Вже я колекторр...

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
тяжелый случай.
расходимся .... ??‍♀️

Капец вы все быстрые!!! Я пока с тела телегу накатаю- тут уже 20 постов((

А что там сейчас в ВУЗах? 12 вроде идёт... мне с 3-мя +++ :письмо::boast:за труды...
:ahaha:блииин... меня начинает заносить не туда... Пора спать, сорри...
:facepalm:
Главное не начните мужиков клеять)
А по поводу проявления скромности - то этого у Вас не отнять)

Хотела просто номер поменять,мне высветило,что всем моим контактам придет смс,тогда я удалила и новый скачала и новый номер поставила.Вечером хотела позвонить учителям,что бы добавили меня в школьные групы,но не успела...
вам надо удалить Вайбер полностью. приложение. потом взять новую симку , не эту с Мишей и МФО, а новую, вставить и по новой скачать Вайбер.
Маri, чето странно. То есть номер телефона совсем новый, прям с магазина? И вайбер совсем новый? И вам уже наяривают?
хочет наверное на вас переадресацию поставить, флиртует

961CCEAD-89B2-4CA3-8D74-AEDDEEC27719.webp

вам надо удалить Вайбер полностью. приложение. потом взять новую симку , не эту с Мишей и МФО, а новую, вставить и по новой скачать Вайбер.

Я например не удаляла просто поменяла номер...и все тихо спокойно... одни еноты написали но видимо я у их вип клиент и я была у них в контактах

Наверное на Мишу...Только не понятно он жертва или МФО???

И новый аккаунт

Та ну нах... такой флирт??? Потом чухать там где и не чухалось от "сладких" речей , как вы умеете , СМ...???
Номер новый придётся купить... главное, чтоб опять не попался такой же "фартовый"?

Я например не удаляла просто поменяла номер...и все тихо спокойно... одни еноты написали но видимо я у их вип клиент и я была у них в контактах
я не знаю что там у вас и какие еноты, я говорю вам , что надо делать что бы номер бы созвучен с вайбером по новому. если приложение не удаляется, то всем кто вас записал в контакты приходит смс- что вы сменили номер. не надо так делать, меняйте полностью

• Подобається
Реакції: Neo
я не знаю что там у вас и какие еноты, я говорю вам , что надо делать что бы номер бы созвучен с вайбером по новому. если приложение не удаляется, то всем кто вас записал в контакты приходит смс- что вы сменили номер. не надо так делать, меняйте полностью
ну мне повезло кроме енотов никто не записал

это так дико сайт зависает или мой вай фай?

Та ну нах... такой флирт??? Потом чухать там где и не чухалось от "сладких" речей , как вы умеете , СМ...???
Номер новый придётся купить... главное, чтоб опять не попался такой же "фартовый"?
Я еще думаю ,что кто то из своих его слил...

Ну и я так сделала и Вайбер и номер почти не светила.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі