Взлом страницы в вк часть 2 или апогей человеческой тупости!

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Если я правильно поняла, страницу автора взломали, от его имени писали кому-то из контактов - девушке, оформили на нее кредитов кучу, которые были зачислены на ее карту. После зачисления денег она сама эти деньги перечисляла взломщику. В итоге - на нее оформлено кучу кредитов, она подтверждала все данные о себе, отправила взломщику селфи с карточкой, а деньги ушли на чужую карту. Правильно, milleniume ?
Так точно, только развести на данные банковской карты пытались абсолютно всех моих друзей, а этих дамочек взломщик сам добавил в друзья и развел на бабки, не знаю что он писал ей до того как зашел на мою страницу, но мозги ей промыл хорошо

Тут проблема, что это страница вк, а она типа запрещена.
Я об этом еще вчера писала в первой теме тс. Тогда выход один... заблокировать пользователя и надеяться что не на него кредиты взяли

Тут проблема, что это страница вк, а она типа запрещена.
Вот и я не знаю, но в любом случае найти и дать по лобешнику проблем не составит, данные этих чмошников то у меня остались, не грамотные аферюги, там даже фотка аферюги есть, не стал показывать потому что аферюга страшная что *****ц, берегу психику форумчан)

Я так поняла,что начало общения у них было не в ВК? Ее туда потом позвали?

Еххх, обясняю, я вчера создал тему что мою страницу в вк взломали, можете почитать, зайти я на свою страницу я не мог, поскольку тот аферюга сменил пароль мне, я смог зайти на свою страницу в вк, только сегодня, и на скринах показал как аферюга ведет переписку с моей страницы с какой-то лохушкой
Ну бл*дь... я в шоке от человеческой тупости, больше не могу ничего сказать одни **********

Так точно, только развести на данные банковской карты пытались абсолютно всех моих друзей, а этих дамочек взломщик сам добавил в друзья и развел на бабки, не знаю что он писал ей до того как зашел на мою страницу, но мозги ей промыл хорошо
Странные дамочки,незная Вас и так повестися

Я об этом еще вчера писала в первой теме тс. Тогда выход один... заблокировать пользователя и надеяться что не на него кредиты взяли
Понял, не видел просто. Блин, вот смотришь и понимаешь, что данные клиентов шараг уже гуляют везде

Если я правильно поняла, страницу автора взломали, от его имени писали кому-то из контактов - девушке, оформили на нее кредитов кучу, которые были зачислены на ее карту. После зачисления денег она сама эти деньги перечисляла взломщику. В итоге - на нее оформлено кучу кредитов, она подтверждала все данные о себе, отправила взломщику селфи с карточкой, а деньги ушли на чужую карту. Правильно, milleniume ?
Так точно, Хотя и не совсем, фотку с картой отправила аферюге либо соучастница, либо жертва

Вот и я не знаю, но в любом случае найти и дать по лобешнику проблем не составит, данные этих чмошников то у меня остались, не грамотные аферюги, там даже фотка аферюги есть, не стал показывать потому что аферюга страшная что *****ц, берегу психику форумчан)
Та как им дать по лобешнику? Сам бы с удовольствием, но где их искать? Единственныц вариант, что если на вас взяли кредиты, то идти в мусарку, но без рассказа о вк

С трудом верится, что бывают настолько грандиозные имбецилы. Пусть простят меня нездоровые люди за то, что диагноз употребляю в таком контексте.

Понял, не видел просто. Блин, вот смотришь и понимаешь, что данные клиентов шараг уже гуляют везде
Я просто не могу понять чем думала девушка когда писала все данные. Так нет блин, это ж надо верещать вы что, на меня кредиты берете и продолжает диктовать явки пароли и тд

Ну вообще да. Но vpn не под запретом.
Нет, но пользование вк-это сулит наказание. Даже раз видел статью о показательном наказании парня за то, что заходил в вк.
Я просто не могу понять чем думала девушка когда писала все данные. Так нет блин, это ж надо верещать вы что, на меня кредиты берете и продолжает диктовать явки пароли и тд
Может сердце её покорил,кто знает? Честно, вариантов может быть море.

Ну так можно в полиции сказать, что после запрета Вы не пользовались ВК, а сейчас кто-то сказал, что со страницы пошла рассылка и Вы зашли в социалку

Та как им дать по лобешнику? Сам бы с удовольствием, но где их искать? Единственныц вариант, что если на вас взяли кредиты, то идти в мусарку, но без рассказа о вк
Почему? За ВК ,думаю надо сказать . У меня с карты когда сняли деньги,то адрес был киевский в приложении свитилось
. А киберы сопоставили одинаковую схему,и номер. Оказалось в Донецке

А вообще у меня есть нехорошие подозрения насчёт всего этого... Я, конечно, не завидую, но мне не даст незнакомый человек 20к...да и знакомые через переписку столько не дадут... Так что, возможно и ТС мутит воду

Почему? За ВК ,думаю надо сказать . У меня с карты когда сняли деньги,то адрес был киевский в приложении свитилось
. А киберы сопоставили одинаковую схему,и номер. Оказалось в Донецке
Вот первая ссылка из запроса. Мисс Мод, я не спамлю если что..

Назад
Угорі