Вызывают в Полицию,идти?

• Автор теми Автор теми Саlvin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пришло смс в вайбере что вызывают к старшему следаку по месту прописки,мол поступила заява..начал искать некого следователя в гугле и официальном сайте полиции,что то не нашлись по такой фамилии следователей,кому то приходили такого рода смс? очередной развод?

слушайте, ну не вызывают в нашей стране в полицию смс
ну нет такого
все звонят

ну нет такого
все звонят
даже если и звонят спрашивате:
ФИО
откуда звонят
какое отделение полиции
по какому вопросу
не надо падать в обморок!
только спокойствие!

баба параска, так мене як визивали то дзвонили багато разів, не додзвонившись прийшли додому, но смс не писали

Моему мужу звонили якобы с СБУ но не представились а ввмагсди оплатить кредит иначе посадят

Саlvin, развод, меня тоже недавно вызывали, только не понятно к кому, там такого нет вообще следователя

Карамбулька, я тоже не беру и не отвечал в сообщении ничего, в киберполицию не писал
думаю обычный - очередной метод запугивания,если придет реальная бумага с мокрой печатью тогда пойду к ним.

мне позвонило чудо из киберполиции по моему же заявлению
разговор:
он: здрасьте, вы писали в киберполицию?
я: добрый, представьтесь
он: киберполиция
я: как я это проверю?кто вы?
он: дима
я: фамилия у димы есть?
он: вы напористая
и т.д. еле вытащила фамилию
вот вам уровень киборга!
становиться даже не страшно
это печалька...

Карамбулька, так а кто пришел? с органов пришли или же каллы?? и что было?

Саlvin, я писала ел. звернення в кібполіцію, на бистрозайм , за розсилку в соцмережах , і через місяць вони передають в поліцію по місцю проживання людини , коли прийшли перший раз до сусідки , бо мене не було вдома, я теж дуже злякалася , а потім на другий день я подзвонила і прийшли знову , треба було дати пояснення і підписати, після цього бистрозайм мовчить три тижні вже ні одної смс, ні на ел. пошту, я сама в шоці

Саlvin, но я сама би мала до них іти , але так як це виявився мій знайомий, тай діти в мене малі, то прийшов сам

Карамбулька, а так копы приходили для подтверждения вашего письма что писали,тогда норм!

Карамбулька, а так копы приходили для подтверждения вашего письма что писали,тогда норм!
Писав в МВД і в кіберполіцію на CashBerry. Пройшло неділі 3 і позвонив поліцейський з районного відділу.
Але CashBerry я оплатив пару днів перед цим...

Моему мужу звонили якобы с СБУ но не представились а ввмагсди оплатить кредит иначе посадят
Какое СБУ,это весьма смешно с их стороны)) Осталось только Интерпол или ФБР США. На испуг расчет весь и непонимание как работают органы полиции или безопасности и то что они менты не занимаются этой ерундой в принципе. Посерьезнее дела не хотят рассматривать а тут полулегальные мфо

Какое СБУ,это весьма смешно с их стороны)) Осталось только Интерпол или ФБР США. На испуг расчет весь и непонимание как работают органы полиции или безопасности и то что они менты не занимаются этой ерундой в принципе. Посерьезнее дела не хотят рассматривать а тут полулегальные мфо
Ну кАли ж думають, що від слова "колектор" ми будемо бігти платити не відчуваючи ніг...
А тут СБУ - значить будем ще зверху накидати по пару тисяч... ))

Ну кАли ж думають, що від слова "колектор" ми будемо бігти платити не відчуваючи ніг...
А тут СБУ - значить будем ще зверху накидати по пару тисяч... ))
Вообще очень плохо что реальные менты не хотят этим заниматься! Этими звонками типа от подполковника или следователя! Одно дело когда просто грузят и представляются что из такой-то конторы у вас долг и бла бла,а другое когда ментами представляются! Это должно быть как-то наказуемо!! Одного бы такого козла дрюкнули бы менты,сразу бы такая практика закончилась

ну нет такого
все звонят

даже если и звонят спрашивате:
ФИО
откуда звонят
какое отделение полиции
по какому вопросу
не надо падать в обморок!
только спокойствие!
нет все не так ))) нет повестки досвидос

Кому то приходило такое?
Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ до 23:00. тел. 0800219393 "MoneyVeo"

Serg_777, мне приходила месяц назад и ничего!

Пришло смс в вайбере что вызывают к старшему следаку по месту прописки,мол поступила заява..начал искать некого следователя в гугле и официальном сайте полиции,что то не нашлись по такой фамилии следователей,кому то приходили такого рода смс? очередной развод?
Дичь все это...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі