Вже я колекторр...

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я согласна , не просто что то там чистить , и удалять приложение, а нужно в учётную запись удалить!!! Мы уже целых наверное 2 часа твердим это !!!
ничего страшного, мы поспим и завтра продолжим

Я вам по своему опыту расскажу , в контактах у меня записан врач ЛОР, он так и записан ЛОР , работает она в частной клинике , ни я , ни ребенок в этой клинике не засветился я с ней общаюсь только тогда, когда мне нужно ребенку справку левую взять... В один прекрасный день она мне перезванивает и говорит что к ней звонили за меня , что у меня куча долгов и она будет их выплачивать, и почему-то называли ее Лора, хотя зовут её по другому.... Вот я думаю, откуда у них телефон ее, и почему она Лора, она была записана как врач Лор
Просто пальцем в небо тыкнули звонилки. Почему именно Лора? Тупицы звонилки со своими высшими образованиями не смекнули что это может быть врач, решилы что вы просто букву не дописали.

я щас вот бывшего подписала тоже доктором, спасибо за совет)
Она не просто была записана как доктор или врач, я записала её ЛОР, но тем недоумки подумали что она Лора...

Она не просто была записана как доктор или врач, я записала её ЛОР, но тем недоумки подумали что она Лора...
мля, я реально устала. Вайбер это приложение, имеет доступ к контактам если не убрать. автор поменяла симку, нифига не удалила приложение, остался доступ и всем контактам пришло смс что у нее новый номер.

• Подобається
Реакції: Neo
Я вам по своему опыту расскажу , в контактах у меня записан врач ЛОР, он так и записан ЛОР , работает она в частной клинике , ни я , ни ребенок в этой клинике не засветился я с ней общаюсь только тогда, когда мне нужно ребенку справку левую взять... В один прекрасный день она мне перезванивает и говорит что к ней звонили за меня , что у меня куча долгов и она будет их выплачивать, и почему-то называли ее Лора, хотя зовут её по другому.... Вот я думаю, откуда у них телефон ее, и почему она Лора, она была записана как врач Лор
Неуй ставить сторонние приложения ... Вайбер тут не при чём.
Не ставил никаких сторонних приложений (труколлеры и т.п )
Как результат - ни одного слитого номера...

На Вайбер мне,больше никому.Но он на меня так наехал,что я с него денежку требовала и муж мой ...
На Вайбер мне,больше никому.Но он на меня так наехал,что я с него денежку требовала и муж мой ...
У вас всегда есть возможность послать Мишу в какую-либо сторону и заблокировать его.
У вас всегда есть возможность послать Мишу в какую-либо сторону и заблокировать его.

Неуй ставить сторонние приложения ... Вайбер тут не при чём.
Не ставил никаких сторонних приложений (труколлеры и т.п )
Как результат - ни одного слитого номера...
На тот момент, если честно, я понятия не имела что есть трукаллер, гетконтакт , и другие, это дело было ещё до форума , это я сейчас наблатыкалась , а тогда я понятия не имела, да и вообщем мне не очень хотелось вникать всю эту инновацию...

И Вайбер...

Приложение.
вы мне писали, что удаляли данные Вайбера. может хватит уже? когда удаляется приложение, то таких вопросов нет, вообще. куда вы тыкали пальцем , что бы удалить Вайбер? так проще будет

вы мне писали, что удаляли данные Вайбера. может хватит уже? когда удаляется приложение, то таких вопросов нет, вообще. куда вы тыкали пальцем , что бы удалить Вайбер? так проще будет
На кнопочки,так Вам понятние???

На тот момент, если честно, я понятия не имела что есть трукаллер, гетконтакт , и другие, это дело было ещё до форума , это я сейчас наблатыкалась , а тогда я понятия не имела, да и вообщем мне не очень хотелось вникать всю эту инновацию...
Ну, наприклад в мене встановлений і труколер і гетконтакт і вайбер і Приват24 просрочки більше року! Окрім контактного, мене і мами нікого не трогали.
Ну смартивей, то окрема тема))

мля, я реально устала. Вайбер это приложение, имеет доступ к контактам если не убрать. автор поменяла симку, нифига не удалила приложение, остался доступ и всем контактам пришло смс что у нее новый номер.
Таки да !!! Сначала диактивируеться учётная запись, потом удаляется само приложение, удаляется старый аккаунт, удаляются приложения банковские и мыошные ,создаётся новый аккаунт , и лишь потом на чистый телефон активируется новая симка, это дело 20 минут...

Ну, наприклад в мене встановлений і труколер і гетконтакт і вайбер і Приват24 просрочки більше року! Окрім контактного, мене і мами нікого не трогали.
Ну ось людина ви рішила,що тупенька ,незнаю,як Вайбер видаляється
да, теперь понятнее. спасибо за ответ. я была неправа.
Що ще тупіша???Ви вибачте,але знову повторюся,що знаю,як Вайбер видалити.

Ну ось людина ви рішила,що тупенька ,незнаю,як Вайбер видаляється

Що ще тупіша???Ви вибачте,але знову повторюся,що знаю,як Вайбер видалити.
хорошо , хорошо. Мне просто непонятно что вы писали про удаление данных с Вайбера ранее, а так всё норм, не нервничайте .Ответ уже близко, Миша и какое то там мфо- телепаты.

Ну бачите, в кожного по різному , в мене дістали всіх- і добре знайомих, і так собі знайомих , і не знайомих, і сусідів, і колишню роботу де я працювала 5 років назад, друзів, кумів, маму... А от батька ні... Вони з мамою розлучені , і реєстрація в батька така як і в мене , а до нього ще не добрались...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі