческой тупости!

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Ага. И переписку не удалили...спецом?
Конечно... Скажет, что он выдурил у неё обманом 20 тысяч и будет требовать эти деньги... Честно, я сомневаюсь, что кто-то скинет незнакомому человеку хоть 10 гривен

А вообще у меня есть нехорошие подозрения насчёт всего этого... Я, конечно, не завидую, но мне не даст незнакомый человек 20к...да и знакомые через переписку столько не дадут... Так что, возможно и ТС мутит воду
Не знаю что у вас там за подозрения, но вот письма с моей електронки, с них все и началось, чел знал мой логин и пароль, просто свободно зашел на страницу и сменил пароль

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    24.7 Кб · Перегляди: 55
  • Screenshot_14.webp
    Screenshot_14.webp
    35 Кб · Перегляди: 56
Конечно... Скажет, что он выдурил у неё обманом 20 тысяч и будет требовать эти деньги... Честно, я сомневаюсь, что кто-то скинет незнакомому человеку хоть 10 гривен
І я от читаю цю тему,і більш схиляюсь до думки що таким чином будуть доїти ТС.Ще один вид афер в інтернеті.

Не знаю что у вас там за подозрения, но вот письма с моей електронки, с них все и началось, чел знал мой логин и пароль, просто свободно зашел на страницу и сменил пароль
Та все проехали. Без обид. Если точно незнакомы, то эта барышня в теме
І я от читаю цю тему,і більш схиляюсь до думки що таким чином будуть доїти ТС.Ще один вид афер в інтернеті.
Стопроцентно...

Та все проехали. Без обид. Если точно незнакомы, то эта барышня в теме

Стопроцентно...
Ми з цими МФО таку школу "виживання"пройшли,що навіть і рідним коли зкидуєм то уточнюємо разів 5,принаймні я?

Ми з цими МФО таку школу "виживання"пройшли,що навіть і рідним коли зкидуєм то уточнюємо разів 5,принаймні я?
Ага. А я ещё пишу заказные отзывы всяким Эпицентрам и гадалкам, так что верить в доброту незнакомых людей в интернете не стоит.

Так каким образом они меня будут доить, номер карты, номер телефона и имя, на которое оформлена карта, они мне удачно спалили. Решили не удалять, скорее всего, потому что думали что я не сижу на своей странице, поскольку когда появились первые признаки того, что я пытаюсь востановить доступ к своей странице, аферюга резко прекратил переписку с моим другом. может изза паники, тем более что аферюга девушка, хотя хз что там, но проведать стоит, она много чего спалила, мы с ней с одного города

То, что я и предполагала вчера. Эта типа жертва - участница этой идиотской аферы

Так каким образом они меня будут доить, номер карты, номер телефона и имя, на которое оформлена карта, они мне удачно спалили. Решили не удалять, скорее всего, потому что думали что я не сижу на своей странице, поскольку когда появились первые признаки того, что я пытаюсь востановить доступ к своей странице, аферюга резко прекратил переписку с моим другом. может изза паники, тем более что аферюга девушка, хотя хз что там, но проведать стоит, она много чего спалила, мы с ней с одного города
Доить она попытается так.. Напишет вам и скажет, что вы ей должны денег.А если не вернёте, то она напишет заявление, что вы выманили у неё средства обманным путем.

Доить она попытается так.. Напишет вам и скажет, что вы ей должны денег.А если не вернёте, то она напишет заявление, что вы выманили у неё средства обманным путем.
так пусть идет и пишет, вперед и с песней, деньги то не на мою карту пришли)
я сам ей напишу много слов приятных

Это ж нужно было найти таких людей и как я хз.
Но от полиции тут толку 0, так как аферюги не бываю настолько тупыми, что бы палить свои карты... хотя может в этой ситуации все тупые в край))
Ну и те которых кинули - так им и нужно, их можно только так научить думать головой.

Ну это другое дело) конечно, вы не поведетесь, а есть люди, что клюнут на это. Даже если один из 20 отдаст, то уже не слабый выхлоп
Это ж нужно было найти таких людей и как я хз.
Но от полиции тут толку 0, так как аферюги не бываю настолько тупыми, что бы палить свои карты... хотя может в переписке все тупые в край))
Та может карта на их имя... Хз, что там может быть. Но я думаю, что ТС не о чем беспокоиться

Ну это другое дело) конечно, вы не поведетесь, а есть люди, что клюнут на это. Даже если один из 20 отдаст, то уже не слабый выхлоп
А я би тіпа повелась,і предложила б особисто віддати.Ох і віддала б.В дві руки?

Назад
Угорі