Вызывают в Полицию,идти?

• Автор теми Автор теми Саlvin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как то так)

Вкладення

• koshachij-centr-podderzhki-list.webp
    koshachij-centr-podderzhki-list.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 79
Я писала теж в кіберполіцію і теж приблизно за місяць подзвонив участковий. Їздила у відділ (не знаю як воно правильно зараз називається), його не було на місці, то потім сам приїздив до мене у село, з моїх слів написав пояснення до листа, який я відправляла у кіберполіцію. Ну зараз в разі чогось то хоча б номер участкового маю записаний.

Кому то приходило такое?
Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ до 23:00. тел. 0800219393 "MoneyVeo"[/QUO
очередная пугалка

Вы меня простите за мою прямоту, но где вы видели,чтобы полиция,суд или другой орган государственного подчинения занимались писаниной в вайбере или смс-рассылкой? Это тоже самое,что шлют смс мфо,банки. Никакого юридического и правового статуса эти "писульки" не имеют. Все должно быть на БУМАГЕ!!! И в соответствующей форме.
Не совсем верное утверждение
Не всегда вызов в суд может прийти в виде повестки. Законодательство Украины допускает, что лица, участвующие в деле, а также свидетели, эксперты, специалисты и переводчики могут быть извещены или вызваны в суд телеграммой, факсом или с помощью других средств связи, обеспечивающих фиксацию сообщения или вызова.

Сейчас так же, в качестве эксперимента вводятся СМС-сообщения о вызове в суд. То есть в СМС-ке фактически содержится судебная повестка.

Но в таком случае следует учитывать, что такое сообщение может быть направлено вам только с вашего согласия, по вашему заявлению и по предоставлению вами, а не третьими лицами, контактного мобильного телефона.

Пришло смс в вайбере что вызывают к старшему следаку по месту прописки,мол поступила заява..начал искать некого следователя в гугле и официальном сайте полиции,что то не нашлись по такой фамилии следователей,кому то приходили такого рода смс? очередной развод?
Идите и покажите смс, напишите заявление! От черти, сами себе яму роют)))

Не совсем верное утверждение
Не всегда вызов в суд может прийти в виде повестки. Законодательство Украины допускает, что лица, участвующие в деле, а также свидетели, эксперты, специалисты и переводчики могут быть извещены или вызваны в суд телеграммой, факсом или с помощью других средств связи, обеспечивающих фиксацию сообщения или вызова.

Сейчас так же, в качестве эксперимента вводятся СМС-сообщения о вызове в суд. То есть в СМС-ке фактически содержится судебная повестка.

Но в таком случае следует учитывать, что такое сообщение может быть направлено вам только с вашего согласия, по вашему заявлению и по предоставлению вами, а не третьими лицами, контактного мобильного телефона.
Мне приходила такая повестка в смс, но спустя пару дней и заказным письмом пришла бумажка- это было два года назад но не по мфо, а права забрали)))

Вы меня простите за мою прямоту, но где вы видели,чтобы полиция,суд или другой орган государственного подчинения занимались писаниной в вайбере или смс-рассылкой? Это тоже самое,что шлют смс мфо,банки. Никакого юридического и правового статуса эти "писульки" не имеют. Все должно быть на БУМАГЕ!!! И в соответствующей форме.
сидят два тела за соседними столами, один играет роль следователя, а другой адвоката компании. их общая задача - работа на результат.

а мне присылают 190 ч3

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі