Вже я колекторр...

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Pepe
Да, я тоже слышала, что через полгода-год, номера перепродают.
у меня знакомый работает рассказывал если номер в течении года два не активный потом его просто перевыпускают в продажу....ну и соответственно... может Миша начитался форума и решил все таки выяснить отношения

вы походу поняли , переведите плиз
Насколько я поняла, человеку после смены сим начали опять названивать Кешбери и КФ, а потом ещё какой-то Миша ? Так вот Миша сказал, что автор требовала ранее с него деньги, как-то так ??‍♀️

Маri, чето странно. То есть номер телефона совсем новый, прям с магазина? И вайбер совсем новый? И вам уже наяривают?

Насколько я поняла, человеку после смены сим начали опять названивать Кешбери и КФ, а потом ещё какой-то Миша ? Так вот Миша сказал, что автор требовала ранее с него деньги, как-то так ??‍♀️
Так и было...

Год неактивный - сначала деактивируют, а потом через 4-6 месяцев снова перевыпуск и он в продаже.
А я только симку сменила ? надеюсь, до меня ею пользовался более финансово независимый человек ???

Извините,за ошибки...Могу написать Вам в личку номер и скрины сбросить....
Да лучше первый пост отредактируйте по человечески. Не надо мне личку засорять подобными искусствами)

Маri, расскажите в каких приложениях в этот день Вы использовали этот номер и какой у Вас оператор

Маri, Вам надо было сначала удалить Вайбер, потом создать новый аккаунт, и только потом на новую симку скачивать Вайбер.

если я правильно поняла, то человек сменил симку, а в Вайбере пишет какой то Миша и куча всяких МФО. если так, то это нормально, надо менять по человечески, мне в Вайбер приходят СМС если кто то из контактов меняет номер.

• Подобається
Реакції: Neo
Я вот тоже сегодня узнал что я: Collector!!!! Е6@ть15 лет стажа!!!! В одной ветке здесь на форуме поделился- все проорали)))) Даже Админ в гугле пробил, мне так кажется, смешно до сих пор. Ребята - оптимизма вам побольше!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі