Взлом страницы в вк часть 2 или апогей человеческой тупости!

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Нет, но пользование вк-это сулит наказание. Даже раз видел статью о показательном наказании парня за то, что заходил в вк.

Может сердце её покорил,кто знает? Честно, вариантов может быть море.
Кто, Вован который, "это я инна"

Кто ищет,тот находит. Ничего удивительного.
В телеге видела очень много смс такого контекста" попользуюсь вашей картой , вывод денег,за вознаграждение",чето там толи 200толи 300 за пользование ???

Итак, продолжение, написал я этой лохушке на вайбер, она просит ее набрать, сейчас с ней поговорю и отпишусь

божечки как интересно сегодня стало :попкорн:

Останнє редагування:
Продолжение, что скажете форумчане? Действительно ли она пострадавшая, и если да, что ей делать с мфо

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    22 Кб · Перегляди: 90
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    21.1 Кб · Перегляди: 64
  • Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 89
  • Screenshot_8.webp
    Screenshot_8.webp
    36.7 Кб · Перегляди: 59
  • Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    21.6 Кб · Перегляди: 63
Я считаю, что она чешет... Слишком спокойно отвечает...
согласна на все 100%
с первых слов... набери сейчас, а то я потом занята буду... пфффф не говорят так люди, которые вчера на деньги попали и не знают что делать
И еще фраза, "як я можу бути впевнена що це ви"
а вчера, бляха, её этот вопрос не волновал

Ага... На её кучу кредитов оформили, а она боиться говорить с человеком, с чей страницы писали... Бред какой-то
Ну ....если это правда...как она может верить. Уже... ТС,вы реально будете а Черкасах?

согласна на все 100%
с первых слов... набери сейчас, а то я потом занята буду... пфффф не говорят так люди, которые вчера на деньги попали и не знают что делать

а вчера, бляха, её этот вопрос не волновал
Ахах, вот все равно я в недоумении, вроде бы полиции не боится, но млять и ведет себя как-то странно
Ну ....если это правда...как она может верить. Уже... ТС,вы реально будете а Черкасах?
Да, я там учусь и живу

Ахах, вот все равно я в недоумении, вроде бы полиции не боится, но млять и ведет себя как-то странно

Да, я там учусь и живу
Ставлю корм моего кота, что она вам напишет, что в полиции,, сказали", что вы должны вернуть бабло или заводят дело

Назад
Угорі