Вже сил нема з Фактор..

• Автор теми Автор теми Вероніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K
Добре що ви така людина добра, я теж би ніколи нікому не сказала, а є люди і інші тільки би вколоти когось словом..
Я понимающая..Люди могут в разные ситуации в жизни попадать.Иногда надо промолчать,а иногда поддержать..

Перед знайомими в мому місті, всі будуть дивитися на мене і думати о то та аферистка пішла що гроші винна..
А какое вам дело до того кто что думает?
Люди всякое думают,всегда,неважно должны вы денег или нет.
Вам важно чтобы семья была вся здоровой,чтобы дети в школу ходили,чтобы кушать было что.
А думать о том,что какой-то чебушило что-то думает....это не ваша забота..
Как говорила Фаина Раневкская:-без меня,они могут даже меня побить!

Люди є різні, є такі що вірять їм і переписку читають мою з нею а я є така що переживаю за таке і спати не можу
Не приятно да.Но это уже произошло.Надо смириться и жить дальше.Фото свои везде уберите из соц.сетей.Читайте разделы для новичков,как себя вести и как себя обезопасить на сколько это возможно на данном этапе.Они еще и звонить всем будут.

Доброго всім дня! Якийсь мікрозайм (я думаю що це кредіт ап) продав мій договір Фактору, а ті перед Новим Роком написали в Фейсбуці що я аферистка яку розшукують і моє фото виставили, я не переписувалась з ними а подружка їм написала, сказала що мене нема в місті, а тепер в четвер хтось до мене знов написав в ФБ і давай хамити ну я і відписала і запитала хто вона така, пише що з Фактору і мій договір вже в них 2 роки і я маю оплатити 41 тис, кажу що не має такої суми розбийте на частини до 16 год 21 тис, а потім лютий - березень по 10 тис, кажу не маю а вона я переписку виставлю хай читають люди, пишу чисто по людськи що розбийте на ще менші суми я не маю такого права я те що запропонувала вам подам на комісію яка буде засідати і якщо погодять то вам смс прийде на тел., ок чекаю..пише через деякий час, що юристи подали запит на роботу я звільнена тому відхиляють пропозицію розбити їм краще подати в суд і стягнути через виконавчу я не відписала ні слова, так вона с..ка всю переписку виставила в ФБ моє фото і розкинула по групах що я буду звертатися по допомогу то щоб мені ніхто не позичав бо не будуть бачити своїх грошей так само як і вони, сторінку її видалили люди. Хто знає що ще вони можуть, я вже сил не маю з ними, такий позор...
Нах с ними общаться?? Вы сами себе хуже сделали

Не приятно да.Но это уже произошло.Надо смириться и жить дальше.Фото свои везде уберите из соц.сетей.Читайте разделы для новичков,как себя вести и как себя обезопасить на сколько это возможно на данном этапе.Они еще и звонить всем будут.
Не пугайте человека по поводу "звонка всем"! Никому они не звонят,кроме вас и контактного..

Вместо тысячи слов...

1610191584780.webp

Не пугайте человека по поводу "звонка всем"! Никому они не звонят,кроме вас и контактного..
Всмысле никому не звонят.Соседям и окружающим звонят.Что значит не пугайте человека.Пугать будут звонилки,а я говорю как есть
И я знаю,что я говорю на своем личном опыте.Нужно настроиться,а не пугаться.

Доброго всім дня! Якийсь мікрозайм (я думаю що це кредіт ап) продав мій договір Фактору, а ті перед Новим Роком написали в Фейсбуці що я аферистка яку розшукують і моє фото виставили, я не переписувалась з ними а подружка їм написала, сказала що мене нема в місті, а тепер в четвер хтось до мене знов написав в ФБ і давай хамити ну я і відписала і запитала хто вона така, пише що з Фактору і мій договір вже в них 2 роки і я маю оплатити 41 тис, кажу що не має такої суми розбийте на частини до 16 год 21 тис, а потім лютий - березень по 10 тис, кажу не маю а вона я переписку виставлю хай читають люди, пишу чисто по людськи що розбийте на ще менші суми я не маю такого права я те що запропонувала вам подам на комісію яка буде засідати і якщо погодять то вам смс прийде на тел., ок чекаю..пише через деякий час, що юристи подали запит на роботу я звільнена тому відхиляють пропозицію розбити їм краще подати в суд і стягнути через виконавчу я не відписала ні слова, так вона с..ка всю переписку виставила в ФБ моє фото і розкинула по групах що я буду звертатися по допомогу то щоб мені ніхто не позичав бо не будуть бачити своїх грошей так само як і вони, сторінку її видалили люди. Хто знає що ще вони можуть, я вже сил не маю з ними, такий позор...
Ой. Эти такие придурковатый. Мне по поводу долга в траст банке три года названивал и смс слали 3 года!!!
Сейчас я поменяла номер из-за МФО, так меня по новой сим карте фактор переодически ставит на автодозвон из-за чувака которого я не знаю, и живые звонят иногда. Короче дурные на всю башку.
У меня когда-то ВК взломали, ещё до долгов, так сутки с моей страницы всем моим друзьям разсылался пopнo контент и приглашения в пopнo группы. А через сутки мне одна из подруг пишет: "а тебя случайно не взломали?". Разные бывают моменты.
А Вам страницу удалить надо, будет меньше проблем.
В тому що всі в інтернеті прочитали що та дypa написала, що я шахрайка і коли я звернуся до когось по допомогу щоб мені ніхто не позичав грошей і фото моє..

Там в другой теме уже слили адрес одного их калловского подвала - Полтава, ул. Коллективная, 10.
Есть куда ответочку приготовить ?

Всмысле никому не звонят.Соседям и окружающим звонят.Что значит не пугайте человека.Пугать будут звонилки,а я говорю как есть

И я знаю,что я говорю на своем личном опыте.Нужно настроиться,а не пугаться.
Еще раз повторяю,они никому не звонят! Не надо рассказывать сказки. У меня,за год,никому не звонили!!!!

Еще раз повторяю,они никому не звонят! Не надо рассказывать сказки. У меня,за год,никому не звонили!!!!
Какие нафиг сказки!!!!ну тебе не звоеят.Кроме тебя никого ьольше нет или что!А ко мне соседи приходили ,что им звонили и на вайбер мне коллаж присылали.Мне пофиг я тебе здесь ничего доказывать не собираюсь.Говори только за себя!

Назад
Угорі