Вже я колекторр...

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это вайбер по ходу, отправилось о смене номера, а есть ли у Вас в контактах cyku из мфо? Может и им отправилось, вообще жесть какая то

А я только симку сменила ? надеюсь, до меня ею пользовался более финансово независимый человек ???
Если вы поменяли только сим-карту, а учётную запись Вайбера не деактивировали, тогда смена симки безполезна, нужно сначала удалить аккаунт, и учётную запись Вайбера, то есть сделать телефон чистым, тогда уже активировать новую симкарту... Если я вас правильное поняла !!!

Если вы поменяли только сим-карту, а учётную запись Вайбера не деактивировали, тогда смена симки безполезна, нужно сначала удалить аккаунт, и учётную запись Вайбера, то есть сделать телефон чистым, тогда уже активировать новую симкарту... Если я вас правильное поняла !!!
нас уже не остановить, нам нужен Миша

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Это вайбер по ходу, отправилось о смене номера, а есть ли у Вас в контактах С*ки из мфо? Может и им отправилось, вообще жесть какая то
Так удалила старое приложение....А cyku это свои или номер фортовый

Так выясните хороший это Миша или нет. Если нет - продолжите традицию сбивать с Миши деньги.:mosking:
Этот Миша уже занят, хватит тут выяснять какой он, хороший , мы верим
А как же я???? Тьфу!! Мишу в студию!!!
ваше время истекло. сломанная лапка, диадема.

А как же я???? Тьфу!! Мишу в студию!!!
нас уже не остановить, нам нужен Миша
Я уже выше писала.

Капец,что это за свои такие...
Те которых наверное кешберри достает...,а кф.юа,пока вроде кроме моих номеров никому не звонили...
Если Вы удалили приложение, и скачали новый на старый аккаунт, это ничего не меняет.
Телефоны разные и акаунт тоже

Этот Миша уже занят, хватит тут выяснять какой он, хороший , мы верим
На Мишу не претендую, так идея проскочила может Миша сам напрашивается, чтоб бабла с него срубили. Вот не пойму зачем этому Мише звонить самому тем, кто с него денег вымогает и раз предыдущий оратор с этим Мишей до этого не общалась, то он должен был изначально понять что не с тем человеком говорит.

вы пишете глупости. что значит почти? вы удаляли Вайбер как приложение?
А зачем удалять приложение ? Я не удалял. Сделал максимальную конфедициальность и запретил доступ гугл профиля ...
Больше того - ни симку, ни Приват24 ... вопрос : зачем лишние водоизмещения ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі