Вже я колекторр...

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Neo, Tanya0011, Пиздёж! Есть по факту, что сливают ? Дайте пруффы !!!
Почему у меня ни одного номера "не слетело" ???
Мне почти за год просрочек если штук 5 неизвесных "прилетело" - то это читОТО...

Мари, битый час, вам уже и шутками и прямо. Повторяю, хотите сменить номер на вайбере- удаляете и качаяаете через плей маркет по новому пиложение, привязывая к новому номеру.

Давайте всё таки разберёмся кто такой Миша?

Мне почти за год просрочек если штук 5 неизвесных "прилетело" - то это читОТО...
Мари, битый час, вам уже и шутками и прямо. Повторяю, хотите сменить номер на вайбере- удаляете и качаяаете через плей маркет по новому пиложение, привязывая к новому номеру.
Я так и сделала,неужели ,думаете тупая???
Давайте всё таки разберёмся кто такой Миша?
Толи должник,толи МФО,а он реально был готовый...

Толи должник,толи МФО,а он реально был готовый...
Еще он сказал,что я подписана кпе Ковальчук..

вы ответили что удалили информацию какую то, это мне дает почву для подозрений, что вы просто чистили приложение. так как при удалении удаляется вся информация, так понятнее? я не знаю что вы делали, но если вам звонят МФО, значит вы точно сделали что-то не так.
вы ответили что удалили информацию какую то, это мне дает почву для подозрений, что вы просто чистили приложение. так как при удалении удаляется вся информация, так понятнее? я не знаю что вы делали, но если вам звонят МФО, значит вы точно сделали что-то не так.
у меня Вайбер уже года два на планшете где нет сим карты. Что ещё вам непонятно в этой системе?

А этот Миша просил мой реальный телефон и настойчиво спрашивал,где я живу...После моя дочь взяла трубку и сказала ты ребенку звониш и я из Кореи
По моему с вас кто-то просто прикалывается.

Ок!!!Я сбросила номер новый свой и скрин Мишы...Можете меня набрать...Я не пишу,что ко мне кто то приехал,сама их жду...

Если прочитать ответы выше и потом еще раз стартпост,становится намного яснее.
да уже разобрались, да. эта женщина моего Мишу хочет себе отобрать. Никакой солидарности женской.

Сначала всю информацию на Вайбере,потом с телефона
Я вам по своему опыту расскажу , в контактах у меня записан врач ЛОР, он так и записан ЛОР , работает она в частной клинике , ни я , ни ребенок в этой клинике не засветился я с ней общаюсь только тогда, когда мне нужно ребенку справку левую взять... В один прекрасный день она мне перезванивает и говорит что к ней звонили за меня , что у меня куча долгов и она будет их выплачивать, и почему-то называли ее Лора, хотя зовут её по другому.... Вот я думаю, откуда у них телефон ее, и почему она Лора, она была записана как врач Лор

Я вам по своему опыту расскажу , в контактах у меня записан врач ЛОР, он так и записан ЛОР , работает она в частной клинике , ни я , ни ребенок в этой клинике не засветился я с ней общаюсь только тогда, когда мне нужно ребенку справку левую взять... В один прекрасный день она мне перезванивает и говорит что к ней звонили за меня , что у меня куча долгов и она будет их выплачивать, и почему-то называли ее Лора, хотя зовут её по другому.... Вот я думаю, откуда у них телефон ее, и почему она Лора, она была записана как врач Лор
И я о том же,...

я щас вот бывшего подписала тоже доктором, спасибо за совет)

вы что, упражняетесь в технике письма "поток сознания"? Суть конечно понятна, но детали... это мрак

у меня Вайбер уже года два на планшете где нет сим карты. Что ещё вам непонятно в этой системе?
Я согласна , не просто что то там чистить , и удалять приложение, а нужно в учётную запись удалить!!! Мы уже целых наверное 2 часа твердим это !!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі